Перейти к содержанию

Охотники Иркутской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, успехов Вам. Вам искать нужно тех, кто непосредственно на выводки охотится. Прозреваю, что по председателям обществ Вам проехаться необходимо.

Благодарю за совет)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хирург

34

• Рысь-9

19

• Иваныч 64

16

• степан 777

13

Топ авторов темы

Опубликовано

В к 9 ..питомнике есть волчицы и волки

Опубликовано

В к 9 ..питомнике есть волчицы и волки

да но волчат они продавать к сожалению отказались, да и нет там пока детеношей

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые охотники! Подскажите пожалуйста, кто может помочь с деликатным делом по скрещиванию собак. Точнее скрещиванию с волками. А еще точнее нужна помощь в "отлове" волчонка. Возможна достойная оплата)

у нас , у староверов, есть волкодавы. Скрещивают лаек с волками. Ток на кой ляд гибрид в Иркутске?! Он там всех мопсов - .....! Да и преданность звериная : с чужими есть не будет , да и выгуливать самой придется!

Опубликовано

у нас , у староверов, есть волкодавы. Скрещивают лаек с волками. Ток на кой ляд гибрид в Иркутске?! Он там всех мопсов - .....! Да и преданность звериная : с чужими есть не будет , да и выгуливать самой придется!

Элементарно на туже охоту ходить, да и друзья семьи для работы просили щенков. Проблемы в выгуле нет :) Сейчас же сама занимаюсь дрессурой двух ротвейлеров. Я конечно понимаю что ротвейлер по сравнению с волком или волкособом это цветочки, но все же собаки тоже серьезные.

Опубликовано

у родственников щенок от лайки с волком.

в поведении нормальный, силы и энергии больше. после пары поездок в лес загрустил, стал меньше есть.

оду неделю кормил его и выгуливал. все нормально.

ну и характер свой показывает всегда )) месяцев в 8 сам задавил лисицу.

Опубликовано

Элементарно на туже охоту ходить, да и друзья семьи для работы просили щенков. Проблемы в выгуле нет :) Сейчас же сама занимаюсь дрессурой двух ротвейлеров. Я конечно понимаю что ротвейлер по сравнению с волком или волкособом это цветочки, но все же собаки тоже серьезные.

Тут такое дело.... Редко староверы идут на контакт с пришлыми! Самому чуть голову не открутили. Не знаю прям... А щенят из Перми приезжали покупать. Новых раньше мая-июня не найдете! Увы!

Опубликовано

Что-то земляков не видно. Отписывайтесь.

455873_3.jpg

Евгений. Охот-билет с 82 года. Охотник-любитель. Работаю наладчиком тяж. маш. на ж.д. ходу и механизмов в ДПМу-21. Сейчас охота для меня. Только как повод состроить "умное лицо" , и сделать "фыр-Тайга". В Тайге веду "праздный образ жизни", Таскать мешки с мясом , катать бочки с рыбой просто нет необходимости. Охочу что враз несётся,и рыбачу только "палкой".:)

Своих угодий не имею, но в тайге вполне самостоятельный . Закон-тайга уважаю и чту, и разговариваю на одном языке с таёжным людом. Как то так!;)

Опубликовано

455873_3.jpg

Евгений. Охот-билет с 82 года. Охотник-любитель. Работаю наладчиком тяж. маш. на ж.д. ходу и механизмов в ДПМу-21. Сейчас охота для меня. Только как повод состроить "умное лицо" , и сделать "фыр-Тайга". В Тайге веду "праздный образ жизни", Таскать мешки с мясом , катать бочки с рыбой просто нет необходимости. Охочу что враз несётся,и рыбачу только "палкой". :)

Своих угодий не имею, но в тайге вполне самостоятельный . Закон-тайга уважаю и чту, и разговариваю на одном языке с таёжным людом. Как то так! ;)

Очень приятно познакомиться. С уважением!.

Опубликовано

Очень приятно познакомиться. С уважением!.

Взаимно! Будем знакомы, значит! :) Может пригожусь сообществу Земляков. Имею некоторый опыт в "бродячей жизни".

Опубликовано

Взаимно! Будем знакомы, значит! :) Может пригожусь сообществу Земляков. Имею некоторый опыт в "бродячей жизни".

Андрей. Охотбилет с 89года. Работаю мастером леса в лесхозе. Тайга у нас "семейная" собаки тож.
Опубликовано

Андрей. Охотбилет с 89года. Работаю мастером леса в лесхозе. Тайга у нас "семейная" собаки тож.

