Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотники Иркутской области

Хирург

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хирург

34

• Рысь-9

19

• Иваныч 64

16

• степан 777

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Зовут Антон. Живу в Иркутске. В охот-обществе не состою.

Опубликовано

Антон, доброго времени. Правильно. Нечего кормить приживал от охоты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бродяга привет. в родовые угодья вообще нельзя не кого пускать только по тому как показывать ненадо не кому .найдутся умельцы у которых друзья знакомые захотят сходить на охоту или так пошарится попросту.присмотря лес ..выволят нахрен все под чистую .у нас было так поездил пару раз дороги пригледел .летом приехали стоят квартальники и валеный лес вокруг и срач вокруг.и вся охота у него сразу стала не нужна и друзья не нужны стали .денег у них всеровно нет.....извеняю сь за ошибки.

Опубликовано

А какая разница когда принят закон? Он действующий и его ни кто не отменял. Все руководствуются им и все его обязаны соблюдать. Не только Вы, как законопослушный гражданин, но и менты. Слава, и не нужно судиться. И ЛРошники давно уже разводят лохов, чтоб ОВО зарабатывало колобашки на установке сигнализации. Смело шлите их подальше. Если отказываются принимать документы на оформление -- требуйте письменный отказ.

Но проще, тогда:

в принцепе все так но они приняв доки пройдет время примерно месяц как обычно.придеш скажут вам отказ пришол доки вернулись .край не найдеш. зделай правильно .решотки необязательно а вот сигналку поставь порплати пару месяцев. потом напиши приостановку на неопределенный срок. и до самой перегистрации тоесть пяпь лет.потом также посли регистрации...
Опубликовано

пройдет пять лет понравится заинтерисует охота .захочиш нарез ..будет гемор ...проверено

Опубликовано

в принцепе все так но они приняв доки пройдет время примерно месяц как обычно.придеш скажут вам отказ пришол доки вернулись .край не найдеш. зделай правильно .решотки необязательно а вот сигналку поставь порплати пару месяцев. потом напиши приостановку на неопределенный срок. и до самой перегистрации тоесть пяпь лет.потом также посли регистрации...

Если вы привыкли нагибаться под каждым, то это не значит, что и другие такие же. И удачи ВАм в этом нелёгком труде.

Опубликовано

Если вы привыкли нагибаться под каждым, то это не значит, что и другие такие же. И удачи ВАм в этом нелёгком труде.

тут дело не в нагибе....а то что ты не панравишся..то есть рожей не вышел .хрен тебе а не разрешение. а отказать они могут. и я думаю что ты в суд не пайдеш на них падовать за то что они отказали тебе .также и проходя комисию у невропатолога .скажи ему что нибуть резко или без очереди пролезь сюда ты братец не в себе.какое там тебе разрешение на оружие.на ко выкусь. вот и попробуй с ними поспорить . а вы прогнулись .гавориш .тут палка о двух концах .уж повидал тех кому сказали нет...
Опубликовано

тут дело не в нагибе....а то что ты не панравишся..то есть рожей не вышел .хрен тебе а не разрешение. а отказать они могут. и я думаю что ты в суд не пайдеш на них падовать за то что они отказали тебе .также и проходя комисию у невропатолога .скажи ему что нибуть резко или без очереди пролезь сюда ты братец не в себе.какое там тебе разрешение на оружие.на ко выкусь. вот и попробуй с ними поспорить . а вы прогнулись .гавориш .тут палка о двух концах .уж повидал тех кому сказали нет...

Ёкарный бабай... Отказать не смогут. Нет оснований. Точно так же и с неврологом... Короче... не болтайте ерундой. Лучше молча, пройдите по моим ссылкам и прочтите. И в суд пойду. Терпилой, как Вы предлагаете, не буду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати ребят... на днях был в РЛО, сдавал доки и там про сигналку никто даже не заикался, доки все равно не приняли но это по другому поводу, про сигналку ничего небыло! Так что развод есть развод. Кстати спасибо за инфу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да я верю и так.

Есть у меня теперь в Ванаваре знакомец. Встретились на Ерёмаканском озере. Он там рыбачил. И есть ещё заочный знакомый - Иван Зарубин. Пришлось побывать в его старом зимовье на Большой Ерёме. Нашёл там его промысловые дневники. Стал волею судьбы теперь их хранителем.

Поляк!!!! Вы простите уж! Я в нэте - пень... На сайт захожу с помощью дочурки! Однако.... Удивляет Ваше упадоническое настроение! Личность, подозреваю, харизматичная ... Чем Вам этот сайт не мил?! Вроде не матерятся... Про НЛО не хвастают... Так и поговорить не с кем... Увы...

Опубликовано

Да я верю и так.

Есть у меня теперь в Ванаваре знакомец. Встретились на Ерёмаканском озере. Он там рыбачил. И есть ещё заочный знакомый - Иван Зарубин. Пришлось побывать в его старом зимовье на Большой Ерёме. Нашёл там его промысловые дневники. Стал волею судьбы теперь их хранителем.

Это не когда ли с Валерой Лутошкиным охотился.Я просто по рации слышал.Я сним по соседству охочусь.35-й позывной у меня.

Опубликовано

Это не когда ли с Валерой Лутошкиным охотился.Я просто по рации слышал.Я сним по соседству охочусь.35-й позывной у меня.

Саша,Привет!Рад видеть на Форуме!!! :drinks:
Опубликовано

Саша,Привет!Рад видеть на Форуме!!! :drinks:

Здорово Валера.Взаимно.Недавно нет подключил вот на форум наткнулся.Как сезон прошел.В марте был у себя тебя не слышно было что то.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет, соседи, пишу с Алтая, может кому будет интересно:

Скупаем клыки и когти диких зверей

(для изготовления ювелирных изделий)

Особо интересует:

Волк

Клыки в зависимости от размера от 100 до 300 за штуку.

Когти интересуют в меньшей степени, но тоже рассмотрим

Медведь

Клык от 200 до 600 в зависимости от состояния и размера

Когти до от 100 до 600 руб.

Рысь

Лисица

Зверей из красной книги не предлагать.

Покупаем через почту - высылаете посылку с наложенным платежом

Перед отправкой обязательно нужно будет выслать нам фото товара.

Для связи использовать электронную почту lesger@yandex.ru

или скайп lesgerr

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго время суток! всем привет, вот и я к вам присоденился, живу в Иркутске охочусь, ловлю рыбу и держу собак. ВСЛ для охоты

Опубликовано

Иваныч, приветствую! Заходи по-чаще, пиши.

Опубликовано (изменено)

Иваныч, приветствую! Заходи по-чаще, пиши.

Ок! Объязательно, вопрос к тебе (если можно на "ты") в каких местах охотишся? Изменено пользователем Иваныч 64
Опубликовано

Иваныч 64,добрый вечер ! Где живёте,где охотитесь,на кого,каковы успехи ? Мне интересно,так как жил (служил) в Иркутске 84-88г.г.Жил в предместье Марата на ул.Пархоменко, а потом в микрорайоне "Зелёный"...

Опубликовано (изменено)

Ок! Объязательно, вопрос к тебе (если можно на "ты") в каких местах охотишся?

Конечно можно. Если в Иркутской области, то в усольском районе охочусь.

О своих собачках расскажи.

Изменено пользователем Хирург
Опубликовано

На сегоднийшний день! взрослых рабих собак у меня 3, кобель 6 лет, сука 5лет, и молодой кабель 1,2 года но работает во всю, ещё два молодняка суки им ещё по 1 месяцу, так, что в общем количестве 6, полная ограда Лаик бегают. видна на охоту буду ходить один с 6 собаками (шутка), а у тебя как с собаками?

Опубликовано

Иваныч 64,добрый вечер ! Где живёте,где охотитесь,на кого,каковы успехи ? Мне интересно,так как жил (служил) в Иркутске 84-88г.г.Жил в предместье Марата на ул.Пархоменко, а потом в микрорайоне "Зелёный"...

Привет boriszaicev! Живу я в Иркутске, на ул. Трактовой, охочусь в районе километров 150 от города в сторону братского моря, охота нечего, нормально в основном копытные, нормально с собаками вообще класс. Если жил в зелёном значит военнослужащий? Ну короче пиши не пропадай

Опубликовано

У меня кобель 3-х летний. По копытам небыло возможности проверить. Мелочевку работает.

Опубликовано

Привет boriszaicev! Живу я в Иркутске, на ул. Трактовой, охочусь в районе километров 150 от города в сторону братского моря, охота нечего, нормально в основном копытные, нормально с собаками вообще класс. Если жил в зелёном значит военнослужащий? Ну короче пиши не пропадай

Да,в те годы был военнослужащим.Поэтому и охотой тогда не занимался,т.к.времени свободного практически не было...А места там очень красивые: тайга,сосны,Ангара,Байкал...Часто настольгирую по тем временам и по тем местам...
Опубликовано

Мужики,недавно то ли по телеку, то ли в инете видел ролик об иркутском питомнике восточной-сибирской лайки. Точнее о том, что от него осталось...Интересует вопрос: как сейчас поставлен вопрос племенного разведения ВСЛ ? Много энтузиастов среди иркутских охотников,занимающихся разведением этой породы ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...