15 Февраля, 201313 г Добрый день,обзавелся машинкой для метания тарелочек,и возник вопрос изготовления тарелок в домашних условиях,кто то раньше описывал этот вопрос,но найти не смог,извените если что не так написал.И интересен вопрос самодельного изготовления (электрической или другой,не ручной) данного чуда света,ссылки в инете или может кто сам делал?
15 Февраля, 201313 г Добрый день,обзавелся машинкой для метания тарелочек,и возник вопрос изготовления тарелок в домашних условиях,кто то раньше описывал этот вопрос,но найти не смог,извените если что не так написал.И интересен вопрос самодельного изготовления (электрической или другой,не ручной) данного чуда света,ссылки в инете или может кто сам делал? Дело весьма хлопотное. Нужен будет хороший пресс и прессформы. Сложно будет с такой составляющей материала тарелки как каменноугольный пек. Вещество вредное для здоровья. Потом хранить летом тарелки надо будет в прохладном месте, они при высокой температуре текут, т.е. теряют форму. Короче проще, но дороже, покупать тарелки готовые.
16 Февраля, 201313 г Мы занимались переделкой машинок по типу стрела. Они применялись в 70-80 года на трапе и круге. Осталось примерно 5 машинок. Всё руки не доходят поставить привод. Изготавливали из алюминия тренировочные мишени. Точили чашки их из алюминивых чушек. Сейчас при цене алюминия это деньгозатратное мероприятие. Чертёж изделия :
27 Марта, 201313 г Адресок сразу выложить не судьба? Зачем так вот сказануть, типа вот мы как ловко, и замолчать? А ведь как красиво было бы сказать: "А мы тарелки покупаем в Липецке, они там дешевле 3 руб/шт. выходят. Покупаем в магазине таком то, по адресу такой то, телефон такой то" Согласитесь?
27 Марта, 201313 г Адресок сразу выложить не судьба? Зачем так вот сказануть, типа вот мы как ловко, и замолчать? А ведь как красиво было бы сказать: "А мы тарелки покупаем в Липецке, они там дешевле 3 руб/шт. выходят. Покупаем в магазине таком то, по адресу такой то, телефон такой то" Согласитесь? Не сбивайте людям цену. У них может свой интерес.
27 Марта, 201313 г Во времена СССР были тренировочные мишени из вязкого пластика, оранжевого цвета, а внутри или свинцовые или металлические ободки (для веса).
28 Марта, 201313 г адресок не скажу - но телефон магазина есть, но не у меня.... на следующей неделе сообщу. Цена кстати точная - 2 руб 70 коп.
28 Марта, 201313 г Извиняюсь - нашел в телефоне.... г. Липецк ул. 9 мая д 19 "а" +7(4742) 442456 с 9-00 до 13-00
29 Марта, 201313 г Автор Извиняюсь - нашел в телефоне.... г. Липецк ул. 9 мая д 19 "а" +7(4742) 442456 с 9-00 до 13-00 Вот спасибочки
4 Мая, 201312 г Всем привет, ребята собрался я тут на днях сгонять пострелять на стенд, так сказать потренироватся а то что то судя по весенней охоте мазать часто стал, вопрос вот в чем какие мне патроны для стенда взять, спортивные какие или обычные подойдут те что на охоту беру? Может на стенде у них там правила какие по поводу патронов???
4 Мая, 201312 г Всем привет, ребята собрался я тут на днях сгонять пострелять на стенд, так сказать потренироватся а то что то судя по весенней охоте мазать часто стал, вопрос вот в чем какие мне патроны для стенда взять, спортивные какие или обычные подойдут те что на охоту беру? Может на стенде у них там правила какие по поводу патронов??? Смотря, что будете стрелять. Если круг или траншею, то с навеской 24 грамма. Если спортинг то не больше 28 грамм. На кругу дробь № 9, на остальных не крупнее № 7. А с чем ходите Вы на охоту, извините Мы не знаем?
5 Мая, 201312 г Люди аууууууу, смотрю за год моего отсутствия на форуме так не чего и не изменилось. Ошибаетесь, причём глубоко! В течении года очень активно обсуждалось, как раз, чем и из чего па стендах стрелять.
6 Мая, 201312 г Охочусь с ИЖ-27 или как теперь МР, то есть патроны спорт брать? по любому с ними комфортней.....
6 Мая, 201312 г Ошибаетесь, причём глубоко! В течении года очень активно обсуждалось, как раз, чем и из чего па стендах стрелять. Может быть и ошибаюсь, только я имел ввиду что народ не очень активно помогает с ответом, а народа здесь много и не мало спецов чем я им благодарен за помощь в некоторых вопросах. И тем и обсуждений здесь очень много, вот пытаюсь перелопатить форум по поводу стенда но увы здесь столько тем. Просто хотелось конкретики ну или подскажите где точно искать.
6 Мая, 201312 г Просто народ ещё от впечатлений об охотах отойти не может, а Вы про стенд. Да и надоело наверное всем одно и тоже обсуждать. Темы про форумные стрельбы и какой патрон лучше. Как то так называются.
6 Мая, 201312 г Охочусь с ИЖ-27 или как теперь МР, то есть патроны спорт брать? Если ИЖ-27 со стволами 750 и сверловкой чок/получок, то на траншее я бы спортинговые патроны в контейнере использовал 24-28гр. На круге 9кой дисперсантом мож попробовать. На стенде запрещено стрелять дробью крупнее 7ки.
14 Июня, 201312 г Уважаемые форумчане возник вопрос о очках для стенда. Я использую очки фирмы Беретта и на второй год эксплуатации на солнышке потекла вставка из селикона которая держит очки на переносице, чувство неприятное, да и осадок остался. Хорошо что в комплекте шла вторая вставка Кто какими очками пользуется ?
14 Июня, 201312 г Дим. Смотри очки Oakley или ESS. Последние дешевле, но оптических искажений побольше.
15 Июня, 201312 г Дим. Смотри очки Oakley или ESS. Последние дешевле, но оптических искажений побольше. Борис после последних пострелушек для трапа нужно заменить очковое сужением 0.7 на что то , а что пока не знаю.
15 Июня, 201312 г Борис после последних пострелушек для трапа нужно заменить очковое сужением 0.7 на что то , а что пока не знаю. Трап стреляют полным чоком. Full. или даже XF. У меня именно такая комбинация стоит на траншею..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий