Echo 036 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые Собратья Легашатники! Информируем Вас о том ,что в соответствии с решением Президиума Центра Кровного собаководства МООиР от 01.04.2013 г создана новая -Секция любителей охотничьих собак «Курцхаар-II» ЦКС МООиР. 02.04.2013 года в центральном офисе МООиР проведено общее собрание членов секции на котором принято «Положение о секции «Курцхаар-II» ЦКС МООиР и выбран руководящий орган секции (бюро), утвержден план работы на 2013 г. Сайт секции в стадии разработки дополнительно будет дана информация. Почта для сообщений : info@kc-kurzhaar.ru Спасибо Всем, кто с пониманием поддерживал наши начинания!!! Надеемся и в будущем на тесные рабочие контакты и взаимопомощь. С уважением Бюро секции «Курцхаар-II»
ДенисП Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 02.04.2013 года в центральном офисе МООиР проведено общее собрание членов секции на котором принято «Положение о секции «Курцхаар-II» ЦКС МООиР и выбран руководящий орган секции (бюро), утвержден план работы на 2013 г. Можно ли узнать состав руководящего органа секции(бюро)? Все-таки что-то новое - 2 секции одной породы внутри одного общества охотников. Должны быть радикально различные взгляды и принципы у руководства секций, чтобы такое смогло случиться, ну это как мне кажется... Итак, состав правление и план мероприятий, если это не секрет, в студию!!!!
ДенисП Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Много ли народу было на собрании? Были ли эксцессы, как в НКШЛ? Каким образом видите сосуществование с НКШЛ?
АлексейВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Много ли народу было на собрании? Были ли эксцессы, как в НКШЛ? Каким образом видите сосуществование с НКШЛ? Для не внимательных: Сайт секции в стадии разработки дополнительно будет дана информация. Почта для сообщений : info@kc-kurzhaar.ru Можете написать и Вам отвтят - первое различие Можно пока сюда сходить: http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=8795
АлексейВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Были ли эксцессы, как в НКШЛ? А они были? Какие?
ДенисП Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можете написать и Вам отвтят - первое различие Здравствуйте, АлексейВ. Я, как раз и написал, внимательно прочитав то, что было размещено в посте. Когда будет дана информация и какого характера, мне пока не понятно, ввиду чего и возник мой вопрос. Я правильно понял, что все общение с аудиторией будет вестись через электронную почту?
ДенисП Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, и еще, почему на одном ресурсе вопрос о составе бюро, это "хороший вопрос", а на другом "Для не внимательных"?
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно ли узнать состав руководящего органа секции(бюро)? Все-таки что-то новое - 2 секции одной породы внутри одного общества охотников. Должны быть радикально различные взгляды и принципы у руководства секций, чтобы такое смогло случиться, ну это как мне кажется... Итак, состав правление и план мероприятий, если это не секрет, в студию!!!! Попал Рабинович на необитаемый остров и прожил на нем 20 лет... В один прекрасный день на остров приплыл корабль и команда увидела его одинокого обитателя. Быт был налажен, кругом паслись козы, колосились злаковые... С удивлением команда обнаружила на острове две синагоги. "Рабинович, зачем Вы построили ДВЕ синагоги?"- спросил капитан корабля. - В эту синагогу я хожу по субботам. - Хорошо, а вторая тогда зачем??? - А в той МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ!!!! -
АлексейВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Попал Рабинович на необитаемый остров и прожил на нем 20 лет... В один прекрасный день на остров приплыл корабль и команда увидела его одинокого обитателя. Быт был налажен, кругом паслись козы, колосились злаковые... С удивлением команда обнаружила на острове две синагоги. "Рабинович, зачем Вы построили ДВЕ синагоги?"- спросил капитан корабля. - В эту синагогу я хожу по субботам. - Хорошо, а вторая тогда зачем??? - А в той МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ!!!! - Только на "этом острове" ДВА Робиновича, и у каждого своя "синагога"
АлексейВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, и еще, почему на одном ресурсе вопрос о составе бюро, это "хороший вопрос", а на другом "Для не внимательных"? Вы же и там и там бываете, а проглядели Всё будет - времени не хватает Потерпите.
АлексейВ Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтоб уж везде было, скопирую: План полевых мероприятий на 2013 г. секции "Курцхаар-II" ЦКС МООиР. План полевых мероприятий 2013 г.zip (21,17К)
Echo 036 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 «УТВЕРЖДЕНО» на общем собрании членов секции 02.04.2013 г Секция любителей охотничьих собак «Курцхаар-II» ЦКС МООиР. План полевых мероприятий на 2013 год № Название мероприятия дата Ответственные 1. Подготовка и выставление команды секции «Курцхаар-II»для участия в лично-командных межпородных состязаниях по куропатке г. Волгоград 13-14 апреля 2013г Гудков А. Шилин В. ЖадаевА.В. 2. Мастер–класс по постановке и натаске молодых первопольных собак (Коломенское ох-во). 1-5 мая 2013 г Щемиров А. В. НестеренкоТ.В. 3. Открытые внутрипородные испытания курцхааров по болотно-луговой дичи (Виноградовское ох-во, Коломенскгое ох-во). 10-11 мая 2013 г Николаев Ю. А Кузнецов ВВ 4. Открытые внутрипородные испытания Курцхааров до 3-ех лет по болотно-луговой дичи. (Ногинское ох-во, Коломенское ох-во). 31 мая- 1 июня 2013 г Николаев Ю.А Воробьев В.Н. 5. Участие команды секции «Курцхаар-II» в межрегиональных состязаниях собак легавых пород по болотно-луговой дичи (Смоленсконе ох-во). 9-10 май 2013 г Громов А. Гудков А. 6. Участие команды секции «Курцхаар-II» в Московских межрегиональных открытых межпородных командных состязаниях легавых по болотно-луговой дичи (Белоомутское ох-во ) 25-26 мая 2013г НестеренкоТ.В. Гудков А. 7. Участие членов секции «Курцхаар-II» в межрегиональных личных состязаниях легавых собак по болотно-луговой дичи «Кубок Каданка2013» ИТС «Каданок» 20-21 июля 2013 г Морозов С. Гудков А. 8. Внутрипородные Испытания курцхааров утке.(Переяславское ох-во,Раменское ох-во) Июль- Август 2013 г Щемиров А.В. Жадаев А.В. НестеренкоВ.Н. 9. Испытания универсальных качеств курцхааров секции «Курцхаар-II» по Кабану, барсуку, кровяному следу (Орехо-Зуевское ох-во, ИТС Авангард, ИТС Фирсановка). Октябрь 2013 г Щемиров А. В. Кузнецов В.В. НестеренкоВ.Н. Рекомендуемые мероприятия Натаска по вольерному кабану и барсуку проводится владельцами собак самостоятельно на ИТС «Авангард», ИТС «Фирсановка» до проведения испытаний. Примечание: -Заявки на участие во внутри секционный полевых мероприятиях необходимо подавать по адресу E-mail: test@kc-kurzhaar.ru -Схемы проезда к местам проведения мероприятий будут размещены на сайте -(www.kc-kurzhaar.ru) Пока сайт запускается, вся информация будет вывешиваться здесь.
ДенисП Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 -Заявки на участие во внутри секционный полевых мероприятиях необходимо подавать по адресу E-mail: test@kc-kurzhaar.ru К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, но повторюсь и здесь, внимательно прочитав то, что было Вами представлено, задам вопрос: "Какие из перечисленных мероприятий относятся к "внутри секционыым"?" Далее, если мероприятия внутрисекционные, к ним будут допущены не члены секции "К2"? Если нет, то в чем отличие от НКШЛ? Если да, то какие они внутрисекционные?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Денис П, не понятно зачем здесь провоцировать меж секционные распри? Хотят люди иметь свою секцию и выступать самостоятельным коллективом - ничего в этом предосудительного нет. Что касается внутри секционных мероприятий, так К-11 только организовалась. Дайте время, а потом будим судить.
ДенисП Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Денис П, не понятно зачем здесь провоцировать меж секционные распри? Что касается внутри секционных мероприятий, так К-11 только организовалась. Дайте время, а потом будим судить. ЛИС 61, в этом никакой провокации нет. Придет время - придут и оценки происходящего, но... зачем наступать на грабли снова??? Более того, я уверен, что это смысловая опечатка, но... лучше, чтобы их не было, дабы не вводить в заблуждение сочувствующих. Я желаю "К2" только динамичного развития в выбранном направлении и буду очень рад, если у них все получится.
АлексейВ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 ДенисП - ну хватит уж прыгать как "заяц перед скидкой". Сходите на сайт МООиР-а там в такую же тему, а то специально копировать для Вас надоело. А лучше напишите что-нибудь своё ..... -Как там семинары? -Сколько групп? -Сколько человек в группе? -Что проходить будете на первом занятии? -Кто проводит?......и еще много чего можно спросить.... -Пересталли "итальянский" кобель бегать за Вами? -"Стойка!" - это апофеоз?! У Вас столько тем на просторах инета, и как успеваете? Только что-то в МОКО Вас не слышно
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Алексей В, и Вам такой же ответ. Не надо ругаться с оппонентами. Создали свою секцию К-11, так и работайте в ней на благо наших курцхааров. Время покажет, кто правее, кто левее. Сейчас складывается впечатление, что обе секции ставят задачу унизить друг друга, и делят непонятно что. Ребята, давайте жить дружно. Задача у всех одна: прожить жизнь достойно.
АлексейВ Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Алексей В, и Вам такой же ответ. Не надо ругаться с оппонентами. Где оппонент? Так "искатель жареного" . Куда не зайди везде ДенисП "клубничку" ищет - надоел. Никто "меряться" не собирается. Это только "полномочный представитель МОКО" воду старается замутить - зачем? Больше не буду
Echo 036 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня был на Jagerenmesse в Вене (это охотничья выставка) и разговаривал с Карлом Комановичем одним из официальных натасчиков Австрийского курцхаар-клуба. Пригласил его к нам посмотреть работу наших собачек - он проявил искренний интерес; будем согласовывать дату приезда. В свою очередь, мы получили официальное приглашение на участие в международных соревнованиях Kurzhaar-Prufung, которые будут проходить в Чехии с 19 по 21 сентября 2013 года. Предлагаю бюро "К-2" обсудить возможность на предмет сбора и отправления команды.
leonsio Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня был на Jagerenmesse в Вене (это охотничья выставка) и разговаривал с Карлом Комановичем одним из официальных натасчиков Австрийского курцхаар-клуба. Пригласил его к нам посмотреть работу наших собачек - он проявил искренний интерес; будем согласовывать дату приезда. В свою очередь, мы получили официальное приглашение на участие в международных соревнованиях Kurzhaar-Prufung, которые будут проходить в Чехии с 19 по 21 сентября 2013 года. Предлагаю бюро "К-2" обсудить возможность на предмет сбора и отправления команды. Я могу связаться с Вами по телефону если да то когда это возможно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти