Поляк Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хотел как-нибудь претворить ролик и что-то написать, но не могу...... http://video.yandex.ru/users/vitamotors/view/94/#
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Супер! Очень точно отражает знание истории выпускниками. Когда немецкие войска были уже под Москвой, Ленина поймали революционеры и посадили в тюрьму. Все чОтко, по пацански.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Смех сквозь слёзы!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я плакал , да, как время летит ни кто теперь из молодежи не помнит уже, кто такой старик Крупский .
aholz Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ... Когда был Ленин маленьким, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Да, хорошо наверное, выковыривая остатки жратвы с праздничного стола, весело ржать над плодами собственного "труда"!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Они ржут, как кони. А над кем? Это их ученики и они их так научили (бобрёнковы).
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Да, хорошо наверное, выковыривая остатки жратвы с праздничного стола, весело ржать над плодами собственного "труда"! Если Вы внимательно слушали, то чтец сказала, что этот перл не из их школы, но все же грустно.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Хотел как-нибудь претворить ролик и что-то написать, но не могу...... http://video.yandex....otors/view/94/# Не, такие видео нельзя выкладывать. Просто ПАТСТАЛОМ
Виктоpыч Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Рядом с нашим двором был детсад , на територии которого стоял памятник маленькому Володе. год был 70 -73й уже не помню . И вот какой-то член , наложил кучу около сего обьекта , на постаменте подписался ,Толя. А так как в ближайшем окружении с таким именем проживал один только мальчик , это я ,по этому сие зловещее преступление было раскрыто в зжатые сроки. Часа два, разные дяди и тёти брызгая слюной обьясняли мне, ни чего несображающему ,какая я маленькая сволоч .и какие меня ждут кары. Только тогда , когда привезли на очную с памятником ,я понял в чем меня обвиняют. С тех пор с Ильичом я не дружил.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Рядом с нашим двором был детсад , на територии которого стоял памятник маленькому Володе. год был 70 -73й уже не помню . И вот какой-то член , наложил кучу около сего обьекта , на постаменте подписался ,Толя. А так как в ближайшем окружении с таким именем проживал один только мальчик , это я ,по этому сие зловещее преступление было раскрыто в зжатые сроки. Часа два, разные дяди и тёти брызгая слюной обьясняли мне, ни чего несображающему ,какая я маленькая сволоч .и какие меня ждут кары. Только тогда , когда привезли на очную с памятником ,я понял в чем меня обвиняют. С тех пор с Ильичом я не дружил. Это и сейчас бывает. Называется- назначить крайним
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, сейчас это называется оппозиция ))))))))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 А так как в ближайшем окружении с таким именем проживал один только мальчик , это я , Или пальчик, которым на постаменте подписался имел характерный запах и остатки под ногтем.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Меня больше бесило звяканье вилок по тарелкам и пьяные усмешки этих "учителей"...Даже во время "речи" не могли не жрать...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Правильно сказано смех сквозь слёзы. То что позволили себе присутствующие можно понять и простить. Видимо праздник был и приняли и атмосфера располагала. А завтра кто знает что их ждёт? Кого-то может и прибьют на уроке. Хорошо мама моя ушла на пенсию.
Виктоpыч Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хотел как-нибудь претворить ролик и что-то написать, но не могу...... http://video.yandex....otors/view/94/# Учитель, поставивший оценку 4 за эту галиматню , сам стоит на уровне развития автора .А скорее всего, сей опус кто-то сочинил для прикола и отправил гулять по учительским.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 Учитель, поставивший оценку 4 за эту галиматню , сам стоит на уровне развития автора . Собеседование на должность школьного учителя литературы, соискатель — Антон Ткаченко, выпускник Вологодского педагогического университета, аспирант Московского педагогического университета, филолог. - Я бы хотела, чтобы вы постарались вспомнить, из какого это произведения и кто автор: "Безумству храбрых поем мы славу"? - Скорее всего, что-нибудь из Лермонтова, если я не ошибаюсь. Может быть, ошибаюсь.. - Эрих Мария Ремарк мужчина или женщина? - Женщина. - Жорж Санд? - Мужчина. - С кем стрелялся Пушкин? - С Дантесом. - А Лермонтов? - Стрелялся? - Да. Или он не стрелялся? - Вы надо мной издеваетесь? - Как, по-вашему, умер Лермонтов? - А черт его знает! Кроме головных вузов, проверялась и региональная сеть. Педагоги и там первые с конца, 78 процентов их филиалов никуда не годятся. Ольга Рожкова, Московский городской педагогический университет, выпускной курс филфака, специальность — учитель русского языка и литературы. - "У Лукоморья дуб зеленый...". Вы помните, из какого это произведения? - Не "Три богатыря"? - "Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный"? - Я тоже не знаю, откуда это. Ну, я знаю, что это, но в общем — нет. - "Любви все возрасты покорны"? - Лермонтов. Нет? - "Не хочу учиться, а хочу жениться"? - Я забыла название этого произведения. - "Не хочу учиться, а хочу жениться"? - Да я знаю, я сто раз это слышала. Просто сейчас у меня вылетело из головы. Вузы могут сколь угодно долго спорить о корректности представленного Минобром черного списка, могут, подобно МПГУ, писать, что их нахождение в нем — техническая ошибка, но против таких своих выпускников куда попрешь? Мария Бондарь, Московский педагогический госуниверситет, пятый курс, специальность — филолог, учитель литературы. - С кем стрелялся Пушкин? - С Дантесом. - А Лермонтов? - Не помню. - "Не хочу учиться, а хочу жениться"? - Тоже не знаю. - "Безумству храбрых поем мы славу"? - И этого не знаю. - "Отчего люди не летают так, как птицы"? - Это "Чайка" Чехова. http://www.vesti.ru/doc.html?id=956877
Symbear Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вместо такой "Истории" уж лучше бы краеведение ввели - пользы бы было больше.
Alex233 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 И смешно и грустно. Это образование наших детей.
Yan900 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Хочется сказать цитатой: "О времена, о нравы!"
Николай Яковлев Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Хочется сказать цитатой: "О времена, о нравы!" ...И это было сказано ... давно.
shock66 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 посмотрел грустно толпа дипломированных великовозрастных дебилов угорает над самими собой.... и себе подобными "учителями", что вложили такие знания в головы современного поколения после просмотра ролика ощущение, как наступил в какашку - не смертельно, но жутко не приятно...
Yurka Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Давно уже смотрел. Двоякое впечатление. С одной стороны ржачно- сами не так уж много лет назад перлы одноклассников слушали. С другой стыдно- бредятина ж, такого у нас не было даже в классах коррекции. И так уже смуту вносят, кто войну выиграл, что через пару поколений будет, яхз. Если чайка летит жёпой вперёд, значит ветер сильный...!© (старинное удмуртское рыбацкое поверье).( Прикольно У нас видимо всяко эти поверья крутят.- я как-то жене утку показал, вдалеке, сказал что это сорока хвостом вперед летит, самца ищет. Поверила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти