11 Апреля, 201313 г Валер, кстати мы до Зелека сегодня из Воблы на машине едем... так что если ты пеший, то захватим. За рулем сегодня Маша..))
11 Апреля, 201313 г Валер, кстати мы до Зелека сегодня из Воблы на машине едем... так что если ты пеший, то захватим. За рулем сегодня Маша..)) УРА!!!
11 Апреля, 201313 г Фух, тяжело однако по объектам без машины ездить. Чего не сделаешь ради сабантуя! Добрался наконец то до офиса. Я так понимаю, нас будет человек 25, своеобразный рекорд может получиться
11 Апреля, 201313 г Так подъезжай раньше, я тоже семи ждать не буду.. часов в шесть побреду в сторону ВОБЛЫ (мне до неё с работы минуть десять пешком) так что в начале седьмого там буду. Мне тоже минут 10 пешим ходом, мы случайно не в одном здании работаем ?
11 Апреля, 201313 г Мне тоже минут 10 пешим ходом, мы случайно не в одном здании работаем ? Да, Лубянка д.2
11 Апреля, 201313 г Даешь разорение буржуев! (Не забудьте взять пакетики для выноса с собой! ) Игорь! А ты свои рюкзачки захвати. Гораздо больше в них поместится.
11 Апреля, 201313 г Встреча состоится 11-го апреля СЕГОДНЯ в пивняке ВОБЛА на китай городе (Москва, ул. Покровка, 2) в 19-00 СТОЛЫ ЗАКАЗАНЫ на 22 человека (на имя Борис) Мансарда (3 этаж) пивной зал столы 416, 417, 418 (это отдельный закуток получается) Мест в четверг будет много, так что если соберется больше народу, то нам будут только рады СПИСОК ОГРОМЕН ждем всех!
11 Апреля, 201313 г Звонил туда, говорят сегодня санитарный день и все закрыто. там санитарный день после нас будет!
11 Апреля, 201313 г Вот фото сделанные мной и без комментариев, все скажет кадр Всем огромное спасибо за общение, это рекорд встречи по формату "Поход в пив бар". Че-че говоришь? А я пока пивка стырю. За Михалыча пьют и друзья приехавшие из-за океана Андрей Aholz. Че? попробуй с нами не чекнись!
11 Апреля, 201313 г Я [za30]KONG(RUS) & OlyaLexa & Паша Pablo Мы не забываем о тех, кто очень далеко! Танго в исполнении Валеры Малыш и Ромы Romeros Общее фото! Толстый Чукча! Да, это он!
11 Апреля, 201313 г Все пьют за Михалыча31 и не только! Тундра! За тебя пьет терминатор Алексей 31! Паша Pablo & Саша Охотник-2
11 Апреля, 201313 г Вова Лисовин встречает "виновника" вечера Андрея Aholz! (с лева) Дима Arhitektor & Андрей Aholz
11 Апреля, 201313 г Только вернулся с мероприятия! Все прошло на высшем уровне! ...И думаю что ишшо продолжается! Огромное спасибо организаторам - Андрей Андреичу и Борису! А также всем присутствовавшим в данном походе форумчанам! От общения со всеми помолодел лет на десять!
11 Апреля, 201313 г Автор Огромное спасибо Борису за то, что он сделал эту встречу возможной. Было удивительно приятно познакомиться воочию с ребятами, которых давно знаешь по переписке и повидать старых друзей. Спасибо всем! Было здорово! Надеюсь, что это не последний раз.
11 Апреля, 201313 г Всё разъехались окончательно,ЛЁНЯ,который Михалыч-И НЕГОВОРИ ,ЧТО ЗА ТЕБЯ НЕ ПИЛИ,народ пили за всех,и за тех кого нет на бумажках---просто бумага кончилась ,ОЧЕНЬ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!!!Была там англичанка на барной стойке,я ей так и сказал,что Вы--зэ бэст,фром зэ вест --поверила . Всё было,как всегда-КРУТО,а Рок-жив!!! Рубаху в стирку(мокрая),ВСЕХ люблю-СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий