boriszaicev Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Да какой там биатлон, своих дел полно, настрелялся на охоте Иваныч,ну ты и лентяй...
Иваныч 64 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Иваныч,ну ты и лентяй... Да что там, биатло! бегать, прыгать. потроны переводить, если ради обшения, можно и так собратся у кого есть желание за кружкой пива.(заранее обговорим место и время) на охоте и набегаешся и напрыгаешся. да и патроны самозарядые хорошие. нет я луыше так по тихому, стрелять умею, прыгать и бегать когда надо в лёгкую, а биатлоном вот молодёж. я за свои года уже отбиатлонил много. тут молодняк возить в лес надо пусть привыкают.
люблю охотится один Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем форумчанам! По поводу охот биатлона, проходить будет ооо "Байкал компакт- Спортинг" в Хомутово,если кому нужны координаты, милости прошу. ))
boriszaicev Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день,земляк ! (точнее : у вас уже вечер...) ! А что ещё не провели биатлон..? Расскажите о себе,если можно,о своих охотах,фото скиньте...Очень интересно ! Я в этой ветке писал,что 4 года жил(служил) в Иркутске...С любовью вспоминаю этот город...Очень хочу приехать,посмотреть ,как там сейчас ...Ну и по возможности , щеночка ВСЛ(зверового ) приобрести...
люблю охотится один Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте! Биотлон уже провели. О себе коротко, в тайге с семи лет, отец приучил. Маленький был он меня возил, сейчас я отца в таежку вожу.))) Охотились много и по разным местам. сейчас угодья в Черемховском районе. Город потихоньку преображается. Растет))) Собак завел не так давно, третий год сучке пошел.Крови жесткие. Нынче родила семерых)))))) Четверых забрали уже. Папа чисто зверовой. Мама в девять месяцев по крови пошла))), душа поет когда рядом она! ))))))
Иваныч 64 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте! Биотлон уже провели. О себе коротко, в тайге с семи лет, отец приучил. Маленький был он меня возил, сейчас я отца в таежку вожу.))) Охотились много и по разным местам. сейчас угодья в Черемховском районе. Город потихоньку преображается. Растет))) Собак завел не так давно, третий год сучке пошел.Крови жесткие. Нынче родила семерых)))))) Четверых забрали уже. Папа чисто зверовой. Мама в девять месяцев по крови пошла))), душа поет когда рядом она! )))))) Здравствуйте! Биотлон уже провели. О себе коротко, в тайге с семи лет, отец приучил. Маленький был он меня возил, сейчас я отца в таежку вожу.))) Охотились много и по разным местам. сейчас угодья в Черемховском районе. Город потихоньку преображается. Растет))) Собак завел не так давно, третий год сучке пошел.Крови жесткие. Нынче родила семерых)))))) Четверых забрали уже. Папа чисто зверовой. Мама в девять месяцев по крови пошла))), душа поет когда рядом она! )))))) Давай фотки собак в студию, охота посмотреть на твоих красавцев
Хирург Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет всем землякам! И Вам! Да побольше!
Рысь-9 Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И Вам! Да побольше! Расскажите что новаго с открытием охоты? В новостях читал : в ОБЛАСТИ Ч/С в связи с лесными пожарами?
max32rus Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Забыл поставить знак вопроса... Вчера с кумом созванился,служит в Зеленом.Щас в С. Посаде на востановление после операции,крестообразную связку порвал.
tehnikuvc Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Здравствуйте форумчане земляки, есть кто с ангарска? я начинающий охотник, ищу охот. клуб и компанию. Зовут Николай 32 года. в ближайших планах купить сайгу 20к, в дальнейших вепрь 205-02. отвечу всем откликнувшимся в ЛС , скайп и прочие меседжеры тоже присутствуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти