Перейти к содержанию
Форум охотников России

В Ставрополье за приключениями!

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, не было там свежей земли. Окоп был выкопан на месте вспоротой борозды в степи,для неподъезда машин к озёрам. Вот в межлурядье и выкопали... А та земля, что вынималась из окопа ничем не отличалась от вспаханно-перевёрнутой-распашки. Ширина распашки была около 15-20 метров. Да и ливень со снего прошёл мощный, и он тем более сравнял и по мокрости и по всем другим свойствам выкопанный грунт и грунт вспаханно-перевёрнутый. Да и фото, что я поместил - это мой брошенный окоп. А Сергей свой ещё дополнительно укрыл специально сделанной крышкой из массети, натянутой на раму. В его фотках есть кадр,где он с ней стоит в лагере....

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

23

• Vladimir G

7

• Сергеич-А

5

• ViZor

3

Опубликовано

Как говорят адвокаты в плохих детективных фильмах :"Вопрос снимается..." ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

С хорошим отдыхом мужчины!!!!!! С Полем!!!!!

Спасибо за отчет!

Опубликовано

С занятным выездом вас, друзья! Повидали вы чудеса весенней охоты в полном объеме. А вот по поводу окопчика я не полностью согласен. Он получился хорошо вписаным в рельеф, однако вынутая земля светлым пятном лежит вокруг окопчика. На фото это хорошо видно. Гусь этого не прощает.

Я смотрю на фото, различия не вижу, яркость дисплэя подниму наверно из-за этого контраста не хватает.....
  • Экспертная группа
Опубликовано

Фотки при нажатии на них увеличиваются до максимального значения в 2,2 мега. Больше жмёшь, крупнее становятся....

Опубликовано

Нет Андрей holz яркость сделал предельную но различия не наблюдаю..... :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Три гуся, 4000 километров и часов я так понимаю на 8 пробка!!! Вот что значит охота пуще не воли.

Молодцы парни. С полем.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем мужики!

Опубликовано

С полем! Отличный первый весенний отчет!

Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Отчёт "пошёл".

Ну вот и дождались отчёта...

ВОВИК?

Да дождались :D !!! Отчёт как всегда просто супер, так же как и фото .Молодцы отлично съездили ,отличная подобралась компания ,так держать .Ну а нам остаётся только ждать .Ну ничего осталось не много.С ПОЛЕМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ !!! :drinks:
Опубликовано

Спасибо Сергей за отчёт,всех участников С ПОЛЕМ,благодаря Вашему терпению отчёт получился суперский!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, мужчины! ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем Молодцы В такую даль на охоту .На этом черном пажджеро помню с Кирюхой в Карелию рулил

Опубликовано

Отличные отчеты,молодцы.

Кто следующий?

• Экспертная группа
Опубликовано

Всю компанию Сергей, Владимир, Кирилл С полюшкой !! Кусаю локти что не сложилась у меня выбраться с вами, Сергею спасибо за супер отчет, фотки. Результат я считаю отличный еще один выезд в копилку опыта и знаний охоты гуся. Андрею спасибо за знакомство с отличным другом и настоящим охотником Вячеславом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы! Спасибо за отчёт!

Опубликовано

С полем! С прекрасными впечатлениями и приключениями! Спасибо за отчеты!

Опубликовано

Ребята! С полем!!! Молодцы!!!

Опубликовано

Молодцы, с Полем! Ну и с благополучным возвращением, с дорогой домой вам повезло по полной :o

Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

Да нет! Мужиков с полем! Гусик бит, утка тоже. Молодцы! Первооткрыватели Вы наши!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем всю дружную компанию!

• Экспертная группа
Опубликовано

) С полем! Сергей лично тебя и всю компанию!"Размочил" весну а так же и пока пустую на 2013 год ветку об охотах! Прочитал-посмотрел- как будто бы сам побывал.Здорово! Отчёт как всегда просто прекрасный и объёмный!Увидимся ,поподробнее ,в красках обо всм расскажешь! Большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...