Колобок Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 С полем! Отличный отчет и фотографии с видео просто класс!
образец 626 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ай молодцы! Пока мы тут сугробы мерим,солнца ждем , да прогнозы штудируем , народ уже по полям нашей необъятной окопы роет))) С полем вас! так держать! Как говориться,"Не ждите чуда - чудите сами!!!"
Валерман Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 С полем всю компанию,прекрасный отчет,прекрасная охота,какая у нас страна большая Уезжали -13 приехали +15......круто!! С полем!!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 С полем Вас господа!)) помимо добытых птиц, еще и приключения, все прелести непредсказуемой весенней погоды, открытию новых мест и новых знакомств! Молодцы!
Экспертная группа civic Опубликовано 6 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2013 Круто скатались, всех с полем!!!!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Лиха беда начало. С полем и поездкой.
rav79 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как всегда очень хорошо написано и показано. С полем, молодцы.
Павел72 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Довольные мы уносились в сторону дома, наблюдая разрушения вдоль дороги, которые принес этот снегопад! Охота удалась на славу! И приключений было достаточно, такое скоро не забудется! Я проехал на своей машине в этот раз 4 100 км.! Спасибо Славе за эту охоту! Спасибо его жене Лене, за королевский прием и гостеприимство! Спасибо Андрею (Сергеич А) за то, что послал нас к своему другу! Спасибо Кириллу (hanter 8888) за то, что свел нашу команду вместе! Спасибо Володе (Vladimir G) и Кириллу за компанию и отлично проведенное время! Все было супер!!! С полем и соткрытием сезона!
Виктор1953 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ...всё чудесно... и кому нужны эти гуси?... (зелёным придуркам)... главное процес, и он прошёл на высшем уровне... спасибо за прекрасный отчёт... благодаря ему и кости не так ноют...
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Захватывающе... С полем!!!!!!!!!!
Ник32 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ма-лад-ца! А мы вот в Брянске только разнюхиваем - что нас ждет (открытие 13.04.) и где этот гусь ?! Отличный отчет! Запахло началом сезона! Спасибо!
kuturiehunter Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Слышала, что гусиная охота - самая сложная из охот на птицу в части подготовки к ней. Спасибо, что показали, в чём эта сложность. Да и техника хорошая нужна. Дождь в степи, знаю - через полчаса не выедешь, глина наматывается на колёса до подкрылков. Местные говорят - лучше переждать на месте, дорогу обдует быстро. Спасибо за рассказ, интересно.
Alex_rn Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 С полем! Я так понимаю, охота проходила у Вас в месте называемом местными "Утятник". Да-а, когда есть вода и заливаются те места, дичи там и по осени много.
Экспертная группа aly Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 "Но я смотрю Сергей смешивает стаю из разномастных пород, чего делать нельзя тем более белощёкую казарку сажать в наших местах не желательно" поддержку Сергеич А . с полем!!! У нас весенняя на гуся закрыта , только селезням хвосты покрутили )). Отличный отчет , спасибо!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 "Но я смотрю Сергей смешивает стаю из разномастных пород, чего делать нельзя тем более белощёкую казарку сажать в наших местах не желательно" поддержку Сергеич А . с полем!!! У нас весенняя на гуся закрыта , только селезням хвосты покрутили )). Отличный отчет , спасибо!! Извините, но без знаков препинания, читать не возможно.
Сергей 2 метра Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 "Но я смотрю Сергей смешивает стаю из разномастных пород, чего делать нельзя тем более белощёкую казарку сажать в наших местах не желательно" поддержку Сергеич А . с полем!!! У нас весенняя на гуся закрыта , только селезням хвосты покрутили )). Отличный отчет , спасибо!! Учтем! На будущее, поправим!
a002517 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну Вы мужики даёте.... Такие расстояния за несколькими гусями .... это серьёзно !!! Слабо до нас с Dobr-ом за рябчиками сбегать !!! :D
a002517 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну Вы мужики даёте.... Такие расстояния за несколькими гусями .... это серьёзно !!! Слабо до нас с Dobr-ом за рябчиками сбегать !!! :D Виноват - с Bobr - ом ... опечаточка вышла
восток Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Хороший отчет, читается в лет..... Как буд-то сам пережил...! Супер..!
Володя72 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю соткрытием весенней охоты! Немного вам завидую. У нас на псковщине должна открыться с 13-го апреля,но поговаривают,что могут и перенести. На полях лежит снег.Сейчас поеду на разведку;термос,бинокль и вперёд.Ещё раз поздравляю мужики,удачи!
В_Николаич Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сергей, Володя, Кирилл с Полем Вас! Вы попали почти во время и в самое время, т.е. было немного птицы и немного погоды для охоты После вашего отъезда установилась ясная погода и степь почти опустела, сожалею что не сложилось совместно ... Думаю на осень птицы будет больше естественно и больше возможности добыть нелегкий трофей, так что готовте "колеса" летом, осенью поздней будет Праздник
владимирлвл Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да господа , я вам завидую белой завистью ! Но у вас "весна 2013" уже позади, а у нас в ХМАО еще только предстоит !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти