Перейти к содержанию
Форум охотников России

Видео дневник охотника

[za30]KONG(RUS)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачетная киношка, я тоже пользую гопро

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1368736501' post='1052702371']

http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE

Леня , хочешь мою славу Мастера трейлера отнять? Не получится, давай работай, монтируй!

Опубликовано

понял.спасибо.Олег,ту кулинарию не пробовал ? о чём писал я, но не здесь.

В холодильнике (лосиные губы), ждут своей очереди. Жена, узнав о моей затее, ввела временные ограничения "на операции на кухне и правила пользования посудой" :D Поделился рецептом со знакомыми, понравилось, передаю слова благодарности. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С кинотворчеством у нас слабенько. Давно никто ничего не выкладывал((

Опубликовано

С кинотворчеством у нас слабенько. Давно никто ничего не выкладывал((

Веришь, нет времени бл...

Опубликовано

верю , у меня та же фигня

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мое видео об охоте на Лося в 2013 году.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Разрешите представиться, меня зовут Анатолий, я из северного казахстана.

Может кому будет интересно, видео с осенней охоты 2013г:

Опубликовано

Неудачная попытка открытия весенней охоты на селезня 2014г. Налеты присутствуют, стрельба, по этическим соображениям, отсутствует:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну наконец то у меня дошли руки и я домонтировал видео об охоте на глухаря прошлой весной.

Я этим видео хочу показать, что охота бывает разной в т.ч. и трудной в плане досигаемости своей цели и только целеустремленным достается трофей.

Глухаря брал, как и положено под его песню пробираясь по колено в снежной каше, один раз пришлось стоять на одной ноге 15 минут, вторая была поднята чтобы сделать шаг, но в тот момент глухарь прекратил свою песню видимо что-то заподозрив я так и остался стоять. Моя терпелка оказалась сильней чем у глухаря :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открытие охоты прошло у нас в стиле «Гринпис».

Вырваться на разведку не представлялось возможным в связи с загруженностью. Прикинув варианты развития событий, решаем ехать на большой, знакомый нам водоем, в дали от города.

По приезду обнаруживается что дичи не очень много, но с учетом того, что «Открытие» это «Праздник», а недостатка в пище мы не испытываем, нас это устроило.

Установив шатер, надули лодки и сделали контрольный заплыв, наличие гуся на озере нас не могло не радовать. Определившись с местами, где разместится наш коллектив, мы принялись за шашлыки.

Утром, расставив чучела, заплыли по номерам, работаем манками, а дичи нет.

С небольшим интервалом, полет пары уток обрывается выстрелом нашего товарища.

А дичи все нет… Решаем поменять место дислокации, разбиваемся на группы, я беру несколько подсадных чучал уток и гусей и отправляюсь на островок из камыша, метрах в 300 от нашей прежней дислокации.

Добравшись до места, расставил чучела, замаскировался по самое не балуй и принялся работать манками. Утва шла на манок, но метров за 80 до острова начинала набирать высоту и уходить стороной. Проверив маскировку, зарывшись в камыши до такой степени, что сам уже с трудом мог наблюдать за дичью, снова наблюдал картину как утва, отворачивала от камыша, задолго до приближения. Стало быть, на данном водоеме, открытие охоты произошло заблаговременно.

Часов в 10, на озеро стал заходить гусь , партиями голов по 150-300, суммарно не более 1000 голов. Очень активно отвечал на манок, но к камышам ближе 150 метров не подплывал и не налетал. Договаривался с ним минут 30, но всеже в цене не сошлись и он налетать на камыши не согласился.

Словно звено бомбардировщиков из фильмов про Великую Отечественную,, медленно, грузно с чувством и достоинства, на меня налетела стая пеликанов голов 20. Этот заход был для меня первым, когда я видел их в такой близи в дикой природе.

Часов в 12 решили заканчивать данное мероприятие и выплывать на берег, чувства одолевали противоречивые: Праздник открытия охоты и отсутствие дичи, не совсем стыковались.

Осознавая бесперспективность дальнейшей охоты на данном месте, решили выдвинуться и разведать ситуацию на нескольких окрестных водоемах, а она напоминала нашу- вечером дичи предостаточно, а утром хоть с фонарем ищи…

На этом решили закончить данное представление и отправиться по домам, главное дождались, открылись, дальше будет видно.

Вчера выпал шанс реабилитироваться за «Гринписовское» открытие и выдвинулись в угодья уже владея информацией. По пути встречаем стаю журавлей.

Зная особенность охоты на данном водоеме, от вечерки мы ничего особенного не ожидали, основной упор был сделан на утро, так и получилось, вечером мы вынесли по одной утке, а утром получили удовольствие:

Опубликовано

Поздравляю с Полем! Поохотились от души :)

Опубликовано

С Полем!!!

Опубликовано

Здорово! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Нормальная охота! С полем!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Охотились на медведя. За музыку не пинайте (сам пытался сочинить).

Опубликовано

Олег, как всегда фильм класс!

Можно доп вопросы)))?

Как ночью мишу снимали?

Выстрел не на овсе, камера висит возле вышки?

Опубликовано
Олег, как всегда фильм класс! Можно доп вопросы)))? Как ночью мишу снимали? Выстрел не на овсе, камера висит возле вышки?

Медведь выходил по старой тропе вдоль поля, рядом с вышкой. Там установил лесную камеру (видеофиксатор). Наверное, щелчок ее светофильтра медведь и услышал, а затем увидел ИК подсветку. Повёл себя нервно, пришлось стрелять. Медведь прыгнул за долю секунды до выстрела...

Опубликовано

Медведь выходил по старой тропе вдоль поля, рядом с вышкой. Там установил лесную камеру (видеофиксатор). Наверное, щелчок ее светофильтра медведь и услышал, а затем увидел ИК подсветку. Повёл себя нервно, пришлось стрелять. Медведь прыгнул за долю секунды до выстрела...

Все понял, спасибо. Видно что снято на видеофиксатор, но думал и надеялся, может какая у вас новая хитрая видеокамера появилась.

Видно как у него глаза светятся от ИК подсветки. Конечно испугается, даже мыши ее видят.

А через ночник как снимаете? Просто обычную камеру к окуляру подносите?

Опубликовано
Все понял, спасибо. Видно что снято на видеофиксатор, но думал и надеялся, может какая у вас новая хитрая видеокамера появилась. Видно как у него глаза светятся от ИК подсветки. Конечно испугается, даже мыши ее видят. А через ночник как снимаете? Просто обычную камеру к окуляру подносите?

С в/фиксатором пришлось рисковать, чуть охоту не испортил... А при съемке через ночник, действительно, подношу к нему камеру. Товарищ купил белорусский ночник, с выходом на видеорекордер, и сам рекордер. Там будет запись непосредственно с ночника.

Опубликовано

С в/фиксатором пришлось рисковать, чуть охоту не испортил... А при съемке через ночник, действительно, подношу к нему камеру. Товарищ купил белорусский ночник, с выходом на видеорекордер, и сам рекордер. Там будет запись непосредственно с ночника.

Наверняка цифровой пульсар . Он на овсах без подсветки бесполезен :57: . Но для видео сойдет.

Удачи в съемках, у вас отлично получается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...