Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паш люди приедут и на месте все видно будет , а если в турбазу Питерские легкоатлетки приедут ? Да кто хочет с подсадной приехать могу посадить в такае местечко пальчики оближеш . Паш про общежитие ни слова Так так.. легкоатлетки значит..когда там сбор?
vikmar56 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Так так.. легкоатлетки значит..когда там сбор?
Тарас79 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 .... Ну а на счет организации...Хоть кто то должен это делать.,или давайте только на пострелушках встречаться! Паша,ты молодец!Огромная уважуха тебе за то,что взялся!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Для тех кто без подсадной и без мотора,тоже место есть!Там кроме Волги есть карьеры,не в ограниченном количестве.Я там был и знаю точно что человек двадцать можно раскидать так,что друг друга даже видеть не будут. Ну а на счет организации...Хоть кто то должен это делать.,или давайте только на пострелушках встречаться! Так пора и мне слово молвить , парни спокойно и без нервов.Кто без моторов нестрашно покажу где подехать на машине и на веслах ну 300 метров и вы на месте стрельбы . кто без плавсредств поедет в лес на кареры там для добора с воды будет лодка с моторчиком , стрельба утей прям сберега и в лесу , в лесу много каналов и трудов , бывшие торфоразроботки. маскировка на карерах минимальная потомучто вы всегда влесу ути прям между берез шныряют как вальдшнепы тока не спи кто хочет можно на тетерева тамже думаю должны быть , покрайней мере раньше тока прям там самые центровые были, но много мелятника нарасло . да кстати глухари тоже вадились . Лижбы лес подтопило да кареры вскрылись и постреляете , всем хватит . Месные мешать небудут я сам там вырос . А не охрненуели ли Вы все, ГОСПОДА? Вы куда все собираетесь? на весенний пьяный разгул после зимней спячки? Да после этого десанта, округа станет мертвой. ПАБЛО! , такой вакхоналии от тебя не ожидалось.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 а если в турбазу Питерские легкоатлетки приедут ? А эти вообще прям по шалашам развезти смогут, жаль не сезон
KIM1264 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Паш про общежитие ни слова Вот от сюда по подробнее! Адреса, явки, пароли? В личку скинь!
Экспертная группа хороший Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Замете господа очень давно не кто не организовал форумный выезд на охоту а Пашка молодец! сильный ход хотя это не та куш легко организовать. и не важно когда и куда Я за! Давно не собирались :hunter: :hunter:
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Серега Ну тебя понесло !!!!! Саша, я тебя тоже уважаю.
Тарас79 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сергей!А как лично Вы видите организацию Форумной охоты?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паш люди приедут и на месте все видно будет , а если в турбазу Питерские легкоатлетки приедут ? Да кто хочет с подсадной приехать могу посадить в такае местечко пальчики оближеш . Паш про общежитие ни слова Лёша,я же говорил не раскрывай всех секретов!Теперь обвинят в изнасилование спортивного генофонда!
Экспертная группа civic Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Лёша,я же говорил не раскрывай всех секретов!Теперь обвинят в изнасилование спортивного генофонда! при чем же тут изнасилование, это пополнение генофонда!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 марта, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 13 марта, 2013 Господа.... Сами подумайте... на форумном сборе 30-40 чел. и как обычно при таких встречах встречаются друзья товарищи которые давно не виделись... Так?? Значит надо выпить !!!! А на утро сушняк... и все там остальное... А надо утку высаживать шалаш строить... И начнется..... - да зачем.это все.......можно и так селезней пострелять. И начнется..охота не по правилам.....(.............) А там лодочка с мотором.....зачем рыбе нерестится.... Это ее проблема... А нужно это ВАМ ???????? Весенняя охота с подсадной..... Толпы не приветствует... Тишина и спокойствие...... !!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Господа.... Сами подумайте... на форумном сборе 30-40 чел. и как обычно при таких встречах встречаются друзья товарищи которые давно не виделись... Так?? Значит надо выпить !!!! А на утро сушняк... и все там остальное... А надо утку высаживать шалишь строить... И начнется..... - да зачем.это все.......можно и так селезней пострелять. И начнется..охота не по правилам.....(.............) А там лодочка с мотором.....зачем рыбе нерестится.... Это ее проблема... А нужно это ВАМ ???????? Весенняя охота с подсадной..... Толпы не приветствует... Тишина и спокойствие...... !!!! А почему нельзя совместить приятное с полезным.Я же говорю и Лёша подтверждает,что места много,хватит всем.Ни кто друг другу в попу смотреть не будет!Просто после тихой охоты,можно собраться,поболтать и всё такое.Вы же ездите на загонные охоты целым колхозом и ни чего.Я понимаю что весенняя,немножко другой случай,но если всё сделать по уму,то всё будет хорошо.
