Перейти к содержанию
Форум охотников России

Вопрос по камуфляжу "зеленый камыш"

bear_trap

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в свое время... нормальный комок такой. У меня сейчас осенний, а летом - обычная энцефалитка.

post-11214-0-34315900-1361391035_thumb.jpg

Опубликовано

я как-то хотел купить немецкий Flecktarn, но не решился - уж больно он темный и для наших полей да лесов плохо подходит

73419c94dc57t.jpg

Опубликовано

Или все же есть что то получше, для средней полосы России?

Уточню: прятаться я ни от кого не собираюсь, камуфляж выбрал в качестве удобной альтернативы "обычной" одежды.

И комфорт на первом месте, на втором расцветка.

я как-то хотел купить немецкий Flecktarn, но не решился - уж больно он темный и для наших полей да лесов плохо подходит

73419c94dc57t.jpg

Не совсем понятно, что же для вас первично? Комфорт или расцветка?

Если просто комфорт, то можно и на энцефалитке остановиться. К этому еще прибавиться существенная экономия.

Такой же расцветки, но гораздо лучших свойств эксплуатационных - горка. Да и на ней сейчас много рисунков разных наносят.

Камуфляж "березка" тоже наносят на многие костюмы и по каждому вряд ли есть опыт. Все зависит от того, что продается у вас. Смотрите на качество ткани.

• Экспертная группа
Опубликовано

Похоже, просто этот парень,bear_trap

пытается всячески поддерживать тему с целью постоянного муссирования разговоров о камуфляже. Скорее всего ему нужно его рекламировать, вот он, включив "дурака" тут нам всем несёт непонятные речи о непонятных своих желаниях, метаясь в расцветке из одного цвета в другой!

Опубликовано

пытается всячески поддерживать тему с целью постоянного муссирования разговоров о камуфляже. Скорее всего ему нужно его рекламировать, вот он, включив "дурака" тут нам всем несёт непонятные речи о непонятных своих желаниях, метаясь в расцветке из одного цвета в другой!

Похоже что так и есть, а то развели бесполезную хрень на 2 страницы.

Опубликовано

кхм, товарищи (боюсь показаться слишком дотошным, но все же), а у вас был опыт применения данных камуфляжей на практике? если да то каковы впечатления от удобства и камуфлирующих свойств?

ну хочу быть зеленым как матушка природа, хоть тресни ХД

Предлагаю выслать ХДогу по пузырьку зелёнки и закрыть тему.
Опубликовано

Увы, вы ошибаетесь уважаемый, ничего я не рекламирую. Но так как доказать ей факт не могу, да и ни к чему это не приведет, то хочу просто попрощаться и поблагодарить всех участников за советы. Остановил свой выбор на энцефалитке.

p.s. А зеленку мне не надо - у самого есть!

Удачи всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...