Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сезон 2013.

Tagir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи Тагир, доброй охоты и ждем красивые отчеты!

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

12

• Вогул

7

• wasli65

6

• тартарен

5

Опубликовано

Доброй охоты! Ждем-с отчетов.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что бы все в "елочку"!!!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

вот это напарник,блин....обидно очень, прекрасно вас понимаю.охота сорвалась,напарник....но ничего ,будут у вас ещё охоты!!!!!фарта вам!

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да с погодой не повезло,но и тут можно найти хорошее,если бы погода была идеальна для охоты,то характер и поведение напарника выглядели бы еще хуже,а ситуация с посудой вообще меня убила,как так поесть и не помыть за собой посуду.Оно конечно любой опыт бесценен,но отрицательный,за стоимость дороги,на мой взгляд дороже денег. Тагир,а с лицензиями теперь как быть?Или еще собираетесь?Теперь то у Вас там друзей много,а это уже хорошо,и Вам уже напарник не ахти как и нужен будет.Остается только возрадоваться тому,что вернулись оттуда живым и здоровым!Камчадал писал что Вы там с простудой были, побороли грипповирус?

• Экспертная группа
Опубликовано

Что сказать ? В жизни как говорится не без огорчений . Потом когда сядете за написание книги какой нибудь "Записки охотника " , без таких моментов сюжет будет не интересен :D . Удачи вам Тагир !

• Экспертная группа
Опубликовано

Самое интересное в том, что в Охотске простуда сразу прошла, только вернулся домой опять появилась. Лицензии конечно же пропали, но с точки зрения материальных затрат, это пустяки. Конечно же познакомился там с хорошими ребятами. Один из них Евгений Васильев из Арки. Это он нас определил к геологам. Пригласил меня на следующий год в конце сентября начале октября на охоту. У него выше по Охоте 17 зимовий. Если буду жив-здоров, то на будущий год обязательно воспользуюсь его приглашением. По поводу напарника, такой как Сергей конечно не нужен, а с нормальным человеком веселее и спокойнее.

Простуда похоже на нервной почве,но ничего вылечите,дома и стены помогают.Поправляйтесь!
Опубликовано

Если бы в жизни не было огорчений, как бы мы узнали, что такое везение! :D

Познакомились с новыми людьми, пробили маршрут, в следующем году точно повезет!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тагир -в следующий раз повезет . А что такой за сергей он с нашего форума -от куда взялось это чудо ? Вам надо было там на даче до поездки как то встретися присмотрется или еще где -по стакану и сразу было бы ясно что за пассажир

Опубликовано

Тагир с выездов Вас, жаль конечно что так получилось с охотой, как с таковой по погоде так и с напарником, все сложиться в будущем еще лучше я в том уверен.

Пе.Се. Хотелось бы узнать от куда вы нашли вашего "напарника", расскажите, чтобы других не дай случай с ним свел.

Опубликовано

Это Сергей-кубанский, с форума, он с Новороссийска. К сожалению до поездки не было возможности пообщаться. Конечно все мы не ангелы, у каждого свои тараканы в башке, но держать себя в руках надо, и не по мужски срываться на крик и мат по каждому поводу.

Нет, по поводу - просто необходимо, а вот без повода - это, конечно, гадость великая! :D

А если по поводу такой поездки, если откровенно, то я бы очень расстроился! Чуть ли не через всю Евразию перебраться, а удовольствия не ощутить. Дело не только в не получившейся охоте. Она лишь средство познания природы не только рек, гор, озёр и т.д. Это, в первую очередь, средство познания людей. Человек познаётся через преодоление общего дела, а не на пикничке за городом на берегу милой речушки.

Тагир, а там что, это наводнение резко началось прямо с вашим приездом или оно до вас уже было? у вас, что не было по этому поводу никакой информации? Может стоило сдать билеты до лучших времён и не мотаться туда, и не мотать себе нервы? Вы же не за один день собрались. Не хочется в это верить, но думаю тот, к кому вы летели просто-напросто недоработал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да-а-а, история! Нет повести печальнее на свете…Я ничуть не удивлюсь, если через некоторое время напарник выдвинет свою версию покорения Охотского моря. Но дело-то не в этом. У меня в голове не укладывается, как можно с непроверенным человеком отправляться за тридевять земель?! Ведь совместное, продолжительное проживание немногочисленной группы лиц вдали от привычных мест обитания, благ цивилизации, разлука с родными людьми, различные экстремальные ситуации зачастую играют злую шутку с путешественниками. Белые и пушистые становятся нервными и злыми, болтуны – молчунами, молчуны – немыми. Любое неосторожное слово или действие может быть неадекватно воспринято и иметь непредвиденные последствия. Неслучайно в продолжительные экспедиции, полеты в космос, длительные командировки подбирают людей, предварительно проверяя их на психологическую совместимость.

Ну, что случилось, то случилось, значит так тому и быть. С поездкой, Тагир! Выздоравливай! :drinks: Завтра будет лучше, чем вчера.

Древняя китайская мудрость гласит: «Выкинь свой жизненный опыт Кху Ям, если он не способствует решению твоих проблем» :D .

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

С Полем уважаемый Tagir !

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

Козлик красавец- с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Отличные трофеи!

• Экспертная группа
Опубликовано

всё ещё впереди! зато отдохнули душевно!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тагир , лось только зашевелился . Позавчера прилетели хоть и поздно но вышли повабить , бык откликнулся , но вышла тройка и в глубоких сумерках . Кто из них бык так и не понял . Надежда была на вчерашний день , но как всегда зарядил проливной дождь .

• Экспертная группа
Опубликовано

Если что, свистни. В миг примчусь.

На неделе созвонимся .
Опубликовано

Отличный выстрел, Tagir, а козлик хоть и небольшой, но все равно -трофей!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Tagir!

Опубликовано

С полем!! Трофеи действительно не айс, но природа диктует свои условия и последние два года они явно за рамками обычных, ну а животные как часть природы под эти условия мигом подстраиваются.... а самый крупный трофей он всегда в кустах или в мечтах :8::) бог даст в будущем сезоне реабилитируемся :post-1787-1182930855::8::25:

Опубликовано

На этом я решил свою охоту закончить. Лицензии ещё были, да вот достойных трофеев не было. У моих словацких приятелей охота, что-то не заладилась. Они жаловались на егерей, дескать всё они делают не так, а егеря жаловались на них, что долго они рассматривают и соображают, а ещё дольше прицеливаются и стреляют, много шумят. Хотя Иван признал, что пару раз видели очень большой трофей, по его словам чуть ли не под 50 см. длиной и выдающейся толщины рога. Раз вечером, егерь оставил Ивана в том месте где видели его, козёл вышел, но чуть в стороне, и вместо того чтобы терпеливо ждать, Иван решил скрасть его, но подшумел и спугнул. С горя он напился в этот день. Свои трофеи они взяли 29 вечером и 30 утром, но очень слабенькие.

Я конечно прошу прощения, но у самого большого, коронки на зубах по моему ЗОЛОТЫЕ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездить, посмотреть, поучаствовать уже здорово! А трофеи не каждый день бывают,

охота есть охота!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...