yury Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Удачи Тагир, доброй охоты и ждем красивые отчеты!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 30 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2013 Что бы все в "елочку"!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 вот это напарник,блин....обидно очень, прекрасно вас понимаю.охота сорвалась,напарник....но ничего ,будут у вас ещё охоты!!!!!фарта вам! с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Да с погодой не повезло,но и тут можно найти хорошее,если бы погода была идеальна для охоты,то характер и поведение напарника выглядели бы еще хуже,а ситуация с посудой вообще меня убила,как так поесть и не помыть за собой посуду.Оно конечно любой опыт бесценен,но отрицательный,за стоимость дороги,на мой взгляд дороже денег. Тагир,а с лицензиями теперь как быть?Или еще собираетесь?Теперь то у Вас там друзей много,а это уже хорошо,и Вам уже напарник не ахти как и нужен будет.Остается только возрадоваться тому,что вернулись оттуда живым и здоровым!Камчадал писал что Вы там с простудой были, побороли грипповирус?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Что сказать ? В жизни как говорится не без огорчений . Потом когда сядете за написание книги какой нибудь "Записки охотника " , без таких моментов сюжет будет не интересен . Удачи вам Тагир !
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Самое интересное в том, что в Охотске простуда сразу прошла, только вернулся домой опять появилась. Лицензии конечно же пропали, но с точки зрения материальных затрат, это пустяки. Конечно же познакомился там с хорошими ребятами. Один из них Евгений Васильев из Арки. Это он нас определил к геологам. Пригласил меня на следующий год в конце сентября начале октября на охоту. У него выше по Охоте 17 зимовий. Если буду жив-здоров, то на будущий год обязательно воспользуюсь его приглашением. По поводу напарника, такой как Сергей конечно не нужен, а с нормальным человеком веселее и спокойнее. Простуда похоже на нервной почве,но ничего вылечите,дома и стены помогают.Поправляйтесь!
Сергей 2 метра Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Если бы в жизни не было огорчений, как бы мы узнали, что такое везение! Познакомились с новыми людьми, пробили маршрут, в следующем году точно повезет!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Тагир -в следующий раз повезет . А что такой за сергей он с нашего форума -от куда взялось это чудо ? Вам надо было там на даче до поездки как то встретися присмотрется или еще где -по стакану и сразу было бы ясно что за пассажир
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Тагир с выездов Вас, жаль конечно что так получилось с охотой, как с таковой по погоде так и с напарником, все сложиться в будущем еще лучше я в том уверен. Пе.Се. Хотелось бы узнать от куда вы нашли вашего "напарника", расскажите, чтобы других не дай случай с ним свел.
Поляк Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Это Сергей-кубанский, с форума, он с Новороссийска. К сожалению до поездки не было возможности пообщаться. Конечно все мы не ангелы, у каждого свои тараканы в башке, но держать себя в руках надо, и не по мужски срываться на крик и мат по каждому поводу. Нет, по поводу - просто необходимо, а вот без повода - это, конечно, гадость великая! А если по поводу такой поездки, если откровенно, то я бы очень расстроился! Чуть ли не через всю Евразию перебраться, а удовольствия не ощутить. Дело не только в не получившейся охоте. Она лишь средство познания природы не только рек, гор, озёр и т.д. Это, в первую очередь, средство познания людей. Человек познаётся через преодоление общего дела, а не на пикничке за городом на берегу милой речушки. Тагир, а там что, это наводнение резко началось прямо с вашим приездом или оно до вас уже было? у вас, что не было по этому поводу никакой информации? Может стоило сдать билеты до лучших времён и не мотаться туда, и не мотать себе нервы? Вы же не за один день собрались. Не хочется в это верить, но думаю тот, к кому вы летели просто-напросто недоработал.
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2013 Да-а-а, история! Нет повести печальнее на свете…Я ничуть не удивлюсь, если через некоторое время напарник выдвинет свою версию покорения Охотского моря. Но дело-то не в этом. У меня в голове не укладывается, как можно с непроверенным человеком отправляться за тридевять земель?! Ведь совместное, продолжительное проживание немногочисленной группы лиц вдали от привычных мест обитания, благ цивилизации, разлука с родными людьми, различные экстремальные ситуации зачастую играют злую шутку с путешественниками. Белые и пушистые становятся нервными и злыми, болтуны – молчунами, молчуны – немыми. Любое неосторожное слово или действие может быть неадекватно воспринято и иметь непредвиденные последствия. Неслучайно в продолжительные экспедиции, полеты в космос, длительные командировки подбирают людей, предварительно проверяя их на психологическую совместимость. Ну, что случилось, то случилось, значит так тому и быть. С поездкой, Тагир! Выздоравливай! Завтра будет лучше, чем вчера. Древняя китайская мудрость гласит: «Выкинь свой жизненный опыт Кху Ям, если он не способствует решению твоих проблем» .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 20 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 С Полем уважаемый Tagir !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2013 Отличные трофеи!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 всё ещё впереди! зато отдохнули душевно!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Тагир , лось только зашевелился . Позавчера прилетели хоть и поздно но вышли повабить , бык откликнулся , но вышла тройка и в глубоких сумерках . Кто из них бык так и не понял . Надежда была на вчерашний день , но как всегда зарядил проливной дождь .
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2013 Если что, свистни. В миг примчусь. На неделе созвонимся .
Сергей 2 метра Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Отличный выстрел, Tagir, а козлик хоть и небольшой, но все равно -трофей!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 С полем!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 С полем, Tagir!
panaev Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 С полем!! Трофеи действительно не айс, но природа диктует свои условия и последние два года они явно за рамками обычных, ну а животные как часть природы под эти условия мигом подстраиваются.... а самый крупный трофей он всегда в кустах или в мечтах бог даст в будущем сезоне реабилитируемся
Lexa1976 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 На этом я решил свою охоту закончить. Лицензии ещё были, да вот достойных трофеев не было. У моих словацких приятелей охота, что-то не заладилась. Они жаловались на егерей, дескать всё они делают не так, а егеря жаловались на них, что долго они рассматривают и соображают, а ещё дольше прицеливаются и стреляют, много шумят. Хотя Иван признал, что пару раз видели очень большой трофей, по его словам чуть ли не под 50 см. длиной и выдающейся толщины рога. Раз вечером, егерь оставил Ивана в том месте где видели его, козёл вышел, но чуть в стороне, и вместо того чтобы терпеливо ждать, Иван решил скрасть его, но подшумел и спугнул. С горя он напился в этот день. Свои трофеи они взяли 29 вечером и 30 утром, но очень слабенькие. Я конечно прошу прощения, но у самого большого, коронки на зубах по моему ЗОЛОТЫЕ...
Сергей 2 метра Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Съездить, посмотреть, поучаствовать уже здорово! А трофеи не каждый день бывают, охота есть охота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти