12 Апреля, 201313 г А сейчас я расскажу вам о том, как вредно не пить в такой замечательной компании, какая была у нас вчера! Выпила бы я вчера с вами, сейчас сидела бы как все на работе и мучилась похмельем, за руль бы точно не села..... А так....... Угораздило придумать перепарковать машину у себя во дворе..... Плохо она стояла Но, видимо надо спать больше трех часов в сутки для того, чтобы быть внимательной за рулем..... Короче, въехала я задом в ничем не повинную Тойоту Короллу.... А бедный хозяин и не знает еще об этом..... Стою теперь жду ГИБДД и с ужасом жду встречи с хозяином этого черного тонированного монстра.... Когда найдется, чтоб приличный мужчина оказался и холостой к тому же!
12 Апреля, 201313 г )) Эх! Завидую по белому! Если бы не декларированный за целую неделю вперёд ,моими любимыми женщинами грандиозная(по объёму закупок) поездка в АШАН....! Ходил с полными телегами,сторожил,пока мои ,выпучив глазиши носились по залу!))Рычал на них и тихо злился глядя на часы! Была у меня "подленькая" мыслишка ,привезя их домой и разгрузившись,внезапно свалить к товарищу в "гараж" ,срочно перебирать "курбуратур" ! ))) А самому к вам подъехать по тихому! Не прокатило! До половины десятого мои шныряли по магазинам! Блин! Какая только "умнючая" гнида выдумала эти торговые центры!!!((( А пивасика я всё одно ,правда не в вашей дружной компашке а дома,насосался! ))) Молодцы! Очень хорошо посидели!)) Только в следующий раз другое место выбирайте,где потолки повыше, а то Валере тесновато было. А вдруг и Сергей 2м тоже подвалил бы? В следующий раз придётся спец.пластырь от "шишек" для шибко рослых в запасе иметь,или специальную "коньячно-водочную" примочку! )))
12 Апреля, 201313 г Когда найдется, чтоб приличный мужчина оказался и холостой к тому же! Спасибо, Людочек, пока не нашелся, слава богу, жду ...
12 Апреля, 201313 г "Когда найдется, чтоб приличный мужчина оказался и холостой к тому же! " ,,Анатольевна,ты замужняя женщина,езжай в Астрахань и наслаждайся ходом воблы,зрелище незабываемое.
12 Апреля, 201313 г "Когда найдется, чтоб приличный мужчина оказался и холостой к тому же! " ,,Анатольевна,ты замужняя женщина,езжай в Астрахань и наслаждайся ходом воблы,зрелище незабываемое. Володь прям в точку)) На счет зала с танцами: Если Боря не даст соврать, то там не работает это меню по 990 рублей.(могу ошибаться) И это.. я вообще не танцую я за пивной зал!
12 Апреля, 201313 г Володь прям в точку)) На счет зала с танцами: Если Боря не даст соврать, то там не работает это меню по 990 рублей.(могу ошибаться) И это.. я вообще не танцую я за пивной зал! совершенно верно, это меню только в пивном зале!Я тоже думал, что не танцую
12 Апреля, 201313 г Я тоже думал, что не танцую Но Димка всех переплюнул в танцах под хеви.. Помню как подбегали охранники и просили одеть обратно футболку/рубашку Димка прости что выдаю секреты :D
12 Апреля, 201313 г Рома, а как же я? Валер, у нас с тобой еще все впереди! Не только фокстрот и чарльстон..еще и гапака парного забацаем
12 Апреля, 201313 г Валер, у нас с тобой еще все впереди! Не только фокстрот и чарльстон..еще и гапака парного забацаем Я тебя уже боюсь. Всё иду учится танцевать трепака
12 Апреля, 201313 г Я тебя уже боюсь. Всё иду учится танцевать трепака Не не не..ты это брось..про ТРЕПАК Вы меня пугаете Валерий
12 Апреля, 201313 г Рома, про трепак здесь http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BA&where=all&filmId=F6C0QH_K8gE ай-ай такие вещи не знать.
13 Апреля, 201313 г Короче - все здорово, все смеются, немного времени на осмысление (как раз весенняя пройдет) - и мероприятие трэба повторить!!
13 Апреля, 201313 г А мне кажется, что начинать как раз надо в верхнем зале, а когда народ дойдет до кондиции уже можно спускаться в нижний зал на танцы, тем более что музыка там начинается лишь с девяти вечера. А так я только за, что бы застолбить ВОБЛУ для наших посиделок.
13 Апреля, 201313 г Во разошлись то! То собраться все не знали где и когда. Теперь им ОБЯЗАТЕЛЬНО танцульки подавай! Прогресс на лицо! (Там кстати по соседству два клуба ночных есть, один с приват танцами! Можем туда переместиться с третьего этажа)
13 Апреля, 201313 г KONG(RUS)' timestamp='1365714135' post='1052689808']За Михалыча пьют и друзья приехавшие из-за океана Андрей Aholz. во во вот здесь я не плохо получился
13 Апреля, 201313 г А я сегодня утром из новостей узнала, что же мы так активно праздновали ночью : 12 апреля Всемирный День Рок-н-Ролла Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни. 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям. Так что, уважаемые единомышленники, от всей души поздравляю вас с праздником! Повторюсь, господа охотники, вы великолепные танцоры!!! малаток...вот 27-28 апреля приходите в Дружбу на московский фестиваль по акробатическому рок-н-роллу
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий