15 Марта, 201313 г Мужики, давайте поделимся как правильно вырастить сына и откуда они берутся) Откуда они берутся? Это что детский сад, четвёртая группа?
15 Марта, 201313 г хм... откуда берутся? на этот вопрос нужно самому отвечать! для ленивых есть две подсказки: звонок другу и помощь зала
15 Марта, 201313 г хм... откуда берутся? на этот вопрос нужно самому отвечать! для ленивых есть две подсказки: звонок другу и помощь зала 50/50 Патсталомнах :D
15 Марта, 201313 г Не которых аист преносит Кого то в капусте нашли А есть и такие которых сатана послал в это грешный мир На форуме даже есть таких парочка А растить правильно как ? Внимание уделять больше ребенку
15 Марта, 201313 г Автор Откуда они берутся? Это что детский сад, четвёртая группа? в четвертой группе у меня было две невесты. соседки, у одной квартира справа, у другой слева. мы играли в машинки и дочки-матери. проходили теорию так сказать)))
15 Марта, 201313 г в четвертой группе у меня было две невесты. соседки, у одной квартира справа, у другой слева. мы играли в машинки и дочки-матери. проходили теорию так сказать))) А что до практики до сих пор не дошло?
15 Марта, 201313 г Автор А что до практики до сих пор не дошло? еще мальцом переехал в другой район города(((
15 Марта, 201313 г в четвертой группе у меня было две невесты. соседки, у одной квартира справа, у другой слева. мы играли в машинки и дочки-матери. проходили теорию так сказать))) Ну так у них и надо было спрашивать ещё тогда.
15 Марта, 201313 г хм... откуда берутся? на этот вопрос нужно самому отвечать! для ленивых есть две подсказки: звонок другу и помощь зала Еще помощь соседа
15 Марта, 201313 г еще мальцом переехал в другой район города((( Вы бы как нибудь первый пост по другому написали, а то тему ЕГЕРЯ в юмор перенесут.
15 Марта, 201313 г Вы бы как нибудь первый пост по другому написали, а то тему ЕГЕРЯ в юмор перенесут. Егерь в теме Наш егерь
15 Марта, 201313 г А есть и такие которых сатана послал в это грешный мир На форуме даже есть таких парочка Паш, это я с Романом?
15 Марта, 201313 г типа того что - "Займи до получки")))) Типа того который приходит когда вас нет дома.
15 Марта, 201313 г Егерь в теме Наш егерь Вот а все за корупцию трем и т.д вербанули по тихому своих ставим? :D
15 Марта, 201313 г Еще помощь соседа ну да... можно еще у соседа спросить Откуда, дескать, сын у меня взялся?!
15 Марта, 201313 г Меж тем — вопрос не праздный. Давайте немного перефразирую: как удалось именно мальчика, а не девушку "получить" Специальные календари/диета али что еще?? Давайте уже, делитесь опытом ))
15 Марта, 201313 г Меж тем — вопрос не праздный. Давайте немного перефразирую: как удалось именно мальчика, а не девушку "получить" Специальные календари/диета али что еще?? Давайте уже, делитесь опытом )) Считают как-то по времени рождения и полу первенца. Второго ребенка - точно можно просчитать. В свое время в результате таких подсчетов появилась на свет моя родная младшая сестренка и двоюродный брат.
15 Марта, 201313 г заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. Температура яиц зависит от силы трения и скольжения?
15 Марта, 201313 г заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. со сковородкой делать? подогревать?
15 Марта, 201313 г заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. Перед трением и скольжением надо температуру яиц мерить? Я в шоке.
15 Марта, 201313 г заделать мальчика... старо как мир. если температура яиц выше, появляются мальчики, если ниже девочки. Совет для тех кто хочет пацанов.Грелку под яйца и 100 пудово мальчик.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий