27 Марта, 201313 г Охота и рыбалка на озере Воже в устье р.Тордокса. Дом на 6 человек 4500 руб/сутки., баня 800 руб., лодка (снегоход) 3000 руб/сутки. В доме мебель (не нары), бельё, газ, бензоэлектрогенератор. Места дикие, зверей, рыб и птиц много. тел. +7(931)507 78 07.
27 Марта, 201313 г да и еще забыл спросить лицензия, путевка на охоту сколько стоит? или тут уже включено в вышеуказанный прайс
27 Марта, 201313 г Автор Дом со всем содержимым: газ, эл.бензогенератор (ваш бензин), посуда, бельё, коптилка, дрова - 4500руб/сутки со всех, естественно.
27 Марта, 201313 г Автор да и еще забыл спросить лицензия, путевка на охоту сколько стоит? или тут уже включено в вышеуказанный прайс Путёвка 400 рублей, тк ОДУ.
27 Марта, 201313 г Охота и рыбалка на озере Воже в устье р.Тордокса. Дом на 6 человек 4500 руб/сутки., баня 800 руб., лодка (снегоход) 3000 руб/сутки. В доме мебель (не нары), бельё, газ, бензоэлектрогенератор. Места дикие, зверей, рыб и птиц много. тел. +7(931)507 78 07. Птица, какая?
27 Марта, 201313 г Автор Тетерев, глухарь, утка, гусь летает, но на каком болоте садится, не знаю. Путёвка берётся в Вожеге у охотоведа, работать будет сказал, все дни охоты без выходных, но могу и я взять по скрину охотбилета.
27 Марта, 201313 г Глянул по карте места глухие действительно, до Архангельской рукой подать. Предложение актуально круглый год ??
27 Марта, 201313 г Автор Глянул по карте места глухие действительно, до Архангельской рукой подать. Предложение актуально круглый год ?? Места глухие, да, и дичи много, тетерева над баней чуть не токуют , глухарей с веранды рассматривал. По охоте предложение актуально в сезон открытой охоты, а по рыбалке и проживанию круглый год. С веранды фотографировал:
27 Марта, 201313 г Автор А добраться, как до Чаронды? Добираться суровыми мужицкими тропами. До д. Нижняя на машине, дальше дорог нет, только зимник. Дальше снегоходом, лодкой, или экстрим на каракате.
27 Марта, 201313 г ТС ещё забыл написать, что своя машина оставляется под присмотр жителей д.Нижняя, а дальше(12 км) снегоход или лодка или болотоход= 3000р/с http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8664&view=findpost&p=121795 и http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8664&view=findpost&p=121798
27 Марта, 201313 г Автор ТС ещё забыл написать, что своя машина оставляется под присмотр жителей д.Нижняя, а дальше(12 км) снегоход или лодка или болотоход= 3000р/с http://www.mooir.ru/...ndpost&p=121795 и http://www.mooir.ru/...ndpost&p=121798 Да, да, только лодкой больше двадцати получается.
27 Марта, 201313 г Еще вопрос, из местных охотники есть кто был бы все время охоты и рыбалки в компании с охотниками, так сказать знающие территорию, уитывая местную глухомань - это я думаю важно. А 3000 это получается за заброску или как однажды у нас в карелии за один рейс ???
27 Марта, 201313 г Да, да, только лодкой больше двадцати получается. Ну Вы бы в первом сообщении что ли сразу весь расклад бы по условиям и деньгам указали - а то у Вас что ни сообщение, то новые подробности . Баня 800руб. - это за сколько(час, день, за заезд) ?
27 Марта, 201313 г Автор Еще вопрос, из местных охотники есть кто был бы все время охоты и рыбалки в компании с охотниками, так сказать знающие территорию, уитывая местную глухомань - это я думаю важно. А 3000 это получается за заброску или как однажды у нас в карелии за один рейс ??? Я буду с вами, естественно. 3000 это в день за технику и мои услуги, как сопровождающего, а если техника не нужна будет (уток с берега у дома будете бить), то заброску можно обговорить отдельным пунктом.
27 Марта, 201313 г Заходил на озеро с северо-востока через Ерцево по старой узкоколейке которая шла по лагерям Архлага. Места действительно... ммм отменные. Глухарь, косач, рябчик, утка - ходят пешком под ногами. Гуси сидели на озере и на болоте, что севернее Воже. Журавлей много. Медведя достаточно плотно. Раньше в речках был хариус, но так как бобер плотно запрудил, мало где осталось. Но дорога..... От Ерцева 70 км - 5-6 часов "езды"...
27 Марта, 201313 г Автор Ну Вы бы в первом сообщении что ли сразу весь расклад бы по условиям и деньгам указали - а то у Вас что ни сообщение, то новые подробности . Баня 800руб. - это за сколько(час, день, за заезд) ? Люди спрашивают, я отвечаю - общение, а оно интересней и познавательней, чем пост, расписывающий количество веников в бане и горячей воды в литрах на душу . Баня на компанию, пока пощады не попросят .
27 Марта, 201313 г Я буду с вами, естественно. 3000 это в день за технику и мои услуги, как сопровождающего, а если техника не нужна будет (уток с берега у дома будете бить), то заброску можно обговорить отдельным пунктом. Пока все понятно, интересное предложение есть над чем подумать, спасибо...
27 Марта, 201313 г Автор Заходил на озеро с северо-востока через Ерцево по старой узкоколейке которая шла по лагерям Архлага. Места действительно... ммм отменные. Глухарь, косач, рябчик, утка - ходят пешком под ногами. Гуси сидели на озере и на болоте, что севернее Воже. Журавлей много. Медведя достаточно плотно. Раньше в речках был хариус, но так как бобер плотно запрудил, мало где осталось. Но дорога..... От Ерцева 70 км - 5-6 часов "езды"... Я через те места только на поезде бывал, мосты мужики, наверное, поддерживают? А бобёр зло, да!
27 Марта, 201313 г Я через те места только на поезде бывал, мосты мужики, наверное, поддерживают? А бобёр зло, да! Нет, половина развалилась - вброд приходилось проезжать.
27 Марта, 201313 г Автор Я через те места только на поезде бывал, мосты мужики, наверное, поддерживают? А бобёр зло, да! Нет, половина развалилась - вброд приходилось проезжать. Ленивые, значит, мужики, а может специально не чинят... Там не узкоколейка была, а полноценная однопутка, управление лагерей было в Ерцеве, называлось сие учреждение Каргопольлаг (Карлаг), 37 тысяч жителей по ветке было.
27 Марта, 201313 г На майские есть охота? Сколько км от Москвы? Есть еще подготовленные желающие поехать?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий