10 Апреля, 201313 г эххх сколько вас собралось.......................как бухнуть, так сразу собрались :) за меня остограмтесь, вам кстати все равно, а мне приятно будет
10 Апреля, 201313 г Лёш,обязательно!Выпьем, отчитаемся! Павел , за нас всех . Денег хватать не будет пишите в тему касса взаимопомощи ! Выручим !
10 Апреля, 201313 г эххх сколько вас собралось.......................как бухнуть, так сразу собрались :) за меня остограмтесь, вам кстати все равно, а мне приятно будет Леша..человек с Америки прилетел на встречу... а Ты с Белгорода не можешь.. Давай одумайся.. и приезжай...
10 Апреля, 201313 г Леша..человек с Америки прилетел на встречу... а Ты с Белгорода не можешь.. Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать!
10 Апреля, 201313 г [/size] Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать! Ага это у Белгородцев не в порядке,на сборы и турниры ездят хрен знает куда......
10 Апреля, 201313 г [/size] Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать! Не Важно к кому прилетел, важно что встречу организовал.
10 Апреля, 201313 г Ага это у Белгородцев не в порядке,на сборы и турниры ездят хрен знает куда...... Еще и к себе всех зазывают!
10 Апреля, 201313 г [/size] Саня, не лукавь! Человек из Америки не на встречу прилетел, а на охоту в лесу Костромском! У того человека с мозгами то всё в порядке, что б только на встречу в кабак Московский из Америки не летать! А что? Мы по молодости летали в Москву из кабака (самый крутой в то время в аэропорту находился), так пошататься на денек. И обратно домой. Так почему бы не слетать, не навестить друзей? Все нормалек.
10 Апреля, 201313 г Леша..человек с Америки прилетел на встречу... а Ты с Белгорода не можешь.. Давай одумайся.. и приезжай... дык ведь пить придется а я на операцию готовлюсь, анализы сдаю я ваще типчик такой ............. могу и сорваться
10 Апреля, 201313 г Не сорвешься.. Мы проконтролируем.... Будешь пить минеральную воду.. И общаться с друзьями.... У нас Лютик тоже не пьет.... будет еще один трезвый человек...
10 Апреля, 201313 г Добрый вечер! Ещё одного примете в коллектив? Mike25 Миш, всегда рады,присоединяйся.
10 Апреля, 201313 г Сомневающиеся определились с посещением данного мероприятия? это вопрос к Малыш и ВованДомодед?
10 Апреля, 201313 г Сомневающиеся определились с посещением данного мероприятия? это вопрос к Малыш и ВованДомодед? Борис, я давно определился. Но мы предполагаем а господ фирма располагает.
10 Апреля, 201313 г Борис, я давно определился. Но мы предполагаем а господ фирма располагает. Фирма должна понять и простить! Надеюсь завтра встретимся!
10 Апреля, 201313 г Давай Валера, подтягивайся! У меня одна проблема - где машину завтра оставить, ибо с утра на объект - а вечером в Воблу!
10 Апреля, 201313 г Да.... Вобла за 999 рублей ..все включено ..с таким количеством охотников к пиву.... разориться.!!!!
10 Апреля, 201313 г Да.... Вобла за 999 рублей ..все включено ..с таким количеством охотников к пиву.... разориться.!!!! Оторвёмся!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий