9 Апреля, 201313 г Поправляйтесь! Здоровье дело такое! Жаль, что не увидимся, хотел познакомиться. Так мы знакомы и не раз! На форумных турнирах встречались и разговаривали.
9 Апреля, 201313 г Так мы знакомы и не раз! На форумных турнирах встречались и разговаривали. Нее, я не был ни на одном мероприятии. Это Вы меня с кем то попутали
9 Апреля, 201313 г Пишут что всё за 990, в пивном зале,на мансарду это тоже распространяется? да, конечно!
9 Апреля, 201313 г Я так понимаю, пора записываться? Нет, не надо - члены "стаи" не согласны откладывать выезд....
9 Апреля, 201313 г Я в раздумьях, сколько еще столов заказывать... Сомневающиеся, давайте определяйтесь быстрее, а то придется вас на полу размещать! Я думаю нужно зал..заказывать.. и с музыкой !!!!!!!!
9 Апреля, 201313 г Зал для не курящих? Хорошо бы. После Таганки пиджак и куртка дня три табачищем воняли. Как будто мною пепельницы мыли.Що! опять в дыму сидеть?
9 Апреля, 201313 г Хорошо бы. После Таганки пиджак и куртка дня три табачищем воняли. Как будто мною пепельницы мыли. Що! опять в дыму сидеть? Для особенно реагирующих на никотиновые присадки, можно посоветовать только противогаз! Марлевая масочка, пропитанная пивком, как?
10 Апреля, 201313 г Для особенно реагирующих на никотиновые присадки, можно посоветовать только противогаз! Марлевая масочка, пропитанная пивком, как? Из своих почти 55-ти, «интенсивно» курил только до 5 лет . Потом, из-за спрятанного наспех окурка, сгорел туалет во дворе. В результате «мирно» проведенной отцовской «беседы» оставшиеся 50 лет остаюсь равнодушен к табаку, наверное, воспитание ремнем так крепко отложилось на подсознании и на пятой точке …Пришло время, забрили в ряды СА. Служил в Германии. В отличие от ребят, проходивших службу на территории СССР, нам в ГСВГ бесплатно выдавали на месяц: курящим по 22 пачки дешевых сигарет, а некурящим 1 кг сахара-рафинада. Воинская часть была маленькая и практически из «некурящих» я был один. И приходилось мне сидеть за долгими разговорами о будущей гражданке в «гордом одиночестве» и без противогаза в сизом дыму, а мои друзья-сослуживцы наслаждались вкусом своих сигарет и моего сахара, т.к. сладкое вкушать в одну харю считалось дурным тоном, а такой тон я не мог себе позволить … К чему я это все? Придется малость потерпеть, господа-некурящие, если курящих в компании окажется большинство, а правилами заведения само курение в зале не запрещено. А курящие в свою очередь должны помнить о вреде пассивного курения и о том, что от капли спиртного лошадь не отбрасывает копыта, а от никотина - всегда …
10 Апреля, 201313 г Так вроде звезды сраслись будем точно, но прошу еще включить в список наших форумчан Игорь (Santa Fe) с супругой, Эдик (Эдуард)
10 Апреля, 201313 г до офиса доеду, обновлю список с планшета не удобно Туса серьезная намечается! ох держись Вобла :)
10 Апреля, 201313 г Позвони спроси может у них отдельный зал есть..... чел на 20 - 25.... Еще и РОМЭОС 78 будет запиши !!!!!
10 Апреля, 201313 г Для особенно реагирующих на никотиновые присадки, можно посоветовать только противогаз! Марлевая масочка, пропитанная пивком, как? Спасибо. Я только пропитывать марлю буду другим напитком - молоко.
10 Апреля, 201313 г Встреча состоится 11-го апреля в пивняке ВОБЛА на китай городе в 19-00 СТОЛЫ ЗАКАЗАНЫ на 22 человека (на имя Борис) Мансарда (3 этаж) пивной зал столы 416, 417, 418 (это отдельный закуток получается) Мест в четверг будет много, так что если соберется больше народу, то нам будут только рады Участники данного мероприятия: 1 civic 2 aholz 3 охотник-2 4 алексей31 5 Малыш ? 6 pablo_1975 7 Лисовин 8 Тигрена 9 Толстый Чукча 10 Лютик 11 Эльфийка 12 Muller56 13 Александр (друг aholz'a) 14 rak69 15 KIM1264 16 [za30]KONG(RUS) 17 [za30]KONG(RUS) Ольга 18 ВованДомодед2 ? 19 Santa Fe 20 Santa Fe (супруга) 21 Эдуард 22 РОМЭОС 78 23 Mike25
10 Апреля, 201313 г Позвони спроси может у них отдельный зал есть..... чел на 20 - 25.... Так и заказали отдельный закуток на 22 человека
10 Апреля, 201313 г Это уже получается коллективная встреча форумчан ihuntr Пройдет как официальное мероприятие
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий