audentes Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да какая разница,когда морда уже набита. Какой вы грубый!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой вы грубый! А, слово ВЫ пишется с большой буквы. Какой Вы, не грамотный!
audentes Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А, слово ВЫ пишется с большой буквы. Какой Вы, не грамотный! И не говорите! Сам в шоке!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 Токоря Вам бы тупевого, из дифицитного калибра чтоб не дифицитный сделал. Да это не очень большая загвоздка. Я и сам четвёртый разряд станочника имею. Где станок свободный от любопытных глаз найти а также что делать с УК ??? ))))
Красик Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Не ругайтесь, коллеги! Много нового и интересного услышал-увидел по поводу "солёных". Я всё равно буду экспериментировать с патронами для самообороны. Никуда не денешься. Дачный посёлок - шальной. Много залётных молодцов, привыкших, что дача-сад - это проходной двор. Полиция к нам не приезжает даже по вызову. Я понимаю, что где-то буду нарушать закон и убивать никого не хочу. Поэтому попробую покупные патроны с резинками, сам снаряжу с полиэтиленовой крошкой (сырье для разных полиэтиленовых изделий). В общем начинки разной полно для пробы. Вот вопрос по полиэтиленовому контейнеру. Может его достаточно будет? Собак у меня две: кокер и алабай. Кокер сами понимаете - звонок. Алабай пока молодая и бестолковая девка, но жена ею занимается. Она предпочитает пуле собаку. Говорит, что собака - это пуля, которую можно остановить. Что касается даже самообороны в пределах закона. Не реально вообще что-то сделать. Ружьё разобрано, в сейфе. Пока откроешь, пока соберёшь-зарядишь. Лично я держу собранным в надёжном месте. Патроны отдельно. Не утверждаю, что я правильно делаю.
Beketov Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Для защиты дома (не квартиры), нужно что-то типа такого, заряженное резиновыми пулями и дробью. От одного вида бандит наложит в штаны А вообще, ружье не лучший способ защиты. Наверное проще хранить травматику ОСУ.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 Для защиты дома (не квартиры), нужно что-то типа такого, заряженное резиновыми пулями и дробью. От одного вида бандит наложит в штаны А вообще, ружье не лучший способ защиты. Наверное проще хранить травматику ОСУ. Дульник великоват - жопа будет сильно болеть,я думаю.....
Заур Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Для защиты дома (не квартиры), нужно что-то типа такого, заряженное резиновыми пулями и дробью. От одного вида бандит наложит в штаны А вообще, ружье не лучший способ защиты. Наверное проще хранить травматику ОСУ. Да не,....., самое то пулемёт Максим
Beketov Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да не,....., самое то пулемёт Максим На него никто разрешение не даст.
yury Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Дульник великоват - жопа будет сильно болеть,я думаю..... Говорят, вазелин помогает
Заур Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 На него никто разрешение не даст. Можно в качестве музейного экспоната. А вообще, по теме, просеял крупную соль, в ней попадаются камушки чёрные, вот ими зарядить . ТОГДА ТОЧНО ХАНА заду вора Сам не пробовал
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 Говорят, вазелин помогает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти