aholz Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Друзья-форумчане, волею судеб в апреле я буду какое-то время в Москве. Поэтому возникла мысль: а не собраться ли где-нибудь в баре, чтобы лично познакомиться и пообщаться? Прилетаю я 9го, а улетаю - 28го. Дату сбора я назвать пока не могу, так как мой выезд в поля еще не привязан к конкретной дате. Вероятнее всего последние дни перед вылетом я буду в городе. Но у всех ведь весенняя будет... Вообщем, высказывайтесь по этому поводу.
vikmar56 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А что тут высказываться, все "За". Только вот охота . Кто будет в столице , тот не откажется!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Готов девятого, т.к. одиннадцатого планирую уехать охотиться. Слабо Вам с корабля на бал? )))
Экспертная группа rsa Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Определяйтесь с датой, а там будем посмотреть.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Друзья-форумчане, волею судеб в апреле я буду какое-то время в Москве. Поэтому возникла мысль: а не собраться ли где-нибудь в баре, чтобы лично познакомиться и пообщаться? Прилетаю я 9го, а улетаю - 28го. Дату сбора я назвать пока не могу, так как мой выезд в поля еще не привязан к конкретной дате. Вероятнее всего последние дни перед вылетом я буду в городе. Но у всех ведь весенняя будет... Вообщем, высказывайтесь по этому поводу. Мысля хорошая, осуществить трудно. Охота в самом разгаре. Но кто то сможет.
aholz Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Я определюсь с возможными датами и тогда коллегиально порешим где и как.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Я только ЗА. Нужно знать дату.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Так я что - можно и совсем неплохо пообщаться на охоте, а не в баре сидеть! В баре разве пообщаешься? Там надо пивасик сосать! А поговорить и порасспросить не получиться - музыка, грохот, суетня народа и официантов, кучно и тесно сидеть - ничего не слышно и мало видно! А вот у кострочка в лесу как говориться сладенько! И слышно хорошо и грохота нет, спешить некуда, никто не толкается, не орёт и не кричит! Просто ВСЁ располагает к спокойной, открытой, доверительной беседе! ....... Ай ли не так?
Колобок Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Владимир, Вы, конечно, правы. Однако, если будет много народу, будут и у костра толкаться, орать и кричать в доверительно беседе)))) Могу, как вариант, предложить местом сбора стрельбище в Кузьме, дальнюю спортинг-площадку. Там беседки есть для доверительной беседы и мангальчик можно установить вместо костра. Да и столовая там весьма демократичная, довольно вкусно кормят по приемлемым ценам. Плюс ко всему с забугорными товарищами на площадке можно при желании меткостью помериться в стрельбе из гладкоствола ... Дату тоже могу предложить - 27-е. С учетом сроков охоты в Подмосковье уже будет что обсудить: кто, чего и сколько добыл на весенней. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Колобок
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Так я что - можно и совсем неплохо пообщаться на охоте, а не в баре сидеть! В баре разве пообщаешься? Там надо пивасик сосать! А поговорить и порасспросить не получиться - музыка, грохот, суетня народа и официантов, кучно и тесно сидеть - ничего не слышно и мало видно! А вот у кострочка в лесу как говориться сладенько! И слышно хорошо и грохота нет, спешить некуда, никто не толкается, не орёт и не кричит! Просто ВСЁ располагает к спокойной, открытой, доверительной беседе! ....... Ай ли не так? Ну так давай Вован организовывай охоту на 20-ть человек Пообщаемся
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Владимир, Вы, конечно, правы. Однако, если будет много народу, будут и у костра толкаться, орать и кричать в доверительно беседе)))) Могу, как вариант, предложить местом сбора стрельбище в Кузьме, дальнюю спортинг-площадку. Там беседки есть для доверительной беседы и мангальчик можно установить вместо костра. Да и столовая там весьма демократичная, довольно вкусно кормят по приемлемым ценам. Плюс ко всему с забугорными товарищами на площадке можно при желании меткостью помериться в стрельбе из гладкоствола ... Ребята, с охотой у меня вроде все впорядке. Осталось только день выезда утвердить, а это от погоды. Идея про стэнд мне нравится, только мне у кого-нибудь ружьишком разжиться на пострелять. Если сможет поехать мой друг, то вопрос решен - буду стрелять со своего меркеля. (записан на друга)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Так вон Паша пытается форумную охоту как раз вроде перед датой отлета организовать- место хорошее, а потом и в аэропорт отвезем, и в самолет посадим .
Колобок Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну так давай Вован организовывай охоту на 20-ть человек Пообщаемся И ни одна птичка, кроме ворон, не пострадает!)))
Колобок Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ребята, с охотой у меня вроде все впорядке. Осталось только день выезда утвердить, а это от погоды. Идея про стэнд мне нравится, только мне у кого-нибудь ружьишком разжиться на пострелять. Если сможет поехать мой друг, то вопрос решен - буду стрелять со своего меркеля. (записан на друга) Думаю, любой приехавший на встречу с превеликим удовольствием предоставит свое ружье для своеобразного тест-драйва. Сбор на стенде - это хорошая возможность подержать в руках и потестить много всяких разных ружей без их покупки.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну Андрей я то знаю, где с тобой мы персечемся в апреле
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Так вон Паша пытается форумную охоту как раз вроде перед датой отлета организовать- место хорошее, а потом и в аэропорт отвезем, и в самолет посадим . Самолеты не перепутаете? или вместо Андрея кто нибудь другой улетит :drinks:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1363175270' post='1052670306']Ну Андрей я то знаю, где с тобой мы персечемся в апреле Так и я знаю - что тут голову то ломать, Лёнька, ты ещё расскажи каким составом и на каких условиях, за проведением какой охоты под чьим как бы, общим руководством! Что же тут секретного? Кто читать умеет и чуть-чуть думать - тоже знает про всё это. Так зачем говорить про это ЗДЕСЬ?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Владимир, Вы, конечно, правы. Однако, если будет много народу, будут и у костра толкаться, орать и кричать в доверительно беседе)))) Могу, как вариант, предложить местом сбора стрельбище в Кузьме, дальнюю спортинг-площадку. Там беседки есть для доверительной беседы и мангальчик можно установить вместо костра. Да и столовая там весьма демократичная, довольно вкусно кормят по приемлемым ценам. Плюс ко всему с забугорными товарищами на площадке можно при желании меткостью помериться в стрельбе из гладкоствола ... Дату тоже могу предложить - 27-е. С учетом сроков охоты в Подмосковье уже будет что обсудить: кто, чего и сколько добыл на весенней. Хороший вариант и от меня рядом А если погодаиспортится или что то не то рядом знаю отличные кабаки где можно продолжить беседу Главное что бы с охотой не совпало .
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Самолеты не перепутаете? или вместо Андрея кто нибудь другой улетит :drinks: Вот черт, я уже побаиваться начал... Может билеты сдать нафиг
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Так и я знаю - что тут голову то ломать, Лёнька, ты ещё расскажи каким составом и на каких условиях, за проведением какой охоты под чьим как бы, общим руководством! Что же тут секретного? Кто читать умеет и чуть-чуть думать - тоже знает про всё это. Так зачем говорить про это ЗДЕСЬ? Володь, знаешь ну и молодец, чё орать-то на всю Вологодскую . Я просто хотел подколоть Андрея, да и вообще поддержать тему.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1363180889' post='1052670360']Володь, знаешь ну и молодец, чё орать-то на всю Вологодскую . Я просто хотел подколоть Андрея, да и вообще поддержать тему. Так и я тоже также хотел, а ты чего подумал?
KIM1264 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Андрей, привет! Я только ЗА! Можно опять у нас в бильярдной собраться, там и место есть и не шумно! Где? Ты знаешь!
Экспертная группа павел Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Андрей, идея хорошая, но вот - весенняя охота... Дату, дату надо конкретную!
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Андрей, идея хорошая, но вот - весенняя охота... Дату, дату надо конкретную! Как только, так сразу!
aholz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Господа, расклад у меня получается такой: прилетаю 9го вечером, 10 - занят до обеда, 11,12 - свободен, 13го свободен после полудня, 14 или 15го выезд в поле дней на 5-7. А что у вас получается с выездами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти