Вальдемар Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 После всей беготни за копытами в морозилке лежал кусок лёгкого. Куда его? Ну естевственно ливер надо сунуть в пироги мастеркласс.)))) Готовим тесто: 500гр муки 2 чл дрожжей сухих 2 чл соли 3стл сахарУ 2 яйца 50гр сл. масла 220 воды Замесить, дать расстояца и обмять. Лёгкое( половина) Промыть и отварить в течении 1.5 часов снимая густовыделяющуюся пену. Слить и пропустить через мясорубку. Отварить стакан риса и 4 яйца....почистить, порубить, обжарить порезанный лук. Посолить Всё перемешать. Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Готовое тесто разделить на 20 или более частей. Получившиеся шарики раскатать и уложить начинку, защипнуть. Слепленные пирожки)))) уложить на противень и засунуть в разогретую духовку 200С на среднюю полку 15 минут. Для получения глянца на пирогах надо смазать взбитым яйцом перед установкой в печь. Приятного аппетита и отличных выстрелов. Ссылка на комментарий
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Готовое тесто разделить на 20 или более частей. Получившиеся шарики раскатать и уложить начинку, защипнуть. Слепленные пирожки)))) уложить на противень и засунуть в разогретую духовку 200С на среднюю полку 15 минут. Для получения глянца на пирогах надо смазать взбитым яйцом перед установкой в печь. Приятного аппетита и отличных выстрелов. Блин как все просто! А мы легкие всегда выкидывали. Никому они не нать. Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Очень зря, наивкуснейший продукт. Ссылка на комментарий
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 15 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас диких требухов нету. Но, после такого рассказа поеду в Реал (на въезде в Марьино), куплю всяких легких, заставлю жену последовать рецепту, и сам, конечно, помогу в приготовлении. И наслажусь русскими пирогам, да под водочку. Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сейчас диких требухов нету. Но, после такого рассказа поеду в Реал (на въезде в Марьино), куплю всяких легких, заставлю жену последовать рецепту, и наслажусь русскими пирогами. Если будеш готовить можно добавить немного печени обжареной, будет совсем "мёд"))) Ссылка на комментарий
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вова кулинар етить! Зачет тебе! Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1360941135' post='1052658515']Вова кулинар етить! Зачет тебе! Кому то надо подсказывать чего делать с неходовыми частями тела))) Боюсь только теперь мне не будет доставатся! Ссылка на комментарий
Yurka Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 От е-мое! 1. Выгнал жену из кухни, мешалась)). 2. Пироги лепить было жутко некогда, поэтому намутил большую кулебяку во весь противень, немного печени туда еще закинул(в самом конце варки легкого просто кинул в кастрюлю пару кусков) 3. Не мазал яйцом, но сплел косичку из обрези с периметра. Не так красиво получилось, но огромное спасибо за рецепт, к холодной водке в праздник просто волшебно! С праздником! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти