Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сезон 2013.

Tagir

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

00

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

12

• Вогул

7

• wasli65

6

• тартарен

5

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошие планы! Дай Бог им осуществиться!

• Экспертная группа
Опубликовано

Когда планы совпадают с возможностями это здорово!

Опубликовано

Маштабно! Успехов!

Опубликовано

Молись Tagir, такие шикарные планы надо выпрашивать :15:

Опубликовано

Шикарно! Хочется перефразировать известное высказывание:"Где время, Зин".

Опубликовано

Тагир, Вы серьезно решили отметить свое 60 летие! Я бы даже сказал, что даже "на бис" планируете несколько раз выходить :D Остается только пожелать Вам, чтоб все срослось, чтоб "гильзу не перекосило" и чтоб ничего, кроме положительных впечатлений, Вас не ждало в этом сезоне. Бум ждать подробных отчетов. Словом, "Ни пуха ни пера!"

• Экспертная группа
Опубликовано

Серьёзный возраст - серьёзные планы.

Опубликовано

Удачи, что бы все задуманное осуществилось.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ответственность однако . Надо сильно потрудится что бы человеку такое событие не испортить .

Опубликовано

Отличные планы! Ждем отчетов!

• Экспертная группа
Опубликовано

"Я планов наших люблю громадье". В.В.Маяковский.

В начале каждого года я планирую охоту на предстоящий сезон. Созваниваюсь, переписываюсь с охотниками, охотпользователями и аутфиттерами. Заранее покупаю билеты и всё это в комплексе позволяет существенно съэкономить на организации охоты и оплате за трофеи. В этом году мне исполняется 60 и я решил организовать для себя "Большую охоту". Что получится из всего этого ещё не знаю, но буду стараться изо всех сил.

Первая поездка запланирована в начале июля в Австрию на серну, но только в том случае если им дадут разрешение на охоту. Если не будет разрешения, то охота передвигается на конец октября. На серну повезёт меня мой приятель из Словакии, в ответ на охоту на сибирскую косулю, которую я ему организовал в прошлом году в России. Вот такая кооперация.

В начале августа запланирована охота в Хабаровском крае на северного дикого оленя, медведя. Едем туда в троём. Я и ещё два форумчанина.

В конце августа еду на сибирскую косулю в Свердловскую область. Везу с собой двух приятелей из Словакии. Если будет время, то заеду и в Курганскую область. В плане добыть двух-трёх, а может даже четырёх рогачей. Поеду на машине.

На обратном пути, в начале сентября, заеду в Пермский край на лося.

С 14 по 25 сентября республика Алтай, охота на козерога. Марала не планирую, потому как цены на него стали запредельные и мне не по карману. Ехать договорились с форумчанином Х (имя без его согласия не могу раскрыть, захочет отпишется сам).

И напоследок самое интересное. В феврале случайно в Астрахани познакомился с охотником из Ирана, он пригласил меня на охоту в Иран, в начале октября. Но весь вопрос в том сможет ли он достать лицензии. Сам он охотиться без них, но я наотрез отказался охотиться без разрешения. Если с Ираном не сложится, то поеду на кавказкого тура.

Ноябрь-декабрь традиционно охота в Словакии - олень, кабан, муфлон, даниэл.

Отчёты по охоте буду выкладывать и если хотя бы половина из запланированного осуществится, то это будет здорово.

Масштабно!)) надеюсь Вас поздравить с 60-ем очно, на одной из наших запланированных охот!))) Разговаривая с вами по телефону и впитывая информацию о ваших планах, то несколько "приболдел". Дай Бог, что бы так все и случилось в 2013 году!)))удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравить не удастся, у вас в ноябре!))))

Опубликовано

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :drinks:

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем! У нас говорят "мужчина до 60 пацан,только бейца по колено",а в детстве повод не важен,главное подарки,а так как заранее не поздравляют,пока пожелаю что бы такой запланированный "подарок" прибыл вовремя и в полном объеме.

Опубликовано

С почином!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем.

Завидую по белому таким грандиозным планам! Даст бог дорасту до такого! :drinks:

Опубликовано

Да, кое что можно рассмотреть! С открытием сезона копытных!

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

"Надежда умирает последней"!Может поискать варианты замены "игрока" в команде по рекомендации Камчадала?

Опубликовано

. Евгений-Камчадал порвал связки на ноге и теперь не может ходить даже по квартире. В тайгу конечно же ему путь закрыт до полного выздоровления.

Евгений (Камчадал), прости за чёрный юмор, но ты видимо так резко стартонул в политику, что аж связки порвал? :D Надо всё же было неспеша подписи в свою поддержку собирать! :D Ещё раз, прости за иронию на грани сарказма. :D :D :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Счастливого пути! Ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Выздоровления на охоте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...