7 Апреля, 201313 г А, слово ВЫ пишется с большой буквы. Какой Вы, не грамотный! И не говорите! Сам в шоке!
7 Апреля, 201313 г Токоря Вам бы тупевого, из дифицитного калибра чтоб не дифицитный сделал. Да это не очень большая загвоздка. Я и сам четвёртый разряд станочника имею. Где станок свободный от любопытных глаз найти а также что делать с УК ??? ))))
12 Апреля, 201313 г Автор Не ругайтесь, коллеги! Много нового и интересного услышал-увидел по поводу "солёных". Я всё равно буду экспериментировать с патронами для самообороны. Никуда не денешься. Дачный посёлок - шальной. Много залётных молодцов, привыкших, что дача-сад - это проходной двор. Полиция к нам не приезжает даже по вызову. Я понимаю, что где-то буду нарушать закон и убивать никого не хочу. Поэтому попробую покупные патроны с резинками, сам снаряжу с полиэтиленовой крошкой (сырье для разных полиэтиленовых изделий). В общем начинки разной полно для пробы. Вот вопрос по полиэтиленовому контейнеру. Может его достаточно будет? Собак у меня две: кокер и алабай. Кокер сами понимаете - звонок. Алабай пока молодая и бестолковая девка, но жена ею занимается. Она предпочитает пуле собаку. Говорит, что собака - это пуля, которую можно остановить. Что касается даже самообороны в пределах закона. Не реально вообще что-то сделать. Ружьё разобрано, в сейфе. Пока откроешь, пока соберёшь-зарядишь. Лично я держу собранным в надёжном месте. Патроны отдельно. Не утверждаю, что я правильно делаю.
22 Октября, 201312 г Для защиты дома (не квартиры), нужно что-то типа такого, заряженное резиновыми пулями и дробью. От одного вида бандит наложит в штаны А вообще, ружье не лучший способ защиты. Наверное проще хранить травматику ОСУ.
22 Октября, 201312 г Для защиты дома (не квартиры), нужно что-то типа такого, заряженное резиновыми пулями и дробью. От одного вида бандит наложит в штаны А вообще, ружье не лучший способ защиты. Наверное проще хранить травматику ОСУ. Дульник великоват - жопа будет сильно болеть,я думаю.....
22 Октября, 201312 г Для защиты дома (не квартиры), нужно что-то типа такого, заряженное резиновыми пулями и дробью. От одного вида бандит наложит в штаны А вообще, ружье не лучший способ защиты. Наверное проще хранить травматику ОСУ. Да не,....., самое то пулемёт Максим
22 Октября, 201312 г Дульник великоват - жопа будет сильно болеть,я думаю..... Говорят, вазелин помогает
22 Октября, 201312 г На него никто разрешение не даст. Можно в качестве музейного экспоната. А вообще, по теме, просеял крупную соль, в ней попадаются камушки чёрные, вот ими зарядить . ТОГДА ТОЧНО ХАНА заду вора Сам не пробовал
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий