Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Хорошие планы! Дай Бог им осуществиться!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда планы совпадают с возможностями это здорово!
Сергеич-А Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Молись Tagir, такие шикарные планы надо выпрашивать
vikmar56 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Шикарно! Хочется перефразировать известное высказывание:"Где время, Зин".
aholz Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тагир, Вы серьезно решили отметить свое 60 летие! Я бы даже сказал, что даже "на бис" планируете несколько раз выходить Остается только пожелать Вам, чтоб все срослось, чтоб "гильзу не перекосило" и чтоб ничего, кроме положительных впечатлений, Вас не ждало в этом сезоне. Бум ждать подробных отчетов. Словом, "Ни пуха ни пера!"
Экспертная группа павел Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Серьёзный возраст - серьёзные планы.
vikmar56 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Удачи, что бы все задуманное осуществилось.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Ответственность однако . Надо сильно потрудится что бы человеку такое событие не испортить .
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 "Я планов наших люблю громадье". В.В.Маяковский. В начале каждого года я планирую охоту на предстоящий сезон. Созваниваюсь, переписываюсь с охотниками, охотпользователями и аутфиттерами. Заранее покупаю билеты и всё это в комплексе позволяет существенно съэкономить на организации охоты и оплате за трофеи. В этом году мне исполняется 60 и я решил организовать для себя "Большую охоту". Что получится из всего этого ещё не знаю, но буду стараться изо всех сил. Первая поездка запланирована в начале июля в Австрию на серну, но только в том случае если им дадут разрешение на охоту. Если не будет разрешения, то охота передвигается на конец октября. На серну повезёт меня мой приятель из Словакии, в ответ на охоту на сибирскую косулю, которую я ему организовал в прошлом году в России. Вот такая кооперация. В начале августа запланирована охота в Хабаровском крае на северного дикого оленя, медведя. Едем туда в троём. Я и ещё два форумчанина. В конце августа еду на сибирскую косулю в Свердловскую область. Везу с собой двух приятелей из Словакии. Если будет время, то заеду и в Курганскую область. В плане добыть двух-трёх, а может даже четырёх рогачей. Поеду на машине. На обратном пути, в начале сентября, заеду в Пермский край на лося. С 14 по 25 сентября республика Алтай, охота на козерога. Марала не планирую, потому как цены на него стали запредельные и мне не по карману. Ехать договорились с форумчанином Х (имя без его согласия не могу раскрыть, захочет отпишется сам). И напоследок самое интересное. В феврале случайно в Астрахани познакомился с охотником из Ирана, он пригласил меня на охоту в Иран, в начале октября. Но весь вопрос в том сможет ли он достать лицензии. Сам он охотиться без них, но я наотрез отказался охотиться без разрешения. Если с Ираном не сложится, то поеду на кавказкого тура. Ноябрь-декабрь традиционно охота в Словакии - олень, кабан, муфлон, даниэл. Отчёты по охоте буду выкладывать и если хотя бы половина из запланированного осуществится, то это будет здорово. Масштабно!)) надеюсь Вас поздравить с 60-ем очно, на одной из наших запланированных охот!))) Разговаривая с вами по телефону и впитывая информацию о ваших планах, то несколько "приболдел". Дай Бог, что бы так все и случилось в 2013 году!)))удачи!
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 Поздравить не удастся, у вас в ноябре!))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 июня, 2013 С полем! У нас говорят "мужчина до 60 пацан,только бейца по колено",а в детстве повод не важен,главное подарки,а так как заранее не поздравляют,пока пожелаю что бы такой запланированный "подарок" прибыл вовремя и в полном объеме.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2013 С Полем!
Oleg84 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 С полем. Завидую по белому таким грандиозным планам! Даст бог дорасту до такого!
Сергей 2 метра Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да, кое что можно рассмотреть! С открытием сезона копытных!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 "Надежда умирает последней"!Может поискать варианты замены "игрока" в команде по рекомендации Камчадала?
Поляк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 . Евгений-Камчадал порвал связки на ноге и теперь не может ходить даже по квартире. В тайгу конечно же ему путь закрыт до полного выздоровления. Евгений (Камчадал), прости за чёрный юмор, но ты видимо так резко стартонул в политику, что аж связки порвал? Надо всё же было неспеша подписи в свою поддержку собирать! Ещё раз, прости за иронию на грани сарказма. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти