Pandr Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Dmitry+ По мне вполне нормальный ролик (имею в виду последний). Вопрос : скока времени полет вертушки к месту охоты от Магадана? Все зависит от выбранной точки охоты и погоды Час аренды (в этом году) 150-200 руб Тысяч рублей?
yury Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ничего удивительного, если он только в час керосина на 30 т.р. сжигает Думаю охотники в ситках легко это себе позволить могут
камчадал Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Что за авиа (вертолетная) компания такая? Можно ее реквизиты. А то у нас дерут не по детски 900тыр в час.
yury Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Камчадал, Может за маршрут??? За час какая-то нереальная цифра....
камчадал Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не-а, за ЧАС!!! Я сам опупел, когда мне озвучил такую цену наш председатель охот общества. Он занимается коммерческой охотой. Я его еще переспросил, но он твердо заявил именно об этой стоимости. Но, в принципе, могу позвонить знакомому пареньку, он то точно знает, т.к. занимается заброской людей вертолетами... Но я сам, в принципе, не удивляюсь...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2015 Трудно смотреть из-за плохой резкости и быстрого перемещения объектива (смазывание происходит). А так бы отличное видео могло получится.
камчадал Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Виктор, мы дряхлеем и техника то же, к сожалению. Вот я вчера на Савеловском искал батарейку к телефону ,Самсунг, с большим трудом нашел, отдал 700 рваных... А в итоге? И эта батарея не держит. Видимо сам мобильник сдыхает...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2015 Я не по вредности а подсказать. Возможно пригодится (у меня тоже так было вначале, пока люди добрые не подсказали). Просто надо камеру помедленнее вести и по возможности задерживать на объекте на 2-3 секунды. Заодно корректировать нахождение снимаемого объекта вторым глазом (чтобы не рыскать по всему горизонту в поиске оного). Удачи!
камчадал Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ускоренная ознакомительная поездка по р. Кухтуй
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2015 Всегда убеждался, что черные головные уборы отпугивают гуся. А как в Ваших краях?
камчадал Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Главное не шевелиться. Бывало,что сам в белом маскировочном костюме, а на голове черная шерстяная шапочка ( как обычно капюшон не вовремя откинешь) и ничего налетают. тут еще нужно посмотреть, на какую дистанцию хочешь на манить гуся... Например метров на 60 стараешься не стрелять, далековато. Но опять же какой гусь идет: проходной, который только подворачивает на призывы и чучела или ищет компанию для отдыха или кормежки. У меня напарник не знает вообще,что такое камуфляж, маскировка: выползет из Шара в тапочках, сядет на лобное место и все : охотится!( это когда трезвый!а в основном балдой дрыхнет., крикнешь , глядишь выйдет, а зачастую и проспит ), Но всегда , прежде чем открыть дверь и выйти на улицу спросит :можно ли ?
камчадал Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 последний выезд на осеннюю охоту. На гуся! И происки , происки.. обстоятельств и необдуманных действий:
камчадал Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Немного о технике... Мотор " Ямаха 30".
камчадал Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Охота без прикрас (Ч.6) За гусем на Канай и Арио:http://www.youtube.com/watch?v=_qCS62Uhs4s
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 13 ноября, 2015 Редакционная группа Опубликовано 13 ноября, 2015 Нарушаем! И пример подаем... Охота с движущихся плавсредств запрещена....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) это пособие-как не надо охотиться Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Макс2013
камчадал Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 это пособие-как не надо охотиться На Материке... У нас допускается ( если можешь)
oleg35 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Охотились на волков. Январь 2016г.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 Олег ,доброго дня ! ты как всегда радуешь такими фильмами..сказать что красиво снял и обработал, не сказать нечего. обалденно снято....природа...сохатые...умудрится ещё и волка живого снять... Поздравляю от души ,Олег! и С Полем конечно! рад за тебя. Олег, а номера стоят у вас внутри оклада? или нет?просто по фильму не много не понял... с уважением.
oleg35 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Олег, а номера стоят у вас внутри оклада? или нет?просто по фильму не много не понял... с уважением. Спасибо, Алексей. Много отснятого материала, монтировать стало чуть проще (как и у большинства - проблема со свободным временем). Номера на волка ставим метров 20-25 внутри оклада. Иначе - волчицы часто идут вдоль флажков и могут оказаться за спиной, молодые - наоборот, иногда метров на 40-50 ближе к флажкам не подходят (снаружи оклада трудно подстрелить). Еще раз спасибо за добрые слова. Удачи в видеосъемке и на охоте.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 12 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2016 Охотились на волков. Январь 2016г. Молодцы ,у нас вот некому ,точнее не с кем делать ,к деревне приходили 30 декабря(можно было и скружить),развернулись и ушли в сторону Подчеваров.
Дрюша Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 C полем!!! Съемки завораживают,такое надо по телеку показывать в "Охотник и рыболов",а то одно и тоже гоняют по сто раз,надоело уже. Олег большое спасибо за фильм,за твой труд и мастерство. С уважением..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти