oleg35 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Новое видео об охоте с молодой собакой.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2014 Молодцы собачки, да и снято отлично!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 26 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2014 Новое видео об охоте с молодой собакой. Спасибо ! Как в лесу побывал!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 26 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 декабря, 2014 Олег, Молодец!!!!
Pandr Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Очень душевный фильм получился. Спасибо.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Фрагмент Изменено 8 сентября, 2015 пользователем [za30]KONG(RUS)
nopox Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Налет "тройки" на открытии: http://youtu.be/yyRGmtUNUh0
Dmitry+ Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ozRJcHMFFo8
камчадал Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Земеля, начало вроде заинтересовало, а дальнейшее разочаровало... Съемка, монтаж - профессиональный уровень. И , собственно, это не фильм об охоте, а о празднике жизни (особенно фейверк - для кого ? для наивных аборигенов,что ли?).
Dmitry+ Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 И , собственно, это не фильм об охоте, а о празднике жизни (особенно фейверк - для кого ? для наивных аборигенов,что ли?). Охота и есть праздник ... Стреляли для товарищей в соседних болках
Сергей 2 метра Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Фильм хороший спору нет, некоторые кадры очень красивые. Но фейерверк на гусиной охоте, это прикольно!)))
камчадал Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Блин, привез немного съемок , перекинутых с моего старого кома на переносной жесткий диск "Тошиба", думал мож ,что смонтирую, покажу народу( правда, сразу обмолвлюсь, что с гусиной охотой получился казус), а этот комп . НЕ ЧИТАЕТ. В общем сплошные заморочки.
Pandr Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Мне понравилось. Отличные фильмы. Я так понял, что ребята на гуся в 2014 охотились с 15 сентября по 4 октября. Думаю, что за такое время вполне можно было один раз в небо красиво популять Всежь мы, в основной своей массе, на охоту - праздник ходим
камчадал Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 И , собственно, это не фильм об охоте, а о празднике жизни (особенно фейверк - для кого ? для наивных аборигенов,что ли?). Охота и есть праздник ... Стреляли для товарищей в соседних болках Что , самое интересное, один мой знакомый парень, дружок сына, живя в Магадане, на охоту на гусей ездит на родину, в Охотск.
камчадал Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А тут уже один " АС - ГУСЯТНИК" подгадил, начал поливать рано :https://www.youtube.com/watch?v=Zns8op0OHi8
камчадал Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 На счет фейеверков, было и у нас , по молодости - типа сперли на судне звуковую ракету. На 9 мая, один парень вспомнил о ней. Дернул за шнур, никакого эффекта... взял ее и бросил в реку. тут как шарахнет.Горе пиротехник оказался весь мокрым и весь в иле и водорослях. Потом позировал для фото в одних трусах на льду с гусями в руках.
Dmitry+ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мне понравилось. Отличные фильмы. Я так понял, что ребята на гуся в 2014 охотились с 15 сентября по 4 октября. Думаю, что за такое время вполне можно было один раз в небо красиво популять Всежь мы, в основной своей массе, на охоту - праздник ходим Немного о популять. Но снято коряво на надкепочную камеру https://www.youtube.com/watch?v=F6LJUJZEfkQ
камчадал Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Dmitry+По мне вполне нормальный ролик (имею в виду последний). Вопрос : скока времени полет вертушки к месту охоты от Магадана?
Dmitry+ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Dmitry+ По мне вполне нормальный ролик (имею в виду последний). Вопрос : скока времени полет вертушки к месту охоты от Магадана? Все зависит от выбранной точки охоты и погоды Час аренды (в этом году) 150-200 руб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти