12 Апреля, 201313 г А я сегодня утром из новостей узнала, что же мы так активно праздновали ночью : 12 апреля Всемирный День Рок-н-Ролла Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни. 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям. Так что, уважаемые единомышленники, от всей души поздравляю вас с праздником! Повторюсь, господа охотники, вы великолепные танцоры!!! Мы такие - мы могем всё! Интересно, а Димка(Архитектор) живой? Парень в глубокое подполье ушёл! Эх молодеж, молодёж!
12 Апреля, 201313 г Встреча получилась класс! Для меня еще и много новых знакомых. Было весело и даже танцы были. Всем спасибо за хорошее общение.
12 Апреля, 201313 г А что ему сделается он же не пил, ему же на работу Где-то я это уже слышала... И неоднократно , так что нечего все на Димку валить))) Остальным как работается??? Самое обидное, когда не пьешь, а наутро все равно тяжко...
12 Апреля, 201313 г Самое обидное, когда не пьешь, а наутро все равно тяжко... От того, что не выпил?
12 Апреля, 201313 г От того, что не выпил? Нет, от того, что спать очень хочется... Думаешь, надо было пить, раз и так и так наутро плохо !
12 Апреля, 201313 г Думаешь, надо было пить, раз и так, и так наутро плохо ! Это никогда не поздно исправить)
12 Апреля, 201313 г Нет, от того, что спать очень хочется... Думаешь, надо было пить, раз и так, и так наутро плохо ! Мой давний друг в таких случаях всегда говорит - вот вы все пьете - а я пьяный от общения с вами тут! - и развозил нас по домам!
12 Апреля, 201313 г гульнули замечательно! однако, работать совсем не хочется Однозначно не хочется...а надо
12 Апреля, 201313 г Ну вот и Я добрался до компьютера.. Всем огромное спасибо за отлично поведенный вечер в отличной компании.. Все было здорово... А танцы супер..
12 Апреля, 201313 г Господа, а кто подскажет, во сколько мы вчера разошлись? Пусть это для всех останется тайной)) я точно знаю, что я уезжал последний!
12 Апреля, 201313 г Не знаю, во сколько вы разошлись, а я после всех дел которые нужно было сделать после воблы домой попал полвторого.
12 Апреля, 201313 г Меня довезли пол третьего По ходу движения почти последнего В ушах еще не стих шум громких тостов и рок музыка только от этого в голове все еще есть звон. Встреча на ура всех рад был видеть и слышать (класно тонцевали рокин-рол) и всем спасибо за компанию.
12 Апреля, 201313 г А сейчас я расскажу вам о том, как вредно не пить в такой замечательной компании, какая была у нас вчера! Выпила бы я вчера с вами, сейчас сидела бы как все на работе и мучилась похмельем, за руль бы точно не села..... А так....... Угораздило придумать перепарковать машину у себя во дворе..... Плохо она стояла в пол третьего Но, видимо надо спать больше трех часов в сутки для того, чтобы быть внимательной за рулем..... Короче, въехала я задом в ничем не повинную Тойоту Короллу.... А бедный хозяин и не знает еще об этом..... Стою теперь жду ГИБДД и с ужасом жду встречи с хозяином этого черного тонированного монстра....
12 Апреля, 201313 г Был рад всех видеть мега встреча получилась Борису отдельный респект за организацию
12 Апреля, 201313 г А сейчас я расскажу вам о том, как вредно не пить в такой замечательной компании, какая была у нас вчера! Выпила бы я вчера с вами, сейчас сидела бы как все на работе и мучилась похмельем, за руль бы точно не села..... А так....... Угораздило придумать перепарковать машину у себя во дворе..... Плохо она стояла Но, видимо надо спать больше трех часов в сутки для того, чтобы быть внимательной за рулем..... Короче, въехала я задом в ничем не повинную Тойоту Короллу.... А бедный хозяин и не знает еще об этом..... Стою теперь жду ГИБДД и с ужасом жду встречи с хозяином этого черного тонированного монстра.... Лютик не горюй жива молода а машину починят. А тому кто не пил надо получше смотреть кого приглашать на танец может смог был большой но получилось очень весело.
12 Апреля, 201313 г во сколько разошлись я не помню но с утра мне сказали (в очень не цинзурной форме) что я приехал гдето в районе трех
12 Апреля, 201313 г Надо, Дим, мне было с тобой, "не пить, завтра на работу" надо было! Я вот с Димой и "не пил, завтра на работу"
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий