DM-1984 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Трап стреляют полным чоком. Full. или даже XF. У меня именно такая комбинация стоит на траншею.. Борис попробуем теперь LF и Full как покажет себя на трапе , с нетерпением жду чтоб отстрелять новые внешние чоки!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Уважаемые форумчане возник вопрос о очках для стенда. Я использую очки фирмы Беретта и на второй год эксплуатации на солнышке потекла вставка из селикона которая держит очки на переносице, чувство неприятное, да и осадок остался. Хорошо что в комплекте шла вторая вставка Кто какими очками пользуется ? У КИМа возьми комплект стрелковых очков. Недорого, эффективно, надёжно!
DM-1984 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 У КИМа возьми комплект стрелковых очков. Недорого, эффективно, надёжно! А что у него за очки
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Ну обратись к нему, я брал за 1000р. Дробь №5 не пробивает, три комплекта светофильтров, одна диоптрическая вставка, из Германии... Многие взяли, довольны!
KIM1264 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну обратись к нему, я брал за 1000р. Дробь №5 не пробивает, три комплекта светофильтров, одна диоптрическая вставка, из Германии... Многие взяли, довольны! Скоро придут.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Скоро придут. Ты про меня не забыл, надеюсь?
KIM1264 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ты про меня не забыл, надеюсь? Боря, как я про тебя забуду?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Игорь, чуешь тенденцию?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Я говорю только правду при оценке девайса какого нибудь....
bunkir Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Мне их VladimirG очень нахваливал! ЧТо их нахваливать? Ты в них ночью в карелию вьезжал когда засыпал. Забыл?
Тарас79 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ЧТо их нахваливать? Ты в них ночью в карелию вьезжал когда засыпал. Забыл? Нет,Кирилл,не забыл,я просто не знал,что это они и есть.
Гаррич Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 KIM, а как придут можно и мне в личку "свистнуть"?
aholz Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Трап стреляют полным чоком. Full. или даже XF. У меня именно такая комбинация стоит на траншею.. Боря, а поясни мне неразумному, зачем трап надо стрелять полным или экстра чоком? Я знаю,что так делают, даже из таких двудулок стрелял (сАдочные ружья), а вот к чему это - понять не могу. Я все стреляю цилиндром с напором и получоком и у меня нету ощущения, что с полным чоком результаты у меня лучше будут. Растолкуй пожалуйста.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2013 Боря, а поясни мне неразумному, зачем трап надо стрелять полным или экстра чоком? Я знаю,что так делают, даже из таких двудулок стрелял (сАдочные ружья), а вот к чему это - понять не могу. Я все стреляю цилиндром с напором и получоком и у меня нету ощущения, что с полным чоком результаты у меня лучше будут. Растолкуй пожалуйста. Андрей, для начала надо понять о каком трапе мы говорим. Их 3 вида 1) Американский трап или 5 stand. Он характеризуется очень медленным полетом мишеней и всего 3 траекториями из 1 будки. Стреляется с 5 номеров, что дает тоже 15 траекторий. Крайне легкая дисциплина. 2) Олимпийская траншея или Bunker Trap. Там заброс до 90 метров, 38 метров в секунду начальная скорость и 15 возможных траекторий. 3) Дубль-трап. Все как в п.2 только вылет 2х тарелок одновременно. Высший пилотаж.. Ты скорее всего стреляешь американский трап. Америка вообще напрягаться не любит в этом плане и даже круг стреляет со вкладки. В олимпийском трапе ты стоишь в 15 метрах от машинки и видишь вылет мишени, когда она у тебя уже метрах на 20. Физически стреляешь ее (если скорости хватит) когда она на 40 метрах от тебя и удаляется как Миг-29. У тебя навеска 24 грамма максимум и тебе, чтобы ее поразить нужно всю эту дробь собрать в куриную гузку на таком расстоянии. Вот по этому тебе нужен полный чок. А американский трап можно и цилиндром с напором стрелять. У вас там навески по 32грамма. Плотность осыпи позволяет не заморачиваться с чоками.
aholz Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Андрей, для начала надо понять о каком трапе мы говорим. Их 3 вида 1) Американский трап или 5 stand. Он характеризуется очень медленным полетом мишеней и всего 3 траекториями из 1 будки. Стреляется с 5 номеров, что дает тоже 15 траекторий. Крайне легкая дисциплина. 2) Олимпийская траншея или Bunker Trap. Там заброс до 90 метров, 38 метров в секунду начальная скорость и 15 возможных траекторий. 3) Дубль-трап. Все как в п.2 только вылет 2х тарелок одновременно. Высший пилотаж.. Ты скорее всего стреляешь американский трап. Америка вообще напрягаться не любит в этом плане и даже круг стреляет со вкладки. В олимпийском трапе ыы стоишь в 5 метрах от машинки и видишь вылет мишени, когда она у тебя уже метрах на 20. Физически стреляешь ее (если скорости хватит) когда она на 40 метрах от тебя и удаляется как Миг-29. У тебя навеска 24 грамма максимум и тебе, чтобы ее поразить нужно всю эту дробь собрать в куриную гузку на таком расстоянии. Вот по этому тебе нужен полный чок. А американский трап можно и цилиндром с напором стрелять. У вас там навески по 32грамма. Плотность осыпи позволяет не заморачиваться с чоками. Спасибо, Борис, вразумил. Я чувствовал, что тут подвох есть какой-то и теперь мне все понятно. Действительно, у нас трап - это самая простая дисциплина на стэнде. Праывда, траекторий не три. мишинка все время находится в движении, описывая полу-дугу или чуть меньше, и направление полета тарелки зависит от того, когда ее позовешь. Соответственно, угол вылета по отношению к прямому угону может быть до 60 -70 градусов в ту или иную сторону. Ну, "За ленивых американцев!"
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо, Борис, вразумил. Я чувствовал, что тут подвох есть какой-то и теперь мне все понятно. Действительно, у нас трап - это самая простая дисциплина на стэнде. Праывда, траекторий не три. мишинка все время находится в движении, описывая полу-дугу или чуть меньше, и направление полета тарелки зависит от того, когда ее позовешь. Соответственно, угол вылета по отношению к прямому угону может быть до 60 -70 градусов в ту или иную сторону. Ну, "За ленивых американцев!" Да. видимо правила изменились и у вас. Как бы она не плавала - все равно, если полет медленный, это сильно упрощает жизнь. Буду в ваших краях, обязательно спрыснем это дело
aholz Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Да. видимо правила изменились и у вас. Как бы она не плавала - все равно, если полет медленный, это сильно упрощает жизнь. Буду в ваших краях, обязательно спрыснем это дело В 30ти минутах езды от моего дома есть прекрасный стэнд. Помимо трапа. скита и спортинга у них есть очень хороший бар. И обстановка там весьма распологает к дружескому общению Несколько ближе есть еще один, но уже без бара. А это, понятно, есть две большие разницы, как говорят в Одессе. Короче, пойду закупать патроны.
DM-1984 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 В 30ти минутах езды от моего дома есть прекрасный стэнд. Помимо трапа. скита и спортинга у них есть очень хороший бар. И обстановка там весьма распологает к дружескому общению Несколько ближе есть еще один, но уже без бара. А это, понятно, есть две большие разницы, как говорят в Одессе. Короче, пойду закупать патроны. Приезжайте лучше к нам и по стреляем и шашлыки сделаем и на фазана съездим !!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти