[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Всех приветствую! В данной теме можно и нужно размещать только ваши личные видео материалы, которые Вы отсняли на охоте и хотите ими поделиться среди своих собратьев охотников. Всем ни пуха ни пера! Ждем ваших видео материалов.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Решил в этом году открыться не по перу, а по медведю и вот мой первый видео отчет (Блог), знатоки охоты сильно не ругайте, как говориться век живи, век учись, дураком помрешь Думал что подходил кабан т.к. я четко слышал хрюк недовольный. На следующий день днем заходили и смотрели то место от куда доносился звук, оказалось, что медведь Да идти с лабаза пол километра через лес к лесной же дороге по ощущениям не очень то, но на то мы и мужики чтобы преодалевать трудности и опасности. Машина приехала за мной когда я прошел почти половину пути и забыл включить камеру т.к. стали обсуждать, что у кого как было на лабазах. Прогулка за рябцами не удалась т.к. везде громыхала техника за рябцами нужно было идти километров за пять. http://www.youtube.com/watch?v=CPSzdLs9Uzw&feature=youtu.be
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Финальная часть, извините за качество. На самом деле парня к кому я обращаюсь в видео материалах, как к Илье наш форумчанин Иван (ИВАН79). Ваня еще раз извини, ну прям хочется тебя мне назвать Илюхой наверно потому, что ты такой же большой, как Муромец Ну вообщем немного жаль, что охота была без результата, но я не унываю и буду пытать удачу до упора. http://www.youtube.com/watch?v=EkPghuViR0k&feature=youtu.be
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Моя охота закончена http://www.youtube.com/watch?v=0Q4LVwTK9r4&feature=youtu.be
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2012 Интересно смотреть, но больше на лабазе так не шуми! Точно никого не дождешься...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Интересно смотреть, но больше на лабазе так не шуми! Точно никого не дождешься... Да это видео я снял сразу, как ты ушел, а грохот от того, что ремешок фотика бьется о микрофон и кажется что пипец шума.
Сергей 2 метра Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну Лень, ты решил открыться круче всех!
jeker Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1346002345' post='336067']Финальная часть, извините за качество. На самом деле парня к кому я обращаюсь в видео материалах, как к Илье наш форумчанин Иван (ИВАН79). Ваня еще раз извини, ну прям хочется тебя мне назвать Илюхой наверно потому, что ты такой же большой, как Муромец Ну вообщем немного жаль, что охота была без результата, но я не унываю и буду пытать удачу до упора. http://www.youtube.com/watch?v=EkPghuViR0k&feature=youtu.be Леня , камеру забыл!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Леня , камеру забыл! Файл оказался почему то битым не воспроизводится когда я к Леше пошел. Или у тебя было несколько? Нет, я тупо снимал в видео режиме на свой фотоаппарат и даже не надо ни какого "Go Pro"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ну Лень, ты решил открыться круче всех! Крутыми бывают яйца или горы Не все же водку жрать на открытии, я лучше время проведу так, хоть и без трофея пока остался.
Экспертная группа salve Опубликовано 29 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1346246818' post='336958'] Не все же водку жрать на открытии, я лучше время проведу так... верно подмеченно
Экспертная группа тартарен Опубликовано 13 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) . Изменено 21 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 В общем не нашел я подходящей темы, куда разместить свой видео отчёт. Решил создать отдельную тему, если снесете тему...то, укажите куда будет правильно разместить... Впредь и буду тут показывать свои видео отчёты. Ну ежели интерес будет у вас.. Надеюсь вам будет интересно!
Олег1111 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 С дебютом ! Тоже хочу попробовать записывать, даже заказал на ебей очки с с HDкамерой) В каких местах охотитесь если не секрет и на что снимали.
zugan Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 С дебютом ! Тоже хочу попробовать записывать, даже заказал на ебей очки с с HDкамерой) В каких местах охотитесь если не секрет и на что снимали. А фирма какая у очков или как их на ебей найти?
zugan Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В общем не нашел я подходящей темы, куда разместить свой видео отчёт. Решил создать отдельную тему, если снесете тему...то, укажите куда будет правильно разместить... Впредь и буду тут показывать свои видео отчёты. Ну ежели интерес будет у вас.. Надеюсь вам будет интересно! Получилось супер! Только я выстрела ждал,а ты новейшим патроном стрелял)))
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 С дебютом ! Тоже хочу попробовать записывать, даже заказал на ебей очки с с HDкамерой) В каких местах охотитесь если не секрет и на что снимали. Спасибо! Очки у меня были... я их потерял. Конечно лучше купить экшен-камеру, с хорошим качеством, да! Дорого, но оно того стоит. к примеру заказать.GoPro HERO3 Edition это лучшая камера в мире пока. Я на неё нацелился. А пока снимаю на зеркалку, сони альфа-35 Постараюсь скоро выдать видео, уже с натуральным выстрелом
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 Только я выстрела ждал,а ты новейшим патроном стрелял))) )))))) так не время ещё... я сам не-усидел... хоть губами взять))))) Не-чё, чуть осталось... и я выдам дональдам дробушки))))
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 В общем не нашел я подходящей темы, куда разместить свой видео отчёт. Решил создать отдельную тему, если снесете тему...то, укажите куда будет правильно разместить... Впредь и буду тут показывать свои видео отчёты. Ну ежели интерес будет у вас.. Надеюсь вам будет интересно! Молодец! Творческий подход к процессу. Разреши парочку маленьких камушков в твой огород. Цвет подобранной краски для кряковой утки не совсем правильный, он больше подходит к огарю, только тот размерами крупнее. Хоть селезни весной и дуреют от сперматоксикоза, но не реальный цвет может отпугнуть «мужика» от потенциальной подруги. И второе, в одежде и «маске-шоу» преобладают темноватые цвета, а это не айс, нужно чтобы одежда охотника полностью гармонировала с зимним камышом. А так – отличный ролик! Спасибо!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 7 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 апреля, 2013 Молодец! Творческий подход к процессу. Разреши парочку маленьких камушков в твой огород. Цвет подобранной краски для кряковой утки не совсем правильный, он больше подходит к огарю, только тот размерами крупнее. Хоть селезни весной и дуреют от сперматоксикоза, но не реальный цвет может отпугнуть «мужика» от потенциальной подруги. И второе, в одежде и «маске-шоу» преобладают темноватые цвета, а это не айс, нужно чтобы одежда охотника полностью гармонировала с зимним камышом. А так – отличный ролик! Спасибо! По краске, мне не из чего было выбрать, ехать решил спонтанна, ну не с селехом же? Вот, что под руку попалась.. более менее По одежде. Съемка велась лёжа, я укрывался маскхалатом по типу леший... Спасибо за оценку ролика и за советы... приму к сведению...
Сергей 2 метра Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Отличные съемки и в итоге здорово получилось!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 В общем не нашел я подходящей темы, куда разместить свой видео отчёт. Решил создать отдельную тему, если снесете тему...то, укажите куда будет правильно разместить... Впредь и буду тут показывать свои видео отчёты. Ну ежели интерес будет у вас.. Надеюсь вам будет интересно! Ваше видео теперь здесь: http://ihuntr.tv/ выбираем рубрику "охот по перу" и далее "охота на утку"
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за доверие! Чёт мне даже не удобно стало, за сарказм про государство в ролике... надо-бы прекращать ныть))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти