Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрей, не было там свежей земли. Окоп был выкопан на месте вспоротой борозды в степи,для неподъезда машин к озёрам. Вот в межлурядье и выкопали... А та земля, что вынималась из окопа ничем не отличалась от вспаханно-перевёрнутой-распашки. Ширина распашки была около 15-20 метров. Да и ливень со снего прошёл мощный, и он тем более сравнял и по мокрости и по всем другим свойствам выкопанный грунт и грунт вспаханно-перевёрнутый. Да и фото, что я поместил - это мой брошенный окоп. А Сергей свой ещё дополнительно укрыл специально сделанной крышкой из массети, натянутой на раму. В его фотках есть кадр,где он с ней стоит в лагере....
aholz Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как говорят адвокаты в плохих детективных фильмах :"Вопрос снимается..."
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 С хорошим отдыхом мужчины!!!!!! С Полем!!!!! Спасибо за отчет!
Сергеич-А Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 С занятным выездом вас, друзья! Повидали вы чудеса весенней охоты в полном объеме. А вот по поводу окопчика я не полностью согласен. Он получился хорошо вписаным в рельеф, однако вынутая земля светлым пятном лежит вокруг окопчика. На фото это хорошо видно. Гусь этого не прощает. Я смотрю на фото, различия не вижу, яркость дисплэя подниму наверно из-за этого контраста не хватает.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Фотки при нажатии на них увеличиваются до максимального значения в 2,2 мега. Больше жмёшь, крупнее становятся....
Сергеич-А Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Нет Андрей holz яркость сделал предельную но различия не наблюдаю.....
Экспертная группа cabeson Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Три гуся, 4000 километров и часов я так понимаю на 8 пробка!!! Вот что значит охота пуще не воли. Молодцы парни. С полем.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 С полем мужики!
veps Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 С полем! Отличный первый весенний отчет!
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Отчёт "пошёл". Ну вот и дождались отчёта... ВОВИК? Да дождались !!! Отчёт как всегда просто супер, так же как и фото .Молодцы отлично съездили ,отличная подобралась компания ,так держать .Ну а нам остаётся только ждать .Ну ничего осталось не много.С ПОЛЕМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ !!!
саня лис Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо Сергей за отчёт,всех участников С ПОЛЕМ,благодаря Вашему терпению отчёт получился суперский!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 С полем, мужчины!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 С полем Молодцы В такую даль на охоту .На этом черном пажджеро помню с Кирюхой в Карелию рулил
СЕРЖ37 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Отличные отчеты,молодцы. Кто следующий?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Всю компанию Сергей, Владимир, Кирилл С полюшкой !! Кусаю локти что не сложилась у меня выбраться с вами, Сергею спасибо за супер отчет, фотки. Результат я считаю отличный еще один выезд в копилку опыта и знаний охоты гуся. Андрею спасибо за знакомство с отличным другом и настоящим охотником Вячеславом.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 Молодцы! Спасибо за отчёт!
Tanya Tx Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 С полем! С прекрасными впечатлениями и приключениями! Спасибо за отчеты!
vikmar56 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Молодцы, с Полем! Ну и с благополучным возвращением, с дорогой домой вам повезло по полной
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2013 С полем!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да нет! Мужиков с полем! Гусик бит, утка тоже. Молодцы! Первооткрыватели Вы наши!
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 С Полем всю дружную компанию!
Экспертная группа тартарен Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 ) С полем! Сергей лично тебя и всю компанию!"Размочил" весну а так же и пока пустую на 2013 год ветку об охотах! Прочитал-посмотрел- как будто бы сам побывал.Здорово! Отчёт как всегда просто прекрасный и объёмный!Увидимся ,поподробнее ,в красках обо всм расскажешь! Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти