14 Марта, 201313 г Легко , чучел взять желательно . Задача ясна Ну вобщем че пи...ть надо ехать и охотить. Вот это отличный подход к делу!
14 Марта, 201313 г Паша...я сам уже не рад, что "выступил с критикой", не думал, что такая "буча" начнется просто высказал тебе как организатору, на какие "грабли" можно наступить при такой массовой весенней охоте Удачно вам поохотиться Главное чтоб человеческих жертв не было!!! :russian: А отчёт админы отредактируют!!!
14 Марта, 201313 г Автор Так кто возьмёт меня на на борт ? Предварительно ! Cаш,не переживай!На командирской пойдёшь!
14 Марта, 201313 г Автор Главное чтоб человеческих жертв не было!!! :russian: А отчёт админы отредактируют!!! Ром,а ты где весеннюю?
15 Марта, 201313 г Если получится приехать, готов взять двоих на борт. Только вопрос. Можно ли лодку на ночь оставить под охраной.Есть там какой нибудь причал. И есть ли там ГИМС, лютуют или адекватные.
15 Марта, 201313 г Лодочная станция на територии турбазы. где будем ночевать , от корпуса до лодочной 150 метров , можно в тапочках дойти
15 Марта, 201313 г А может к нам?Конь,смотрю,лихой,две песни спел и на месте. Вась, как кривая повернет! Почему и нет...
15 Марта, 201313 г Вась, как кривая повернет! Почему и нет... Рома привет! Вот и я о том же -Почему нет?
15 Марта, 201313 г ТАМ ЛОДКИ ДВЕ НАШИ ЕСТЬ ЗАПРАВИТЕ И .................. Таки я понимаю захватить канистрочку бензина на взяк случай? Тады вопрос - какого бензика или мож дизтоплива (мож дизели у вас)?
15 Марта, 201313 г Автор По срокам скорее всего точно!По путёвкам пока дозвониться не могу.Как будет инфа,сразу напишу!
15 Марта, 201313 г Автор Цены за проживание будут ещё дешевле 1050р вместо 1250р.Трёх разовое питание(шведский стол).
15 Марта, 201313 г Если умудримся в процессе Охоты рыбы наловить то горячее капчение я гарантирую Как ловить тоже ни слова?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.