Кирпич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Охота у нас на первом месте , а все комплектующие и прилагающие на потом. Я лично на открытие 20 го поеду точнее 19 ого .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 13 марта, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 13 марта, 2013 А почему нельзя совместить приятное с полезным.Я же говорю и Лёша подтверждает,что места много,хватит всем.Ни кто друг другу в попу смотреть не будет!Просто после тихой охоты,можно собраться,поболтать и всё такое.Вы же ездите на загонные охоты целым колхозом и ни чего.Я понимаю что весенняя,немножко другой случай,но если всё сделать по уму,то всё будет хорошо. Паша ..нет никаких проблем..... После охоты... поймешь.....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паша (Дед) Здарова Здорово Лех .
Кирпич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Парни силком некто не кого не тащит , пригласили всех кто хочет пострелять паохотить ,попить красиво без кипиша ,поржать для здоровья отдуши , тогда айда к нам .Паш я правильно излагаю?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Парни силком некто не кого не тащит , пригласили всех кто хочет пострелять паохотить ,попить красиво без кипиша ,поржать для здоровья отдуши , тогда айда к нам .Паш я правильно излагаю? Точно Лёш!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паша, предлагаю тебе с тем же размахом организовать форумную охоту на вальдшнепа. Там (при желании) можно торчать друг у друга на головах и не сильно заморачиваться. Подсадных не нужно. Несчастные случаи на воде - также исключены. Все проще и доступнее. А собрать в одном месте несколько десятков человек для охот с подсадной - это (если говорить именно про охоту) - сплошной нервяк. Либо сплошная пьянка. В общем, Миша-Хмурый и Сергей-Лис во многом правы. Задумайтесь насчет вальдшнепа, я серьезно, без под,,бок.
Кирпич Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Димон привет, А КТО сказал что там вальдшнепа нет? Месные его даже не бьют , если тока прям в лоб налетит . Там больше на капыто местные
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паша, предлагаю тебе с тем же размахом организовать форумную охоту на вальдшнепа. Там (при желании) можно торчать друг у друга на головах и не сильно заморачиваться. Подсадных не нужно. Несчастные случаи на воде - также исключены. Все проще и доступнее. А собрать в одном месте несколько десятков человек для охот с подсадной - это (если говорить именно про охоту) - сплошной нервяк. Либо сплошная пьянка. В общем, Миша-Хмурый и Сергей-Лис во многом правы. Задумайтесь насчет вальдшнепа, я серьезно, без под,,бок. Дим,так делал в прошлом году!Обошлось без происшествий! И где вы тут увидели несколько десятков человек?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 А на счет места,там вот так.
Экспертная группа civic Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 А на счет места,там вот так. О, помню я отчетик о этой охоте!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Паша, если ты про прошлый год, когда вы за несколько дней взяли одного вальдшнепа, и того, судя по отчету Лёни-Конга взял егерь.... то - да, обошлось без происшествий )))))))))). Но и, как бы, без охоты тоже )))))))). Или ты про другой какой-то выезд? Я почему и говорю, что с таким душевным массовым отдыхом лучше совмещать охоту попроще - и пообщаться приятнее и, так сказать, ответсвенности, никакой - в смысле - взяли валюшу - хорошо, нет - так и фиг с ним. В любом случае - хорошего отдыха и ни пуха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.