ИванШувалов Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мужики, давайте поделимся как правильно вырастить сына и откуда они берутся)
eger67 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мужики, давайте поделимся как правильно вырастить сына и откуда они берутся) Откуда они берутся? Это что детский сад, четвёртая группа?
Bobr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 хм... откуда берутся? на этот вопрос нужно самому отвечать! для ленивых есть две подсказки: звонок другу и помощь зала
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 и откуда они берутся) Вот тут я думаю вопрос злободневный :D
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 хм... откуда берутся? на этот вопрос нужно самому отвечать! для ленивых есть две подсказки: звонок другу и помощь зала 50/50 Патсталомнах :D
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Не которых аист преносит Кого то в капусте нашли А есть и такие которых сатана послал в это грешный мир На форуме даже есть таких парочка А растить правильно как ? Внимание уделять больше ребенку
ИванШувалов Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Откуда они берутся? Это что детский сад, четвёртая группа? в четвертой группе у меня было две невесты. соседки, у одной квартира справа, у другой слева. мы играли в машинки и дочки-матери. проходили теорию так сказать)))
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в четвертой группе у меня было две невесты. соседки, у одной квартира справа, у другой слева. мы играли в машинки и дочки-матери. проходили теорию так сказать))) А что до практики до сих пор не дошло?
ИванШувалов Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Вот тут я думаю вопрос злободневный :D ...не то слово!!!
ИванШувалов Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 А что до практики до сих пор не дошло? еще мальцом переехал в другой район города(((
eger67 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в четвертой группе у меня было две невесты. соседки, у одной квартира справа, у другой слева. мы играли в машинки и дочки-матери. проходили теорию так сказать))) Ну так у них и надо было спрашивать ещё тогда.
erema Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 хм... откуда берутся? на этот вопрос нужно самому отвечать! для ленивых есть две подсказки: звонок другу и помощь зала Еще помощь соседа
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 еще мальцом переехал в другой район города((( Вы бы как нибудь первый пост по другому написали, а то тему ЕГЕРЯ в юмор перенесут.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Вы бы как нибудь первый пост по другому написали, а то тему ЕГЕРЯ в юмор перенесут. Егерь в теме Наш егерь
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А есть и такие которых сатана послал в это грешный мир На форуме даже есть таких парочка Паш, это я с Романом?
erema Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 типа того что - "Займи до получки")))) Типа того который приходит когда вас нет дома.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Егерь в теме Наш егерь Вот а все за корупцию трем и т.д вербанули по тихому своих ставим? :D
Bobr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Еще помощь соседа ну да... можно еще у соседа спросить Откуда, дескать, сын у меня взялся?!
Denis Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Меж тем — вопрос не праздный. Давайте немного перефразирую: как удалось именно мальчика, а не девушку "получить" Специальные календари/диета али что еще?? Давайте уже, делитесь опытом ))
Bobr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Меж тем — вопрос не праздный. Давайте немного перефразирую: как удалось именно мальчика, а не девушку "получить" Специальные календари/диета али что еще?? Давайте уже, делитесь опытом )) Считают как-то по времени рождения и полу первенца. Второго ребенка - точно можно просчитать. В свое время в результате таких подсчетов появилась на свет моя родная младшая сестренка и двоюродный брат.
Леха 33 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. Температура яиц зависит от силы трения и скольжения?
Bobr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. со сковородкой делать? подогревать?
Bobr Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 и в зад - термопару, температурный режим контролировать?
eger67 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. Перед трением и скольжением надо температуру яиц мерить? Я в шоке.
erema Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. Совет для тех кто хочет пацанов.Грелку под яйца и 100 пудово мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти