Перейти к содержанию
Форум охотников России

Полуавтомат Winchester Super SX 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане знатоки оружия . Скажите пожалуйста у кого есть опыт пользования этим агрегатом .

Ваше мнение об нем .

Опубликовано

74981551224a.jpg

Ружье Winchester Super X3 Field 76 Combo. калибр 12/76 ствол 760 мм + ствол 610 мм.

Хочу приобрести вот этот полуавтомат . Знающие подскажите у кого есть опыт владения им?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Владею Винчестером уже 3 года. Из плюсов отмечу , что ружье легкое и покладистое (легло сразу), хотя в комплект входят и доп.вставки под приклад. Мягкая комфорная отдача (очень мягкий резиновый амортизатор на прикладе) - знакомый , владелец Беннели - обзавидовался...

Бой очень кучный - даже получоком. В первое время на охоте допускал много досадных промахов, пришлось подбирать патроны и больше времени проводить на стрельбище . Ствол матовый , не бликует (очень актуально для меня - ружье беру только на гусинную охоту). Ружьем очень доволен и рекомендовал бы для покупки.

Из минусов отмечу , что наблюдались перекосы отстрелянной гильзы самодельного патрона (впоследствии полностью отказался от них) , кстати моя Мурка (Мр - 153) спокойно их "переваривала"... Дерево очень нежное - на цевье появилась небольшая трещина - даже не понял причину (возможно ружье неудачно упало). Оружие требует постоянной чистки после стрельбы - сильно загрязняется газоотводный механизм.

Напоследок отмечу , что ружье дешевле итальянских собратьев , ничуть не уступая им по качеству (возможно , владельцы Беннель со мною не согласятся, но у меня был опыт охоты с "итальянцами")... и рекорд острела 12 патрон за 1.44 сек еще никто не побил!

• Экспертная группа
Опубликовано

и рекорд острела 12 патрон за 1.44 сек еще никто не побил!

а отстрел патронов на время для чего :D

на сайгу вот такую херозу примастрячить и рекорд побит :D

1925982_m.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Зенитчикам в попу такой!

Опубликовано

1925982_m.jpg

Скорострельность этого ружья подразумевает не пулеметную ленту для "зенитчиков", а отличную работу газоотвода
  • Экспертная группа
Опубликовано

1925982_m.jpg

Хочу такой!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Скорострельность этого ружья подразумевает не пулеметную ленту для "зенитчиков", а отличную работу газоотвода

так я за рекорд толкую причем тут зенитчики :D

Опубликовано

так я за рекорд толкую причем тут зенитчики :D

Так я вам за рекорд и отвечаю.... 1.44 сек - 12 выстрелов... Вы на время работы газоотвода смотрите ... а вы думаете диск прилепил и рекорд побит.... вот ссылка на рекламный ролик www.youtube.com/watch?v=c2QPvuEk5dg

• Экспертная группа
Опубликовано

Так я вам за рекорд и отвечаю.... 1.44 сек - 12 выстрелов... Вы на время работы газоотвода смотрите ... а вы думаете диск прилепил и рекорд побит.... вот ссылка на рекламный ролик www.youtube.com/watch?v=c2QPvuEk5dg

Занимательное кино

• Экспертная группа
Опубликовано

Для Ромеоса 78 :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Для Ромеоса 78 :D

Я уже кучу роликов посмотрел.. и скажу Вам по секрету уже нашел где барабан продается))) в четверг видел в продаже :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. На днях стал счастливым обладателем SX3 COMPOSITE 8 ROUNDS. Но по приезду домой обнаружил одну неприятную вещь. Небольшой вертикальный люфт цевья. Люфт очень небольшой, но ощутимый. Подскажите, владельцы сего девайса, так и должно быть или я просто придираюсь. Ружье первое, так что в таких вопросах я дилетант) Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А подскажите как фото вставить и я покажу как я от этой проблемы ушел.

Опубликовано

Я сделал кольцо из нержавейки у токаря с фасками. Дорабатывал уже дома по месту.

post-22740-0-70276900-1366268112_thumb.jpg

post-22740-0-69587500-1366268127_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...