Собаки это в радость. Держал по молодости . Сейчас жалко, лайку в квартире держать. А других душа не воспринимает. Да и в тайге , не радостно встречают.:) Должность помогает , Родовые угодья беречь?

Опубликовано

Эх! Кому нужна моя должность?! Аккурат через тайгу тянут ЛЭП Богучаны-Тайшет. Через километр ведут нефтепровод! Народу пришлого в тайге - больше чем в городе!!! Кому мы тут нужны?! Зла не хватает...

Опубликовано

Эх! Кому нужна моя должность?! Аккурат через тайгу тянут ЛЭП Богучаны-Тайшет. Через километр ведут нефтепровод! Народу пришлого в тайге - больше чем в городе!!! Кому мы тут нужны?! Зла не хватает...

Через нас "Путинку" кинули. Как раз, со стороны длинных притоков. Поперёк нерестовых речек . Строят новый завод, взамен того что на Байкале закрыли.

Сам кочую осенью , по самым труднодоступным для техники местам. Там охотят , уж по четвёртому десятку лет промысловики. И работают в лесхозе . В эту осень был там, добрались и до них лесорубы с Илимского района. Уж не знаю куда и забраться уже. Только было со всеми промысловиками сдружился , реку мал мало изучил. Все берега в кострищах и банках.

Опубликовано

Через нас "Путинку" кинули. Как раз, со стороны длинных притоков. Поперёк нерестовых речек . Строят новый завод, взамен того что на Байкале закрыли.

Сам кочую осенью , по самым труднодоступным для техники местам. Там охотят , уж по четвёртому десятку лет промысловики. И работают в лесхозе . В эту осень был там, добрались и до них лесорубы с Илимского района. Уж не знаю куда и забраться уже. Только было со всеми промысловиками сдружился , реку мал мало изучил. Все берега в кострищах и банках.

Зашибись.... Значит непруха ВЕЗДЕ!!! Пора в партизаны подаваться.... Или в Саяны к тофам....

Опубликовано

Значит везде непруха.... Даж в лесу достали! Уйду! В партизаны...

Опубликовано

Значит везде непруха.... Даж в лесу достали! Уйду! В партизаны...

172539_2cb268992d97.jpg "партизанский лагерь" Чёрный юмор типа. Городским бродягам проще, привязки нет. Как у Вас к родовым угодьям. Месяц отдохнуть в тайге, можно найти приют. Может дичи-рыбы не богато, но от людей уйти можно ещё. Свой район вдоль и поперёк прошёл.

Опубликовано

А на кого мне тайгу оставить? Вот должностью и держу! Пока... Оглянуться не успеешь - срубят! Дед с братом зимовья строил. С чунарями- староверами договаривася... Отцу с братьями передал, отец - нам! Бросить все - паскудство!

Опубликовано

Посижу тут с иркутчанами, душой погреюсь. :D "Рысь-9" -- позывной что ль в радиоэфире?

Опубликовано

А на кого мне тайгу оставить? Вот должностью и держу! Пока... Оглянуться не успеешь - срубят! Дед с братом зимовья строил. С чунарями- староверами договаривася... Отцу с братьями передал, отец - нам! Бросить все - паскудство!

За то и спрашивал. Знакомый хороший тоже устроился, также беречь свой участок.Слышал в детстве от одного мужика деревенского. Что на его памяти , у старешины тунгусов спрашивали разрешения ; Сколько корзин рыбы можно поймать. (Сам я не местный, кубанский).

Опубликовано

За то и спрашивал. Знакомый хороший тоже устроился, также беречь свой участок.Слышал в детстве от одного мужика деревенского. Что на его памяти , у старешины тунгусов спрашивали разрешения ; Сколько корзин рыбы можно поймать. (Сам я не местный, кубанский).

Типа того, но не так радикально. Каждая деревня расселялась по рекам. Жили своим укладом. Одна деревня даж не знала что ВОВ ....началась и...закончилась! И смех, и грех!
Опубликовано

Поляк! Отвечать не буду! Без обид

Да и ладно. Вольного неволить - грех.

Опубликовано (изменено)

Привет. Приятно. Ну... За знакомство!!!111 Только охот-билет, наверное, пора менять. С какого района, Андрей?

Ничего... Протянут и всё наладится. По ЛЭПу ещё следы смотреть будите.

Это целлюлозный, что-ли? Вот это ещё то г....о! Где ставят-то?

Изменено пользователем Леха 33
мат на форуме
Опубликовано

Посижу тут с иркутчанами, душой погреюсь. :D "Рысь-9" -- позывной что ль в радиоэфире?

Владимир, а ты заходи по-чаще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...