Тарас79 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Все,нашел!ЧиркО-Кемь!Начало маршрута где,и как туда забрасываться?Порожки не хилые-на байде можно шкуру рассадить!
Бобренок Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ну тамбовский килоКраммовый горбач он самый окунястый рыб в мире! не у нас скоро щука икрится будет вся деревня с вилами у реки соберется
Алексей Тиханов Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 не у нас скоро щука икрится будет вся деревня с вилами у реки соберется Варвары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Все,нашел!ЧиркО-Кемь!Начало маршрута где,и как туда забрасываться?Порожки не хилые-на байде можно шкуру рассадить! Основные пороги на участке Тикша-Боровой ехать до ст.Волома дальше на такси. от Воломы мелко и далеко сплавляться и озер много.
Cumar Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 берем кат но во владимирке на реку не носим Вот до кижей мне хочется добраться совместив со сплавом и грибалкой... Но я байды не люблю! Мне б кат двоечку Вот по Виге бы хотелось повторить неспешно на кате.... Хариус остался еще?
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 Вот по Виге бы хотелось повторить неспешно на кате.... Хариус остался еще? А куды он денется)) Но я там лучше весной на казанке
Cumar Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А куды он денется)) Но я там лучше весной на казанке В личке можем переговорить?
DEAD Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 у нас окуня по килокраму попадатся позапрошлой осенью вытянули окушка от носа до хвоста 49 сантиметров! До прошлого нехватило ровно 1 см! Северная Карелия!!!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2013 В личке можем переговорить? так надо в личку и писать
Cumar Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 так надо в личку и писать Хм... почему то не получается. Моя почта cumarr@yandex.ru
Epifanov Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мой коллега сплавляется с сыном в Карелии. Года три назад начали, их инструктора обучали, теперь они сами в двойке уже. Каждый год на майские сплавляются - впечатлений море
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2017 Таки вот . Снова поднимаю Тему , но в несколько ином формате . Всё есть : байдарка 2-3 местная всё оборудование , изучил маршруты подмосковные (для начала однодневные) . Нужен НАПАРНИК , может даже два . Я до 10го числа в отпуске , потом будет до сентября глухо , да и Открытие не за горами . Вот как-то так .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, Крут сказал: Таки вот . Снова поднимаю Тему , но в несколько ином формате . Всё есть : байдарка 2-3 местная всё оборудование , изучил маршруты подмосковные (для начала однодневные) . Нужен НАПАРНИК , может даже два . Я до 10го числа в отпуске , потом будет до сентября глухо , да и Открытие не за горами . Вот как-то так . Саня,сплавляйся лучше ко мне на дачу Привет.Как ты?
Александр 67 Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Лет двадцать уже байдарку не собирал. Тоже всё есть. Но отпуск пока не светит. По нормальному на поход минимум недели две надо. И желательно экипажа два-три.
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 10 часов назад, Макс2013 сказал: Саня,сплавляйся лучше ко мне на дачу Привет.Как ты? Привет , да нормально вроде Моя байдарка в твой бассейн не влезет Поплыли со мной , когда ещё получится !
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Крут сказал: Привет , да нормально вроде Моя байдарка в твой бассейн не влезет Поплыли со мной , когда ещё получится ! Сань-работа не отпускает...
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 Так маршрут однодневный , телефонная связь присутствует .
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 Есть смелые ?!
150vovik Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Смелых полно,вот только занятые все....
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 Какой занятые - ОТПУСКА*
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 июля, 2017 Саня...в том-то и дело,что отпуска и все в отпусках с семьями!А те,кто дома-арбайтен)))У меня все выходные-это хлопоты дачные,думаю,у многих так же...Да и не любитель я мероприятий этого плана,т.е не пробовал...да и не моё это. Удачных поисков в энтом деле!
Экспертная группа Крут Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2017 Скучно живёте господа-товарищи , Вам приключение предлагают , а вы отпуска-семьи-работа .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 июля, 2017 11 часов назад, Крут сказал: Скучно живёте господа-товарищи , Вам приключение предлагают , а вы отпуска-семьи-работа . У меня каждые выхи такие приключения с газонокосилкой-ты не представляешьну ты видел территорию....
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2017 Ээх , 21 век А ты так напрягаешься . Предлагаю оптимизировать процесс - покупаешь умный пылесос айробот , скрещиваешь его с газонокосилкой и вуаля :-P Газонокосилка косит а пылесос ей дорогу показывает , только успевай соляру им подливать :-P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти