24 Марта, 201313 г Все призы забрал, кто занял первое и второе место прошу вас связаться со мной для передачи вам ваших призов.
24 Марта, 201313 г Лёш, это не твой косяк. Ты опять показываешь свою скромность и благородство. Виноваты организаторы мероприятия, а не ты... У них нет определённого алгаритма проведения мероприятия. А это плохо...
27 Марта, 201313 г Всем привет! Я на связи! Викуль, Конгу набери, он твой приз никому кроме тебя отдавать не хочет
28 Марта, 201313 г Обязательно позвоню! Хотела сегодня да в центральном офисе закрутилась между совещаниями. А может ему не хочется отдавать :) Мне медальку красивую дали я ее в коллекцию повесила! Это память !!! В этом году она первая!
29 Марта, 201313 г ) Приветствую всех! Люди добрые! А скажите мне пожалуйста,невежде старому! А где же опять "кинохроника" ! ))) Вот уже второй раз ко мне на пострелушках подваливают. Интерьвью берут. Я понимаешь "пЁрья" перед ними как павлин распушил ( из за них пару раз промахнулся,по оранжевой дичине) а толку опять что ли нема?! ))) Обидно ! ))) Или может кто ссылку даст где их "паразитов" сыскать можно и посмотреть? ))
29 Марта, 201313 г ) Приветствую всех! Люди добрые! А скажите мне пожалуйста,невежде старому! А где же опять "кинохроника" ! ))) Вот уже второй раз ко мне на пострелушках подваливают. Интерьвью берут. Я понимаешь "пЁрья" перед ними как павлин распушил ( из за них пару раз промахнулся,по оранжевой дичине) а толку опять что ли нема?! ))) Обидно ! ))) Или может кто ссылку даст где их "паразитов" сыскать можно и посмотреть? )) Сейчас- сейчас, внесут поправки в Административный Кодекс и покажут в теме , как в прошлый раз.
29 Марта, 201313 г Сейчас- сейчас, внесут поправки в Административный Кодекс и покажут в теме , как в прошлый раз. )))) Точно! В прошлый раз людей представили чуть ли не поджигателями а в этот раз представят как "Исповедь старого бракуши" ! )))))
29 Марта, 201313 г )))) Точно! В прошлый раз людей представили чуть ли не поджигателями а в этот раз представят как "Исповедь старого бракуши" ! ))))) Наверное техника заглючила, не выдержала нашествия
29 Марта, 201313 г Наверное техника заглючила, не выдержала нашествия ))) Привет Алексей! Это точно! Мы Тартарены все такие! ))))
1 Апреля, 201313 г Почет и уважуха нашим меценатам!))))))))) Теперь за девушек мы спокойны, как не крути, а на кануне дня соревнований у них был праздник!))) Именно меценатам, ибо для спонсорства нужны двустороние обязательства (на зметку организаторам)
13 Июня, 201312 г Так когда и где будет проводиться июльский турнир? В соответствии с графиком, два дня или один?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий