Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 По ценам писал,1250р. с питанием предварительно. Так я понял, что это указана стоимость проживания и питания 3-х разового в сутки с человека в д/о. А про стоимость путевок на охоту вроде не заметил информации. Кстати, подсадная обязательно?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Так я понял, что это указана стоимость проживания и питания 3-х разового в сутки с человека в д/о. А про стоимость путевок на охоту вроде не заметил информации. Кстати, подсадная обязательно? На счёт путёвок пока не знаю.Как узнаю отпишусь.Подсадная,это уже по возможности.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Я желающий , всё есть . Но про выходные не знаю пока и рулить не хотелось бы . Паша кинь мне в личку точку на карте .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Место, в первом сообщении!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Место, в первом сообщении! "Верхневолжский"?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 "Верхневолжский"? Точно!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Точно! Хорошее место.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 А как на счёт запрета на передвижение на моторе в нерестовый период ?
Экспертная группа civic Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Пока не знаю смогу ли поехать... Лодка с мотором есть, подсадных взять есть где, колеса тоже есть. ближе к делу понятно будет.
eger67 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А как на счёт запрета на передвижение на моторе в нерестовый период ? передвижение к месту охоты разрешается.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Точно! Паша, массовые сборы это не для весенней охоты с подсадной. Это тихая, спокойная охота….и большое количество «соседей», это огромный минус. Тем более, что часть народа приедет без подсадных и будет топтать с подхода ….. тем самым пугая птицу. Что бы селезень к подсадной подсел, да возжелал любовных утех, в округе должно быть все спокойно и тихо. Что редко бывает при столь массовых сборах. Без обид….кто с подсадными давно охотится, прекрасно знает, что я прав.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паша, массовые сборы это не для весенней охоты с подсадной. Это тихая, спокойная охота….и большое количество «соседей», это огромный минус. Тем более, что часть народа приедет без подсадных и будет топтать с подхода ….. тем самым пугая птицу. Что бы селезень к подсадной подсел, да возжелал любовных утех, в округе должно быть все спокойно и тихо. Что редко бывает при столь массовых сборах. Без обид….кто с подсадными давно охотится, прекрасно знает, что я прав. Миша, а тебе то какая разница? (тоже без обид). Хочет народ потусоваться, есть место и возможность - не запретишь, и не урезонишь.
KIM1264 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я за кипишь! А при такой акватории мест всем хватит! В Шатуре на каждом квадратном метре чел стоит, и ни чего все уток хватает!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Я за кипишь! А при такой акватории мест всем хватит! В Шатуре на каждом квадратном метре чел стоит, и ни чего все уток хватает! Это ты Игорь зря написал, сейчас начнётся!
KIM1264 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Это ты Игорь зря написал, сейчас начнётся! Пусть ТС решает и определяет количество приглашенных!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Миша, а тебе то какая разница? (тоже без обид). Хочет народ потусоваться, есть место и возможность - не запретишь, и не урезонишь. А мне без разницы, я Паше писал, что бы он понимал, во что может вылиться эта поезка, а дальше он уж сам разберется….не маленький. Советую хотя бы обязать приезжающих иметь своих подсадных….это частично избавит от праздношатающихся. Если человек обзавелся своей подсадной, шанс что он именно на охоту приехал, а не «потусоваться», многократно увеличивается.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Для тех кто без подсадной и без мотора,тоже место есть!Там кроме Волги есть карьеры,не в ограниченном количестве.Я там был и знаю точно что человек двадцать можно раскидать так,что друг друга даже видеть не будут. Ну а на счет организации...Хоть кто то должен это делать.,или давайте только на пострелушках встречаться!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Думаю,можно это обратить ещё в соревнования,если спонсора найдём.Но наш телеканал обещал быть!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паша, массовые сборы это не для весенней охоты с подсадной. Это тихая, спокойная охота….и большое количество «соседей», это огромный минус. Тем более, что часть народа приедет без подсадных и будет топтать с подхода ….. тем самым пугая птицу. Что бы селезень к подсадной подсел, да возжелал любовных утех, в округе должно быть все спокойно и тихо. Что редко бывает при столь массовых сборах. Без обид….кто с подсадными давно охотится, прекрасно знает, что я прав. Миш,некоторые может вообще из номеров выходить не будут,это уже их желание.Может людям просто хочется из дома вырваться.
Экспертная группа civic Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Да и Паша и Миша по своему правы Для охоты с подсадной компания не нужна А для компании и охота с подсадной в радость
Кирпич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Так пора и мне слово молвить , парни спокойно и без нервов. Кто без моторов не страшно, покажу где подъехать на машине и на веслах ну 300 метров и вы на месте стрельбы . Кто без плавсредств, поедет в лес на карьеры там для добора с воды будет лодка с моторчиком. Стрельба утей прям с берега и в лесу , в лесу много каналов и трудов , бывшие торфоразроботки. Маскировка на карьерах минимальная потому что вы всегда в лесу ути прям между берез шныряют, как вальдшнепы тока не спи. Кто хочет можно на тетерева там же, думаю должны быть, по крайней мере раньше тока прям там самые центровые были, но много мелятника нарасло . Да кстати, глухари тоже водились . Лишь бы лес подтопило да карьеры вскрылись и постреляете , всем хватит . Местные мешать не будут я сам там вырос .
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот и Лёша подключился!Лёш все секреты не выдавай,а то ща нас закидают шапками!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Не Лёш,ты пиши но не всё!Это всё таки твои места.
Кирпич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Паш люди приедут и на месте все видно будет , а если в турбазу Питерские легкоатлетки приедут ? Да кто хочет с подсадной приехать могу посадить в такае местечко пальчики оближеш . Паш про общежитие ни слова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.