Перейти к содержанию
Форум охотников России

Видео дневник охотника

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет всем.Особо не ругайте первые шаги,небольшой ролик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане.... отваживаюсь на Ваш суд выложить видеоролик с охоты 2012. Мы с друзьями каждый год весной отправляемся в почти месячное путешествие на охоту. Начинаем там где раньше открывается и заканчиваем в северных районах. Ролик с сезона 2013 будет позже... приехали с Курской области ...там ловили пролет гуся ... несколько дней перерыв и едем на север. После поездки смонтирую и выложу новый видео отчет. Ролики не столько про охоту сколько про то какая наша страна красивая и как же нам повезло что есть возможность с друзьями увлекаться удивительным хобби ОХОТОЙ. Хорошего просмотра.

Опубликовано

Женек охотник, забрал таки лежак у Плюшкина

• Экспертная группа
Опубликовано

Женек охотник, забрал таки лежак у Плюшкина

А чё добру пропадать....)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Новый ролик сделал, от без рыбья и без гусья, на ваш суд.

чё-то ни-как я... Удалите пожалуйста верхнее... последний раз :)ютюб за авторство меня пожурил:) за музычку.)))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наше видео с участием форумчан, с двух последних охот:

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег засветился))))) Достойно! С полем. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эпизод из фильма об охоте на лося во время гона.

http://youtu.be/y4FjtdvlBE8

Опубликовано

Леонид спасибо за фрагмент, а сам фильм пока не готов?

Опубликовано

Леонид спасибо за фрагмент, а сам фильм пока не готов?

Материала отснятого тьма, понемногу стараюсь, монтирую. Это же не моя главная работа, а факультатив на добровольных началах. Да и про охоту тоже забывать не хочу, надо ездить, вот и времени остается мало на монтаж, но снимаю, снимаю и снимаю. Лучше поздно выложить чем никогда. ;)

Опубликовано (изменено)

В межсезонье... Бум ждать, очень интересные ролики у вас получаются, эээх да и чего греха таить, голос у вас такой как бы это сказать "вкусный" смотреть и слушать одно удовольствие. :blush2: Ещё раз спасибо за ваши труды.

Изменено пользователем ворчун
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Был три дня у знакомого в Смоленской области в его угодьях , погоняли его егеря, который прих-ел от частого отсутствия хозяина угодий и брэчит, вот мы его и погоняли :D

http://youtu.be/sdKDRZhqqiQ

На самом деле мы потом сами с владельцем закупили кукурузу и соль для солонцов, прошли км. 6, все высыпали расставили + камеры. Просто егерь говорит, что лося нет, кабана нет, А мы потом пошли без него и все и всех нашли все есть, короче нах его уволили. Так как и сети поставил на рыбу без спроса и телевизоры и мотор спизд-и с лодки! Так нах такой упырь нужен.

Когда мы все посеяли и разложили, на следующее утро пришли, кабан пришел, поел и т.д. корое на выхи дело у на с есть.

• Экспертная группа
Опубликовано

ООООО Уря Уря! наконец то! Теперь бы где стырить пару ведерок интернета что бы посмотреть!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрел. Леня, спасибо - получилось классно! НО где то еще должны быть части 4 и далее - где трофей то?

Ты же снимал!!!

Опубликовано

Посмотрел. Леня, спасибо - получилось классно! НО где то еще должны быть части 4 и далее - где трофей то?

Ты же снимал!!!

Все будет Лешь, я еще дублирую видео у себя в отчетах. Монтировать красиво не когда, просто монтитирую в хронологии с небольшими обрезами роликов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В середине октября ходил за утками. Охота получилась короткой - сотня метров вдоль по речке в одну сторону, пару сотен в другую. Снял небольшое видео, смонтировал в новом формате - "от первого лица". Надеюсь, мое "физио" не будет сильно раздражать.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Класс!

Опубликовано

Вот это класс!!! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Привет Олег. давненько тебя не видать было... С Полем!отличное видео, в новом формате помоему ещё лучше стало.

гопро купал?

Опубликовано

С полем! видео понравилось, классно снято)))

Опубликовано

Красиво.

Опубликовано

Коротко,лаконично,красиво! Респект!

Опубликовано

Привет Олег. давненько тебя не видать было... С Полем!отличное видео, в новом формате помоему ещё лучше стало.

гопро купал?

Спасибо, Алексей. Гопро привязывал к палке и отпускал под воду. Для съемки на рыбалке, сделал спецкрепление на удочку (без колец и верхних звеньев). Прикольные кадры получаются - вид сверху, из-под воды, рыба в воде...

• Экспертная группа
Опубликовано

понял.спасибо.Олег,ту кулинарию не пробовал ? о чём писал я, но не здесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...