ВладимирБВ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Непременно воспользуюсь Вашим добрым советом Разговор с Вами прекращаю, ибо он непредметен... слова не мальчика, но мужа... Спасибо. PS Тяжело найти негра в темной комнате, особенно если у него выколоты глаза и выбиты зубы.
Виталий05 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мой настрел Вы знаете, загляните в ветку АТА, там Goodwin2110 вроде уже 8 000 настрелял, правда на стенде, на "старой модели" и на 4-й или 5-й тысячи у него сломался "ударник", но проблему быстро решил, я наверное такой и сам напильником выточу. Хотя 4000 мне и до пенсии не сострелять с нашим зверьём. Прости,забыл что с Ваш пост выше читал
ВладимирБВ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне кажется намного все проще у наших.В нашем городе по охотмагазам можно считай новое ружье собрать,если будет ствол и коробка.Все остальное есть.Да и это с завода можно достать.Я как то заказывал насадки с Ижевска,пришли серез две недели почтой. так, полно народу заказывает, не только насадки, но и ружья покупает по интернету из Ижевска, и не только в торговом доме Байкал, получается заметно дешевле, но нас почему-то упрямо пытаются убедить, что наши отечественные производители и дилеры с покупателями не общаются и тому подобное. Чушь!
big62 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Прости,забыл что с Ваш пост выше читал Бывает. Это видели https://ihuntr.ru/topic/713-%d0%b4%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%be%d1%85%d0%b0-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8/page__view__findpost__p__1052750853
Виталий05 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня жевело по казеннику ровняет,навески по 32 грамма бывают иногда.Не жалею я свою двадцатку.Сунар 35---1.5-1.6 на 30-32 дроби шестерки или пятерки.Лупит мама не горюй по тыщще-полторы выстрелов за сезон.В этом около двух расстрелял.
big62 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня жевело по казеннику ровняет,навески по 32 грамма бывают иногда.Не жалею я свою двадцатку.Сунар 35---1.5-1.6 на 30-32 дроби шестерки или пятерки.Лупит мама не горюй по тыщще-полторы выстрелов за сезон.В этом около двух расстрелял. Я как то, после подутого в детстве ствола, аккуратно относиться начал, в т.ч. и к навескам, хотя бывает при экспериментах. Для 12-го 1,7 С-35 на 35гр. 5-ки с РК, утка навылет 12 дробин, дистанция х.з. темно было, но упала далеко, правда и ураганила.
Виталий05 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я как то, после подутого в детстве ствола аккуратно относиться начал, в т.ч. и к навескам, хотя бывает при экспериментах. У меня планку в конце стволов оторвало после того как с еденицы сужения пластиковую гильзу контейнером выкинуло,причем я еще и утю убил.Кроме отрыва планки ничего не случилось.Ружье у меня магнум,по весу 3.3 кг.При покупке дали в подарок две пачки импортных патрон черных.Название уже не помню.Один разобрал и перевесил,так как с ружьем вместе все причандалы купил.Было в нем пороху 2.2 ,пыжи пластиковые,контейнера не было и мелкая дробь 36 грамм.
Макагонов Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мой настрел Вы знаете, загляните в ветку АТА, там Goodwin2110 вроде уже 8 000 настрелял, правда на стенде, на "старой модели" и на 4-й или 5-й тысячи у него сломался "ударник", но проблему быстро решил, я наверное такой и сам напильником выточу. Хотя 4000 мне и до пенсии не сострелять с нашим зверьём. Очень опасная поломка.Одним из первых признаков, что лопнул курок может быть непроизвольный выстрел. Заставило пересмотреть ТБ и проверять разряженность ружей, прежде чем запускать в УАЗик. Особенно гостей. У своих это на автомате.
big62 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня планку в конце стволов оторвало после того как с еденицы сужения пластиковую гильзу контейнером выкинуло,причем я еще и утю убил.Кроме отрыва планки ничего не случилось.Ружье у меня магнум,по весу 3.3 кг.При покупке дали в подарок две пачки импортных патрон черных.Название уже не помню.Один разобрал и перевесил,так как с ружьем вместе все причандалы купил.Было в нем пороху 2.2 ,пыжи пластиковые,контейнера не было и мелкая дробь 36 грамм. Раньше под двудулки никогда не обжимали - так закроем (донце крутится на рекорде, но не отрывается, значит пойдёт), отрывало и не раз, последствий не замечал, про папковые вообще молчу, было в 90-е при дифиците постоянно. зы: это для 20-го? Очень опасная поломка. Одним из первых признаков, что лопнул курок может быть непроизвольный выстрел. Заставило пересмотреть ТБ и проверять разряженность ружей, прежде чем запускать в УАЗик. Особенно гостей. У своих это на автомате. Это "с молоком Матери", мы старой закалки, можно сказать с палкой год в загон ходили...
Виталий05 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Раньше под двудулки никогда не обжимали - так зароем (донце крутится на рекорде, но не отрывается, значит пойдёт), отрывало и не раз, последствий не замечал, про папковые вообще молчу, было в 90-е при дифиците постоянно. зы: это для 20-го? Это "с молоком Матери", мы старой закалки, можно сказать с палкой год в загон ходили... Так рекордовскую и выкинулоА мож так совпало что заметил.
big62 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Так рекордовскую и выкинулоА мож так совпало что заметил. Отдача ломовая должна была быть. Мне тут, пару лет назад, батя накрутил, когда я своих ружей не имел.... Я комплектухи прикупил для 16-го, т.е. войлочных пыжей, на этикетке они 16го калибра, а по факту 12-го., патрон на баночной навеске сунара 35 с такими пыжами получился караул, легался как магнум 12-го, хотя всё по деревенски, дробовая тонкая прокладка на порох, потом еле-еле лезут пыжи в пластиковую гильзу, потом дробь по банке и закрутка. Чуть щеку не разбил, остатки патронов выбросили, хотя штуки три-четыре по тетеревам ушли. Как ещё старое ЗК выдержало..., НО оно гвозди держало и стальные ролики от подшипника, ствол раза в два толще современных. Извините за Офф, типа о старых ружьях с их качеством.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2014 Не ..так не пойдёт. Ещё не коснулись вопроса потери скорости в инерционках и газоотводках. Не порядок. Надо и этот пробел восполнить.
big62 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не ..так не пойдёт. Ещё не коснулись вопроса потери скорости в инерционках и газоотводках. Не порядок. Надо и этот пробел восполнить. Это без меня, я когда выбирал, то решил, что потери там минимальны и ими можно пренебречь. А вот преждевременный выброс гильзы, из-за неправильной работы автоматики и пламя из патронника газоотвода можно и обсудить.
Леха 33 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не ..так не пойдёт. Ещё не коснулись вопроса потери скорости в инерционках и газоотводках. Не порядок. Надо и этот пробел восполнить. Ну, ну :D
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2014 Это без меня, я когда выбирал, то решил, что потери там минимальны и ими можно пренебречь. А вот преждевременный выброс гильзы, из-за неправильной работы автоматики и пламя из патронника газоотвода можно и обсудить. А что его обсуждать то...обратное пламя..оно и есть обратное. И газоотвод тут ни при чём. Химико-физические процессы при этом одинаковы...шо для газоотвода, шо для инерции, шо для хода ствола
Тарас79 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Это без меня, я когда выбирал, то решил, что потери там минимальны и ими можно пренебречь. А вот преждевременный выброс гильзы, из-за неправильной работы автоматики и пламя из патронника газоотвода можно и обсудить. Это не пламя-это боковая подсветка!
big62 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А что его обсуждать то...обратное пламя..оно и есть обратное. И газоотвод тут ни при чём. Химико-физические процессы при этом одинаковы...шо для газоотвода, шо для инерции, шо для хода ствола Да ни - есть подозрение, что газы умудряются открыть затвор раньше, чем дробовой сноп полностью покинет ствол, в случае инерционника такого не бывает. Вроде есть пламя с инерционок в сети, но крайне редко, а вот с газоотводом очень много. Но это отдельная песня, хотя..., если наши, кроме газоотвода делать ничего не умеют и не хотят, можно и обсудить.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2014 Да ни - есть подозрение, что газы умудряются открыть затвор раньше, чем дробовой сноп полностью покинет ствол, в случае инерционника такого не бывает. Вроде есть пламя с инерционок в сети, но крайне редко, а вот с газоотводом очень много. Но это отдельная песня, хотя..., если наши, кроме газоотвода делать ничего не умеют и не хотят, можно и обсудить. Глубокое заблуждение.
big62 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Глубокое заблуждение. Пусть будет так. Если чё - я глубоко убеждён, что газоотвод это тоже "инерционное" оружие .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 14 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 14 января, 2014 Пусть будет так. Если чё - я глубоко убеждён, что газоотвод это тоже "инерционное" оружие . Ну ну
big62 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну ну Понял что прочитал редактируемое. Так Вы добавили текст позже моего ответа, поэтому пришлось свой пост удалить. Пока остаюсь при своём мнении и не верю, что пламя из патронника зависит от погодных явлений и расположения звёзд на небе. Думал сегодня ещё раз перечитать и осмыслить, т.к. вчера ночью голова уже плохо соображала (болею), а текста уже и нет. Вернёмся к газоотводам - система подразумевает перезарядку при помощи отвода газов из ствола, для разных патронов существует газовый регулятор. Если представить, что при горении пороха в одном из патронов пошло что то не так, как на обычных патронах, то имеем выброс пламени. Газовый регулятор это некое усреднение между разными патронами и длиной ствола, то или иное положение регулятора рассчитано на определённое, среднее давление. Осталось определиться в какой момент откроется затвор, покинет дробь ствол или нет, успеют газы из ствола стравиться вперёд или нет, тут как повезёт, т.е. как пойдёт процесс горения, чуть в сторону и выброс пламени. Опять, как и писал выше - выброс пламени в газоотводе встречается намного чаще чем в инерционнике, я про инерционник только слышал на этом форуме, видео не видел. Теперь про инерционную систему - процесс перезаряда (открытия затвора) начинается когда дробь покинула ствол. https://ihuntr...B0%D1%87%D0%B0/ восприятие отдачи стрелком делится на три фазы. На первой - ружье сжимает слои одежды на плече стрелка, резиновый амортизатор затыльника (если он есть) и мягкие ткани плеча. Надо заметить, что вылет снаряда (дроби или пули) происходит во время первой фазы отдачи. В инерционной системе в этот момент происходит сжатие пружины в затворе, т.е. личинка затвора гарантированно закрыта, а в следующий момент происходит открытие и выброс гильзы.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 15 января, 2014 Так Вы добавили текст позже моего ответа, поэтому пришлось свой пост удалить. Пока остаюсь при своём мнении и не верю, что пламя из патронника зависит от погодных явлений и расположения звёзд на небе. Думал сегодня ещё раз перечитать и осмыслить, т.к. вчера ночью голова уже плохо соображала (болею), а текста уже и нет. Вернёмся к газоотводам - система подразумевает перезарядку при помощи отвода газов из ствола, для разных патронов существует газовый регулятор. Если представить, что при горении пороха в одном из патронов пошло что то не так, как на обычных патронах, то имеем выброс пламени. Газовый регулятор это некое усреднение между разными патронами и длиной ствола, то или иное положение регулятора рассчитано на определённое, среднее давление. Осталось определиться в какой момент откроется затвор, покинет дробь ствол или нет, успеют газы из ствола стравиться вперёд или нет, тут как повезёт, т.е. как пойдёт процесс горения, чуть в сторону и выброс пламени. Опять, как и писал выше - выброс пламени в газоотводе встречается намного чаще чем в инерционнике, я про инерционник только слышал на этом форуме, видео не видел. Теперь про инерционную систему - процесс перезаряда (открытия затвора) начинается когда дробь покинула ствол. https://ihuntr...B0%D1%87%D0%B0/ восприятие отдачи стрелком делится на три фазы. На первой - ружье сжимает слои одежды на плече стрелка, резиновый амортизатор затыльника (если он есть) и мягкие ткани плеча. Надо заметить, что вылет снаряда (дроби или пули) происходит во время первой фазы отдачи. В инерционной системе в этот момент происходит сжатие пружины в затворе, т.е. личинка затвора гарантированно закрыта, а в следующий момент происходит открытие и выброс гильзы. Я разве против вашего мнения. Ни разу. Ну а то что атмосфера очень много влияет на многие процессы, тут не поспоришь. Да и цеплятся за неё нет смысла,..ну разве что в порядке стёба или выеб..она, потому как там была расписана вся "физика" процесса. Другое дело что не воспринимается по некоторым причинам,..ну это кто на что учился...так сказать. Всё оффтопить не буду...не по теме.
АлёнаСергеевна Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне отец всегда говорил, что наши лучше
kiryani41 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне отец всегда говорил, что наши лучше Ваш отец родом не из ТУРЦИИ?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне отец всегда говорил, что наши лучше Полностью поддержу Вашего отца,наши девушки самые лучшие,вот только мужей не слушают и на охоту сбежать норовят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти