Алексей26 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день,обзавелся машинкой для метания тарелочек,и возник вопрос изготовления тарелок в домашних условиях,кто то раньше описывал этот вопрос,но найти не смог,извените если что не так написал.И интересен вопрос самодельного изготовления (электрической или другой,не ручной) данного чуда света,ссылки в инете или может кто сам делал?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день,обзавелся машинкой для метания тарелочек,и возник вопрос изготовления тарелок в домашних условиях,кто то раньше описывал этот вопрос,но найти не смог,извените если что не так написал.И интересен вопрос самодельного изготовления (электрической или другой,не ручной) данного чуда света,ссылки в инете или может кто сам делал? Дело весьма хлопотное. Нужен будет хороший пресс и прессформы. Сложно будет с такой составляющей материала тарелки как каменноугольный пек. Вещество вредное для здоровья. Потом хранить летом тарелки надо будет в прохладном месте, они при высокой температуре текут, т.е. теряют форму. Короче проще, но дороже, покупать тарелки готовые.
bunkir Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы занимались переделкой машинок по типу стрела. Они применялись в 70-80 года на трапе и круге. Осталось примерно 5 машинок. Всё руки не доходят поставить привод. Изготавливали из алюминия тренировочные мишени. Точили чашки их из алюминивых чушек. Сейчас при цене алюминия это деньгозатратное мероприятие. Чертёж изделия :
Dreamfox Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а Мы тарелки покупаем в Липецке - там в магазине они дешевле 3 руб шт...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Адресок сразу выложить не судьба? Зачем так вот сказануть, типа вот мы как ловко, и замолчать? А ведь как красиво было бы сказать: "А мы тарелки покупаем в Липецке, они там дешевле 3 руб/шт. выходят. Покупаем в магазине таком то, по адресу такой то, телефон такой то" Согласитесь?
bunkir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Адресок сразу выложить не судьба? Зачем так вот сказануть, типа вот мы как ловко, и замолчать? А ведь как красиво было бы сказать: "А мы тарелки покупаем в Липецке, они там дешевле 3 руб/шт. выходят. Покупаем в магазине таком то, по адресу такой то, телефон такой то" Согласитесь? Не сбивайте людям цену. У них может свой интерес.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Во времена СССР были тренировочные мишени из вязкого пластика, оранжевого цвета, а внутри или свинцовые или металлические ободки (для веса).
Dreamfox Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 адресок не скажу - но телефон магазина есть, но не у меня.... на следующей неделе сообщу. Цена кстати точная - 2 руб 70 коп.
Dreamfox Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Извиняюсь - нашел в телефоне.... г. Липецк ул. 9 мая д 19 "а" +7(4742) 442456 с 9-00 до 13-00
Алексей26 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Извиняюсь - нашел в телефоне.... г. Липецк ул. 9 мая д 19 "а" +7(4742) 442456 с 9-00 до 13-00 Вот спасибочки
Вовчан Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет, ребята собрался я тут на днях сгонять пострелять на стенд, так сказать потренироватся а то что то судя по весенней охоте мазать часто стал, вопрос вот в чем какие мне патроны для стенда взять, спортивные какие или обычные подойдут те что на охоту беру? Может на стенде у них там правила какие по поводу патронов???
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет, ребята собрался я тут на днях сгонять пострелять на стенд, так сказать потренироватся а то что то судя по весенней охоте мазать часто стал, вопрос вот в чем какие мне патроны для стенда взять, спортивные какие или обычные подойдут те что на охоту беру? Может на стенде у них там правила какие по поводу патронов??? Смотря, что будете стрелять. Если круг или траншею, то с навеской 24 грамма. Если спортинг то не больше 28 грамм. На кругу дробь № 9, на остальных не крупнее № 7. А с чем ходите Вы на охоту, извините Мы не знаем?
Вовчан Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Охочусь с ИЖ-27 или как теперь МР, то есть патроны спорт брать?
Вовчан Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Люди аууууууу, смотрю за год моего отсутствия на форуме так не чего и не изменилось.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 мая, 2013 Люди аууууууу, смотрю за год моего отсутствия на форуме так не чего и не изменилось. Ошибаетесь, причём глубоко! В течении года очень активно обсуждалось, как раз, чем и из чего па стендах стрелять.
Dreamfox Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Охочусь с ИЖ-27 или как теперь МР, то есть патроны спорт брать? по любому с ними комфортней.....
Вовчан Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ошибаетесь, причём глубоко! В течении года очень активно обсуждалось, как раз, чем и из чего па стендах стрелять. Может быть и ошибаюсь, только я имел ввиду что народ не очень активно помогает с ответом, а народа здесь много и не мало спецов чем я им благодарен за помощь в некоторых вопросах. И тем и обсуждений здесь очень много, вот пытаюсь перелопатить форум по поводу стенда но увы здесь столько тем. Просто хотелось конкретики ну или подскажите где точно искать.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 мая, 2013 Просто народ ещё от впечатлений об охотах отойти не может, а Вы про стенд. Да и надоело наверное всем одно и тоже обсуждать. Темы про форумные стрельбы и какой патрон лучше. Как то так называются.
Ross Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Охочусь с ИЖ-27 или как теперь МР, то есть патроны спорт брать? Если ИЖ-27 со стволами 750 и сверловкой чок/получок, то на траншее я бы спортинговые патроны в контейнере использовал 24-28гр. На круге 9кой дисперсантом мож попробовать. На стенде запрещено стрелять дробью крупнее 7ки.
DM-1984 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Уважаемые форумчане возник вопрос о очках для стенда. Я использую очки фирмы Беретта и на второй год эксплуатации на солнышке потекла вставка из селикона которая держит очки на переносице, чувство неприятное, да и осадок остался. Хорошо что в комплекте шла вторая вставка Кто какими очками пользуется ?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Дим. Смотри очки Oakley или ESS. Последние дешевле, но оптических искажений побольше.
DM-1984 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Дим. Смотри очки Oakley или ESS. Последние дешевле, но оптических искажений побольше. Борис после последних пострелушек для трапа нужно заменить очковое сужением 0.7 на что то , а что пока не знаю.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Борис после последних пострелушек для трапа нужно заменить очковое сужением 0.7 на что то , а что пока не знаю. Трап стреляют полным чоком. Full. или даже XF. У меня именно такая комбинация стоит на траншею..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти