Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 А каких "нормальных" надо? В инете есть много мест и в данном форуме есть....
Леха84 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 А каких "нормальных" надо? В инете есть много мест и в данном форуме есть.... Если не трудно напишите где ! я много находил но они все с посторонними звуками!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 А без посторонних звуков это только если слушать звуки от духовых манков. Когда записывается звук РЕАЛЬНОЙ птицы , то птица находится в сообществе таких же исполнителей. Никто не пишет запись птицы, отсадив её в звуконепроницаемую комнату студии звукозаписи.... Я не встречал таких случаев....
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Если не трудно напишите где ! я много находил но они все с посторонними звуками! А в природе они тоже, как Вы говорите "с посторонними звуками" - хлопанье крыльев, плеск воды, шум ветра. Чистое гоготанье наоборот насторожит гуся, слух у него идеальный и замечает малейшую фальш.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Леха, наоборот будет хорошо с хлопанием и разговорами.. Так понял планируется воспроизведение с чучелами?
Леха84 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Леха, наоборот будет хорошо с хлопанием и разговорами.. Так понял планируется воспроизведение с чучелами? Нет хочу на монке попробывать! воспроизвести сам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти