28 Марта, 201313 г Все,нашел!ЧиркО-Кемь!Начало маршрута где,и как туда забрасываться?Порожки не хилые-на байде можно шкуру рассадить!
28 Марта, 201313 г Ну тамбовский килоКраммовый горбач он самый окунястый рыб в мире! не у нас скоро щука икрится будет вся деревня с вилами у реки соберется
28 Марта, 201313 г не у нас скоро щука икрится будет вся деревня с вилами у реки соберется Варвары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 Марта, 201313 г Все,нашел!ЧиркО-Кемь!Начало маршрута где,и как туда забрасываться?Порожки не хилые-на байде можно шкуру рассадить! Основные пороги на участке Тикша-Боровой ехать до ст.Волома дальше на такси. от Воломы мелко и далеко сплавляться и озер много.
29 Марта, 201313 г берем кат но во владимирке на реку не носим Вот до кижей мне хочется добраться совместив со сплавом и грибалкой... Но я байды не люблю! Мне б кат двоечку Вот по Виге бы хотелось повторить неспешно на кате.... Хариус остался еще?
29 Марта, 201313 г Вот по Виге бы хотелось повторить неспешно на кате.... Хариус остался еще? А куды он денется)) Но я там лучше весной на казанке
29 Марта, 201313 г у нас окуня по килокраму попадатся позапрошлой осенью вытянули окушка от носа до хвоста 49 сантиметров! До прошлого нехватило ровно 1 см! Северная Карелия!!!!!
29 Марта, 201313 г так надо в личку и писать Хм... почему то не получается. Моя почта cumarr@yandex.ru
1 Марта, 201412 г Мой коллега сплавляется с сыном в Карелии. Года три назад начали, их инструктора обучали, теперь они сами в двойке уже. Каждый год на майские сплавляются - впечатлений море
27 Июля, 20178 г Автор Таки вот . Снова поднимаю Тему , но в несколько ином формате . Всё есть : байдарка 2-3 местная всё оборудование , изучил маршруты подмосковные (для начала однодневные) . Нужен НАПАРНИК , может даже два . Я до 10го числа в отпуске , потом будет до сентября глухо , да и Открытие не за горами . Вот как-то так .
27 Июля, 20178 г 1 час назад, Крут сказал: Таки вот . Снова поднимаю Тему , но в несколько ином формате . Всё есть : байдарка 2-3 местная всё оборудование , изучил маршруты подмосковные (для начала однодневные) . Нужен НАПАРНИК , может даже два . Я до 10го числа в отпуске , потом будет до сентября глухо , да и Открытие не за горами . Вот как-то так . Саня,сплавляйся лучше ко мне на дачу Привет.Как ты?
27 Июля, 20178 г Лет двадцать уже байдарку не собирал. Тоже всё есть. Но отпуск пока не светит. По нормальному на поход минимум недели две надо. И желательно экипажа два-три.
28 Июля, 20178 г Автор 10 часов назад, Макс2013 сказал: Саня,сплавляйся лучше ко мне на дачу Привет.Как ты? Привет , да нормально вроде Моя байдарка в твой бассейн не влезет Поплыли со мной , когда ещё получится !
28 Июля, 20178 г 1 час назад, Крут сказал: Привет , да нормально вроде Моя байдарка в твой бассейн не влезет Поплыли со мной , когда ещё получится ! Сань-работа не отпускает...
28 Июля, 20178 г Саня...в том-то и дело,что отпуска и все в отпусках с семьями!А те,кто дома-арбайтен)))У меня все выходные-это хлопоты дачные,думаю,у многих так же...Да и не любитель я мероприятий этого плана,т.е не пробовал...да и не моё это. Удачных поисков в энтом деле!
28 Июля, 20178 г Автор Скучно живёте господа-товарищи , Вам приключение предлагают , а вы отпуска-семьи-работа .
29 Июля, 20178 г 11 часов назад, Крут сказал: Скучно живёте господа-товарищи , Вам приключение предлагают , а вы отпуска-семьи-работа . У меня каждые выхи такие приключения с газонокосилкой-ты не представляешьну ты видел территорию....
29 Июля, 20178 г Автор Ээх , 21 век А ты так напрягаешься . Предлагаю оптимизировать процесс - покупаешь умный пылесос айробот , скрещиваешь его с газонокосилкой и вуаля :-P Газонокосилка косит а пылесос ей дорогу показывает , только успевай соляру им подливать :-P
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий