10 Апреля, 201313 г У меня одна проблема - где машину завтра оставить, ибо с утра на объект - а вечером в Воблу! Я такую проблему решил, на объект на такси
11 Апреля, 201313 г Принято! Список пока не дополню, с планшета не удобно. Ничего страшного даже если меня не будет в списке я все равно буду
11 Апреля, 201313 г Имею желание посетить вышеуказанную бардельеру. Запишите пожалуйста, если места свободные имеются.
11 Апреля, 201313 г Имею желание посетить вышеуказанную бардельеру. Запишите пожалуйста, если места свободные имеются. Места надеюсь всем хватит! Велком!
11 Апреля, 201313 г Да.... Вобла за 999 рублей ..все включено ..с таким количеством охотников к пиву.... разориться.!!!! Даешь разорение буржуев! (Не забудьте взять пакетики для выноса с собой! )
11 Апреля, 201313 г Побрился, помылся, причесался, пакет приготовил - ну когда уже 19 часов!!! Так подъезжай раньше, я тоже семи ждать не буду.. часов в шесть побреду в сторону ВОБЛЫ (мне до неё с работы минуть десять пешком) так что в начале седьмого там буду.
11 Апреля, 201313 г Так подъезжай раньше, я тоже семи ждать не буду.. часов в шесть побреду в сторону ВОБЛЫ (мне до неё с работы минуть десять пешком) так что в начале седьмого там буду. Володь, я тоже до 18 работаю(м. Маяковская) и поеду сразу туда.
11 Апреля, 201313 г А я горючею жидкость уже перелил в пластиковую тару из под сладкой водички. Валер, это что за чудо-жидкость такая?)
11 Апреля, 201313 г Валер, это что за чудо-жидкость такая?) Та что прозрачная и горит...)))) Валера предусмотрителен, не пивом же травиться...))
11 Апреля, 201313 г У меня просьба! Для тех, кто не сможет подъехать, сделайте, пожалуйста фотографии! Мысленно с вами!
11 Апреля, 201313 г Водовка. Нее..мне такое сегодня нельзя, завтра арбайтен! Поэтому Дима(Архитектор) сегодня не будет напрягаться
11 Апреля, 201313 г Блин,на производстве задерживаюсь,но постараюсь прибыть,если и опоздаю,думаю ничего страшного.
11 Апреля, 201313 г А нас у всех по твоему выходной. Ты Рома своего начальника там сможешь довести до нужной кондиции, а мы нет.
11 Апреля, 201313 г У меня просьба! Для тех, кто не сможет подъехать, сделайте, пожалуйста фотографии! Мысленно с вами! Сделаем, покажем, расскажем!
11 Апреля, 201313 г Нее..мне такое сегодня нельзя, завтра арбайтен! Поэтому Дима(Архитектор) сегодня не будет напрягаться Ром значит мы сегодня будем на одной волне
11 Апреля, 201313 г Ром значит мы сегодня будем на одной волне Я не понял. Вы в пив бар идете за молоком и гантелями?
11 Апреля, 201313 г За общением Какое это общение если вы с Ромкой на другой волне? Допускается если за рулём и по окончанию трансфер до Зелика.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий