[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Все призы забрал, кто занял первое и второе место прошу вас связаться со мной для передачи вам ваших призов.
bunkir Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Лёш, это не твой косяк. Ты опять показываешь свою скромность и благородство. Виноваты организаторы мероприятия, а не ты... У них нет определённого алгаритма проведения мероприятия. А это плохо...
Экспертная группа civic Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет! Я на связи! Викуль, Конгу набери, он твой приз никому кроме тебя отдавать не хочет
victoriant Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Обязательно позвоню! Хотела сегодня да в центральном офисе закрутилась между совещаниями. А может ему не хочется отдавать :) Мне медальку красивую дали я ее в коллекцию повесила! Это память !!! В этом году она первая!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 ) Приветствую всех! Люди добрые! А скажите мне пожалуйста,невежде старому! А где же опять "кинохроника" ! ))) Вот уже второй раз ко мне на пострелушках подваливают. Интерьвью берут. Я понимаешь "пЁрья" перед ними как павлин распушил ( из за них пару раз промахнулся,по оранжевой дичине) а толку опять что ли нема?! ))) Обидно ! ))) Или может кто ссылку даст где их "паразитов" сыскать можно и посмотреть? ))
Amigo Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ) Приветствую всех! Люди добрые! А скажите мне пожалуйста,невежде старому! А где же опять "кинохроника" ! ))) Вот уже второй раз ко мне на пострелушках подваливают. Интерьвью берут. Я понимаешь "пЁрья" перед ними как павлин распушил ( из за них пару раз промахнулся,по оранжевой дичине) а толку опять что ли нема?! ))) Обидно ! ))) Или может кто ссылку даст где их "паразитов" сыскать можно и посмотреть? )) Сейчас- сейчас, внесут поправки в Административный Кодекс и покажут в теме , как в прошлый раз.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Сейчас- сейчас, внесут поправки в Административный Кодекс и покажут в теме , как в прошлый раз. )))) Точно! В прошлый раз людей представили чуть ли не поджигателями а в этот раз представят как "Исповедь старого бракуши" ! )))))
Леха 33 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 )))) Точно! В прошлый раз людей представили чуть ли не поджигателями а в этот раз представят как "Исповедь старого бракуши" ! ))))) Наверное техника заглючила, не выдержала нашествия
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Вика, твой приз я передал сегодня для тебя через Диму Ш.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Наверное техника заглючила, не выдержала нашествия ))) Привет Алексей! Это точно! Мы Тартарены все такие! ))))
Алексей Н Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Почет и уважуха нашим меценатам!))))))))) Теперь за девушек мы спокойны, как не крути, а на кануне дня соревнований у них был праздник!))) Именно меценатам, ибо для спонсорства нужны двустороние обязательства (на зметку организаторам)
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июня, 2013 Так когда и где будет проводиться июльский турнир? В соответствии с графиком, два дня или один?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти