Экспертная группа алексей31 Опубликовано 21 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите пожалуйста, хотел вот что узнать. Владею ружьем уже 4 года, когда оформлял впервые разрешение была долгая процедура! Мед.комиссия, фото, устный экзамен, затем 1 мес.документы на проверки, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧАВШЕГО ЛИЦЕНЗИЮ НА ПОКУПКУ ОРУЖИЯ ВОДИЛИ НА ПОКАЗ К НАЧАЛЬНИКУ МИЛИЦИИ!!!! Тот в свою очередь общался зачем мол оружие то се!!!! Все процедуры были расписаны по дням, всюду очередь! Вот планирую приобрести 2 гладкоствол, процедура все также??? Или на показ к начальнику уже не надо идти??? Подскажите Всё тоже,без экзаменов и походов к начальнику (это по желанию ) ,вам проще немного подождать и собрав документы на продление разрешения,совместно с ними и получить ещё одну "зеленку" ,что бы лишний раз в очередях не толкаться.
НИК.ИВАНЫЧ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Есть одна спасательная соломенка для просчившего срок это Приказ МВД РФ от 27 апреля 2012 г № 393, где предусмотрен срок о продлении разрешения на ношение и хранение за 14 дней до истечение срока действия разрешения. Почитайте, вникните и если будете настойчивы счастье вам желаю...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 Подскажите пожалуйста, хотел вот что узнать. Владею ружьем уже 4 года, когда оформлял впервые разрешение была долгая процедура! Мед.комиссия, фото, устный экзамен, затем 1 мес.документы на проверки, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧАВШЕГО ЛИЦЕНЗИЮ НА ПОКУПКУ ОРУЖИЯ ВОДИЛИ НА ПОКАЗ К НАЧАЛЬНИКУ МИЛИЦИИ!!!! Тот в свою очередь общался зачем мол оружие то се!!!! Все процедуры были расписаны по дням, всюду очередь! Вот планирую приобрести 2 гладкоствол, процедура все также??? Или на показ к начальнику уже не надо идти??? Подскажите У нас к начальнику никогда не водили,а так да все те же доки и примерно тоже время,только у нас можно срок по первому ружью подогнать под второе,когда корешок лицензии сдаешь,заявление на продление первого ствола пишешь.Лицензию получать будете и уточните об этом в ЛРО.
gachok Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Подскажите,могу ли я при продлении срока разрешения получить новую лицензию(зеленку) под одну медсправку?Могу ли я оставить в ЛРО ксерокопию медсправки,что бы оригинал оставить для получения зеленки в следующем году?Ведь медсправка действительна какой то срок???
Экспертная группа civic Опубликовано 15 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2014 Подскажите,могу ли я при продлении срока разрешения получить новую лицензию(зеленку) под одну медсправку?Могу ли я оставить в ЛРО ксерокопию медсправки,что бы оригинал оставить для получения зеленки в следующем году?Ведь медсправка действительна какой то срок??? справка действительна в течении всего срока действия лицензии. Вам не нужно предъявлять ее вторично. При обращении в ЛРО Вам дают квитанцию на оплату госпошлины и в течении положенного срока выдают зеленку.
Ёжиков Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А, кто подскажет: есть временной регламент на выдачу РОХи? С момента сдачи заявления до выдачи РОХи сколько времени должно пройти? И ещё вопрос: (пусть не втему, но заодно уже) если приходит участковый ко мне домой с проверкой условий хранения и т.д., я дома, а оружия нету? Ну, оставил в надёжном месте... Что за это может последовать? Расстрел?
vikmar56 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 По первому-месяц, в идеале. По второму-попробуй, потом нам расскажешь , посмотрим как квалифицируют это нарушение хранения оружия.
Ёжиков Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 По первому-месяц, в идеале... А, вот старшие товарищи говорят про неделю...
max32rus Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Месяц назад оформлял новое разрешение, при сдаче документов полицейский испектор принимавший бумаги на моём заявлении написал число 14,я спросил что это,он ответил,это тот срок за какой мы вам обязанны выдать новое разрешение и мне дал бумажку на которой стояла дата сдачи документов и дата когда я должен придти за разрешением и его подпись.Я просто охренел.!
Ёжиков Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А, мне ни чего не дали... Инспектор сказал позвонить 15-го, потом, посмотрев мне в глаза, сказал - 8-го...
Ёжиков Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А, у меня билеты на поезд на 4-е...........
max32rus Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Едите на охоту? Если нет, то заберёте потом это не проблема.
Ёжиков Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Едите на охоту? К месту временного пребывания, как это у нас называется..., где живу уже 13 лет... Да, и на открытие тоже хотелось бы попасть...
Александрыч Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ставил на учет ружье 20 числа, сказали позвонить через 2 недели. Возможно будет готово. А так месяц.
Ёжиков Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тут назрел такой вопрос: могу ли я сейчас получить ещё одну "зелёнку" без прохождения всех процедур? З.Ы. Предыдущую получил 27.01.14. З.З.Ы. Может тот комплект документов сойдёт? Заплачу ещё одну госпошлину и алга...
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Тут назрел такой вопрос: могу ли я сейчас получить ещё одну "зелёнку" без прохождения всех процедур? З.Ы. Предыдущую получил 27.01.14. З.З.Ы. Может тот комплект документов сойдёт? Заплачу ещё одну госпошлину и алга... ну где то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Можешь!
Ёжиков Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Завтра попробую. Потом отпишусь по результатам.
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 А чего пробовать, сколько раз делали
Ёжиков Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А чего пробовать, сколько раз делали У меня сейчас РОХа на подходе... Вот и думаю: как подойти и что сказать? Сижу, "кубатурю" сценарий разговора с ЛОРшниками... Волнуюсь, мля...
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Правду, Сын мой. Приходишь и говоришь, что нужна еще зеленка. Отказать не могут, если косяков нет.
Ёжиков Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Правду, Сын мой. Приходишь и говоришь, что нужна еще зеленка. Отказать не могут, если косяков нет. Какие косяки? Первую РОХу жду... Даст бог, в пятницу будет готова. Просто вчера такую "ляльку" в руках подержал...
Экспертная группа rsa Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот и ему про ляльку расскажи.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие косяки? Первую РОХу жду... Даст бог, в пятницу будет готова. Просто вчера такую "ляльку" в руках подержал... Имеешь право пять гладких приобрести. По одной или все сразу никого волновать не должно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти