ValeryMoscow Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 добрый день, хочу купить щенка Акину или Сиба Ину кто-то видел этих собак в работе по копытным? буду рад любой информации
Экспертная группа rsa Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Возьмите лайку. Не изобретайте велосипед.
Поляк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Акина - это понятно, написанная с ошибкой Акита, а вот Сиба Ина - что это такое? Ибн Сина - известная личность, а вот про Сиба Ина не слыхал ни разу.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 А чем лайка не устраивает? Или чем цепляет акита и сибу?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2013 Акина - это понятно, написанная с ошибкой Акита, а вот Сиба Ина - что это такое? Ибн Сина - известная личность, а вот про Сиба Ина не слыхал ни разу. Сиба-ину — охотничья порода собак, выведенная на японском острове Хонсю, одна издревнейших пород собак. Предками породы были собаки, которых охотники использовали для охоты на разную дичь, скрещивая между собой, чтобы сконцентрировать и закрепить желаемые охотничьи качества. Племенной отбор проводился на базе трёх типов малых японских пород собак: санъин, синсю и мино. Ину — по-японски обозначает собака. Санъин, Синсю, Мино, Атика, Сиба — название городов, в которых вывели породы этих собак. Стандарт утверждён в 1992 году. Популярна в современной Японии. Основное поголовье этих собак находится в деревнях. Шиба-ину часто использовали и для охоты на крупного зверя: кабана, оленя и даже медведя. В японском фильме медвежатник рассказывается о старом охотнике, его внуке и их собаках сиба Из википедии.
pabloo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 добрый день, хочу купить щенка Акину или Сиба Ину кто-то видел этих собак в работе по копытным? буду рад любой информации Только я видел Акита Ину)))), могу познакомить с большим энтузиастом породы, зовут Максим. https://ihuntr...83&fromsearch=1 фото собак в конце темы.
pabloo Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3185&st=0 туда же, ник у него Termit, если нужен будет телефон напиши в личку.
Пётр Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кобеля Шиба-Ину , притравливал по кабану и еноту. Много раз , пока хозяин не завел щенка ягдтерьера . В четыре месяца работа ягдика была на голову выше , чем работа взрослого товарища. В восемь месяцев ягдик получил Д 2 в норе ( мгновенная хватка с потаском , правда не по месту ). На кабана и барсука в вольере тоже готов полностью , правда не испытывался в силу возраста. А вот Шиба ( по кличке Шайтан ) остался на уровне декоративной таксы , правда у декорашки таксы вязкость на поверхности есть , а у шибы нет. Про соотношение ЦЕНА+КАЧЕСТВО , вообще лучше смолчать.
Glasha Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Здесь вопрос в другом: кому важно - быть, кому - казаться... отсюда и подход. Это как "Появился Грифон Кортальса". Ну занимаюсь я сеттерами, кого этим удивишь??? Кому нужна хорошая легавая - обращаются ко мне... но кому-то важнее трудности, пусть себе ищут в среде редких декарашек...
sergeyus Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мужики, а кто-нибудь слышал про охоту в Японии? Мне вот как-то ни чего не встречалось. Что там за охота?
OlyaLexa Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сиба Ину больше собачка для красоты и стоит очень дорого в своё время частенько гуляла с хозяйкой этих собачек, все таки они больше декоративные
Злой Дед Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Приходилось работать в "Школе Дрессировки и Натаски" и с Сибой и с Акитой.... звоните... расскажу
Поляк Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мужики, а кто-нибудь слышал про охоту в Японии? Мне вот как-то ни чего не встречалось. Что там за охота? Я интересовался охотой в Японии непосредственно у японца (приезжал как-то в гости). Я ему ради смеха сказал, что у нас в России охотников 3% от общего числа населения, что ровно столько же, сколько официальных алкоголиков. Японец засмеялся, подумал и сказал, что у них алкоголиков больше в процентном отношении, а вот охотников совсем мало, зато рыболовов и рыбаков очень много.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 26 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 мая, 2013 Акина - это понятно, написанная с ошибкой Акита, а вот Сиба Ина - что это такое? Ибн Сина - известная личность, а вот про Сиба Ина не слыхал ни разу. Всё очень просто ,в японии нет буквы ш и по этому сиба ,а не шиба-ину ,насчет медведя не знаю ,наверное на завтрак медведю её не хватит ,так как меньше карелки да и вообще больше к диванным декарашкам подходит.
Valenti Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Первое знакомство американской акиты с медведем. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Valenti
Витёк71 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Первое знакомство американской акиты с медведем. Обсуждал эту породу ранее(акита-американская) и избавилсяот неё радикально. Судя по ролику эта молодая собака и её хозяин ещё не догадываются,что если они попадут на реальную охоту,чем она ТРАГИЧЕСКИ по крайней мере для собаки закончится.
Valenti Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Судя по ролику эта молодая собака и её хозяин ещё не догадываются,что если они попадут на реальную охоту,чем она ТРАГИЧЕСКИ по крайней мере для собаки закончится. Собака точно молодая. А реальные охоты нормально заканчиваются. Уже седьмой год.
philiphardcorov Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Сиба Ину больше собачка для красоты и стоит очень дорого в своё время частенько гуляла с хозяйкой этих собачек, все таки они больше декоративные Вы не правы. По поводу цены - так это дело сугубо индивидуальное. Мой пес имеет Д2 по кровяному следу и прекрасно участвует в разных охотах. Если топикстартер хочет завести сибу - пусть заводит и не пожалеет.
termit Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) это мои собаки: По разным видам, набор роликов с работами за несколько лет : http://rutube.ru/video/d1f7fbca8ce1dc5e ... 1e3144ff8/ этот ролик на моём сайте на главной странице выложен как основной: http://matagi-ken.ru/ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем termit
Prozector Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день! В поддержание темы. Планирую суку свою к охоте привлечь. Правда рыжая она у меня, придется платице синенькое шить.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 Надо несколько платьев пошить, а то одно, как у бесприданницы, это ж маловато. Чудной народ, то ли охотиться хотят, то ли по пиариться. Заведут всякую фигню, а потом на охоту тащат. Оно конечно не жалко, пусть будет на охоте, как в народе говорят, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
Prozector Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну всякая фигня и без натаска меня спокойно к лисей норе приводит и пернатую дичь поднимает и белку облаивает.... ну другого ответа на форуме я и не ждал, а нашим вологодским охотником она как подружейная нравиться. Не засаряете товарищ эксперт тему. Может кто дельное чтонибудь напишет.
Prozector Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 История сибы ину это история охоты в Японии. Порода мало известна в России и культивируется как декаративная, но ис акитой и сибой любители на охоту ходят. Фу-фу фу товарищ эксперт. Неразобравшись агульно осуждаете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти