Юрий О Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мои друзья часто сожалеют о том что их сыновья невылазят из-за компьютера. почти как наркомания. вообще пацанов нужно учить компьютеру, только под своим контролем, тогда будет все ОК. и еще бабушек и тетушек не оставляйте надолго с сыновьями. какой то вирус моральной чумы разъедает мозг ребенка. вернуть в нормальное состояние очень сложно. Всё верно! Пацан должен быть пацаном. (У меня их четверо.! трое своих и один приёмный.) вообщем хоккейная пятёрка,если папу в ворота поставить! это третий(приобщается потихоньку к жизни походной)
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Что бы родился сын, во время зачатие из под ягодичек партнёрши вытащите все косынки и платочки и положите кепку или картуз. Те времена когда мужчина должен вырастить сына, посадить дерево и построить дом. без возвратно прошли. Теперь мужчина просто обязан; вырастить живот, посадить печень и построить тёщю.
Юрий О Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Антибрек компьютер конечно тоже нужен,но техника гораздо интересней!
Kardamon Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 только нужно понимать грань компьютерную....с этими компьютерами у детей и детства то сейчас нет....но без них,верно,сейчас никуда...
audentes Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Эх мне бы тоже сына :cray: а никак не получаются, читаю и завидую белой завистью , мне бы хоть одного, а то 2 раза пробовал и всё не то, уже все ноги себе разбросаными заколками исколол, зато кукол теперь знаю как починять третий раз пробовать теперь боюсь
Сергей_Дрим Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Эх мне бы тоже сына :cray: а никак не получаются, читаю и завидую белой завистью , мне бы хоть одного, а то 2 раза пробовал и всё не то, уже все ноги себе разбросаными заколками исколол, зато кукол теперь знаю как починять третий раз пробовать теперь боюсь что значит все не то? не гневи бога, ты просто счастливчик! пацан конечно хорошо , но и девахи не плохо! у меня сын один, а дочку бог не дал, плохо просил видно. у меня друг есть, приходит он в универ, я ему Кирилл , Ира родила? да, я ему мальчик? нет, девочка? нет , а кто? а он так с грустью, две девочки! пацана хотел, прошло время, девченкам по 17, он давольный как удав! три женщины в доме, все внимание отцу, чистота, и накормят и на поят и на ночь спинку почешут))) в общем как он теперь говорит , жизнь удалась!
Сергей_Дрим Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а вырастивший дочь? мне кажется что однозначное желание иметь сына заключается во первых в том что мы сами мужики, и хочется воспитать мужика и второе , в желании иметь наследника, идущее из далекого прошлого , когда передавали титулы, поместья, наследство. а мы не короли , передавать не чего, а то что " нажито не посильным трудом" можно и дочерям оставить, а внук к стати чем не наследник?
Экспертная группа Улан Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Он хотел всего лишь двух сыновей... ..
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) А вот мой байкер...))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Макс2013
audentes Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 что значит все не то? не гневи бога, ты просто счастливчик! пацан конечно хорошо , но и девахи не плохо! у меня сын один, а дочку бог не дал, плохо просил видно. у меня друг есть, приходит он в универ, я ему Кирилл , Ира родила? да, я ему мальчик? нет, девочка? нет , а кто? а он так с грустью, две девочки! пацана хотел, прошло время, девченкам по 17, он давольный как удав! три женщины в доме, все внимание отцу, чистота, и накормят и на поят и на ночь спинку почешут))) в общем как он теперь говорит , жизнь удалась! Я не спорю девахи не плохи, и первая точно будет по крайней мере красивой(тьфу, тьфу, тьфу), но таки сына бы всё равно хочется
audentes Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да услышат тебя боги! когда получиться сын дай знать, вместе порадуемся Всенепременно, но года через 3-4, младшая подрастёт Ну, а поработать это мы умеем , ток не вся работа зробиться!
ИванШувалов Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Всенепременно, но года через 3-4, младшая подрастёт Ну, а поработать это мы умеем , ток не вся работа зробиться! сыновей заводить нужно чем раньше тем лучше. для полноценного воспитания нужна не одряхлевшая мышечная масса, а жесткая ладонь киборга заменяющая ремень. ругать сына нельзя ни в коем случае, только жесткий разговор. иногда транслятор командных приказов садится до хрипоты или требует отдыха после работы. мужская ладонь всегда при себе и может в один момент произвести перезагрузку неуправляемого мозга ребенка. а слова могут наоборот вызвать коллизии в программе воспитания.
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Эх мне бы тоже сына :cray: а никак не получаются, читаю и завидую белой завистью , мне бы хоть одного, а то 2 раза пробовал и всё не то, уже все ноги себе разбросаными заколками исколол, зато кукол теперь знаю как починять третий раз пробовать теперь боюсь Да ладно!! Это даже приятно! Двое это очень мало, они очень быстро растут , а хочется потом еще! Дерзай! И все получится!
audentes Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 сыновей заводить нужно чем раньше тем лучше. для полноценного воспитания нужна не одряхлевшая мышечная масса, а жесткая ладонь киборга заменяющая ремень. ругать сына нельзя ни в коем случае, только жесткий разговор. иногда транслятор командных приказов садится до хрипоты или требует отдыха после работы. мужская ладонь всегда при себе и может в один момент произвести перезагрузку неуправляемого мозга ребенка. а слова могут наоборот вызвать коллизии в программе воспитания. Жду обещанного прЭзи(ком)дентом ЗП до 30т.р. к 2018 году))))))))))))
Манго Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужчины, а женщинам у Вас общаться то хоть можно? Я вот тоже своему родила только дочек, причем двоих...Теперь вот вздыхает по этому поводу...Ну так он же сам их делал)))
ИванШувалов Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Мужчины, а женщинам у Вас общаться то хоть можно? Я вот тоже своему родила только дочек, причем двоих...Теперь вот вздыхает по этому поводу...Ну так он же сам их делал))) Добро пожаловать!)) не все внимательно читают заголовок)))) дочки тоже неплохо, можно вырастить диких амазонок.
Symbear Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Хорошая тема, а что-то не активная совсем. Дети - лучшее, что нам позволяет иметь Бог. Пацан у нас сам как-то получился, а вот дочку считали "по крови" - что-то там с обновлением крови в организме супругов. Ну не знаю правда или нет, но дочура уже 4 годика бегает и радует нас ))) Воспитать сложнее чем родить - это факт. От компов отрывать только реально интересными вещами можно - техника, стройка, джиппинг, рыбалка и охота. Вот сынулька помогает разобрать АКПП на жыпке. Ну и охоте вместе учимся )))
latush32 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да уж, мой ещё мелкий. Жду не дождусь, когда вырастит, что на рыбалку поехать
latush32 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Меж тем — вопрос не праздный. Давайте немного перефразирую: как удалось именно мальчика, а не девушку "получить" Специальные календари/диета али что еще?? Давайте уже, делитесь опытом )) Топор под матрас положить)))
latush32 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Топор под матрас положить))) Во время зачатия))) А вообще это науке неизвестно!
max32rus Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А вот мой воюет,не то трансформеры не то ещё кто!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 16 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2015 А я своего давно приучил. Андрей, а где такие горы? Неужто в Пермском крае?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти