Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вопрос по камуфляжу "зеленый камыш"

Рекомендуемые ответы

Здравствуйте уважаемые!

Прикупил недавно вышеназванный камок. Хочу взять его этим летом при выезде на природу. И возник такой вопрос: как он работает на открытой местности? Не становится сплошным темным пятном, издали бросающимся в глаза? Если кто то имел опыт обращения с данным типом камуфляжа - просьба поделиться своим опытом.

Спасибо за внимание!

ссылка: (надеюсь меня не забанят за рекламу сторонних ресурсов)http://www.gun-guns.ru/kamuflyazh-zelenyj-kamysh/

post-20966-0-25160100-1361300897_thumb.jpg

Здравствуйте уважаемые!

Прикупил недавно вышеназванный камок. Хочу взять его этим летом при выезде на природу. И возник такой вопрос: как он работает на открытой местности? Не становится сплошным темным пятном, издали бросающимся в глаза? Если кто то имел опыт обращения с данным типом камуфляжа - просьба поделиться своим опытом.

Спасибо за внимание!

ссылка: (надеюсь меня не забанят за рекламу сторонних ресурсов)http://www.gun-guns.ru/kamuflyazh-zelenyj-kamysh/

post-20966-0-25160100-1361300897_thumb.jpg

Извиняюсь ! А от кого летом прятаться хотите???
  • Автор

от кого? от злых комаров и клещей ХД

шучу конечно

на самом деле уже успел пожалеть что поторопился и купил не обдумав, ибо для моих планов подошла бы лучше "энцефалитка", но расцветки там раз-два и обчелся

а камок мне нужен для хоть какого-нибудь слияния с местностью, ибо люблю незаметность и вообще тащусь от всего что связано с маскировкой и т.д.))

• Автор

что-то меня понесло, отвечу по вопросу: прятаться хочу от посторонних взглядов, я не охотник и просто хочу устроить себе небольшой поход, отдохнуть так сказать от цивилизации. Спрятаться от всего мира и слиться с природой.

что-то меня понесло, отвечу по вопросу: прятаться хочу от посторонних взглядов, я не охотник и просто хочу устроить себе небольшой поход, отдохнуть так сказать от цивилизации. Спрятаться от всего мира и слиться с природой.

От мира не спрячешься,надо в нём искать себя, а чтобы слиться с природой камуфляж не нужен . Удачи тебе.
  • Автор

От мира не спрячешься,надо в нём искать себя, а чтобы слиться с природой камуфляж не нужен . Удачи тебе.

Может и не спрячешься, но я все равно буду пытаться. Ибо люблю уединение и только в нем нахожу покой и силы встретить новый день.

Да, я упрямый ХД

Спасибо за совет!))

• Автор

тэкс, 89 просмотров и ни одного ответа по "камышу"? ну е мае, неужели он такой непопулярный?

Эй нарооод! Жду ваших ответов ибо нуждаюсь в мнении специалистов!

Если от человека прятаться собрался - не спрячешься, если в кустах не сидеть постоянно. Не зря же вопрос задали - от кого прятаться собрался.

В поле вас видно будет в любом камуфляже, если вы не в кустах , не под масксеткой или лежите в высокой траве. Если сидеть неподвижно то да, может вас и не разглядят.

• Автор

Хехе, а я и не собираюсь становиться невидимкой! Просто хочу что-то что не выделяло бы меня на окружающем фоне.

Черт с ним, куплю энцефалитку цвета хаки. Дешево и сердито.

• Автор

Или все же есть что то получше, для средней полосы России?

Уточню: прятаться я ни от кого не собираюсь, камуфляж выбрал в качестве удобной альтернативы "обычной" одежды.

И комфорт на первом месте, на втором расцветка.

Купите армейский пограничный комок, "шашечку". Самая незаметная расцветочка, имхо. И удобно.

А лучше эцефалитку, а не комок (я пошив имею ввиду). Из соображений защиты от насекомостей всяких, клещей в частности.

• Автор

Купите армейский пограничный комок, "шашечку". Самая незаметная расцветочка, имхо. И удобно.

А лучше эцефалитку, а не комок (я пошив имею ввиду). Из соображений защиты от насекомостей всяких, клещей в частности.

уважаемый, а официальное название у комка есть? а то в гугле ничего по слову "камуфляж шашечка" и "армейский пограничный камуфляж" не нашлось.

Вот как сие официально называется - вопрос хороший :) К сожалению, тут я вам вряд ли помочь смогу, Если только завтречка сам поищу и вам потом кину ссылочку (сегодня у меня уже слишком поздно... или рано, правильней сказать. Поспать бы надо еще:))

• Автор

Вот как сие официально называется - вопрос хороший :) К сожалению, тут я вам вряд ли помочь смогу, Если только завтречка сам поищу и вам потом кину ссылочку (сегодня у меня уже слишком поздно... или рано, правильней сказать. Поспать бы надо еще :))

поищите пожалуйста, буду вам очень признателен)

по виду - как на видео выше постом, только пятна - как квадратиками мелкими нарисованы.

• Автор

по виду - как на видео выше постом, только пятна - как квадратиками мелкими нарисованы.

стоп это случаем не "цифра" новая?

13396a10d03at.jpg

:D "Березка", только "березка"( http://topwar.ru/129...o-proshloe.html ) и БСЛ-110 обязательно возьмите.
  • Автор

:D "Березка", только "березка"( http://topwar.ru/129...o-proshloe.html ) и БСЛ-110 обязательно возьмите.

про березку читал, знаю. смущает то что она рассчитана на одноразовое применение (если я ошибаюсь - поправьте меня)

поэтому хочу что-нибудь более прочное

ВО! оно! ей Богу не знал, что "березкой" называется! :)

Вот то,что нужно https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6970

• Автор

ВО! оно! ей Богу не знал, что "березкой" называется! :)

нуу у нее много названий: березка, солнечные зайчики, серебряный лист, золотой лист (это уже варианты расцветки)....

• Автор

кхм, товарищи (боюсь показаться слишком дотошным, но все же), а у вас был опыт применения данных камуфляжей на практике? если да то каковы впечатления от удобства и камуфлирующих свойств?

ну хочу быть зеленым как матушка природа, хоть тресни ХД

а у вас был опыт применения данных камуфляжей на практике? если да то каковы впечатления от удобства и камуфлирующих свойств?

Опыт был. Можно долго не стирать - грязь практически не видна. :lol:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.