Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кто пользовался тепловизором?

Рекомендуемые ответы

Доброго времени суток!

Возник такой вот вопрос. В продаже появилась новая модель тепловизора FLIR LS32 - очень компактная и интересная модель. Кто-нибудь пользовался данной моделью? Какие впечатления? Стоит её покупать вообще? Только хочется услышать реальные доводы, т.к. вопрос с не пустово места возник. Спасибо

.6c262efb9b2a0afcd4ee08ad839fdf6e_enl.jpgflir_sl_3.jpg

• Ответов 108
  • Просмотры 16.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудак!

Ну раз она "только что появилась" то кто же тут, на простом охотничьем форуме УЖЕ мог пользоваться только что испечённым девайсом с не малой стоимостью?

Может разумнее было бы обратиться к тем, кто продаёт, обучает пользоваться им, - вот они наверняка могут сказать что то....

Доброго времени суток!

Возник такой вот вопрос. В продаже появилась новая модель тепловизора FLIR LS32 - очень компактная и интересная модель. Кто-нибудь пользовался данной моделью? Какие впечатления? Стоит её покупать вообще? Только хочется услышать реальные доводы, т.к. вопрос с не пустово места возник. Спасибо

.6c262efb9b2a0afcd4ee08ad839fdf6e_enl.jpgflir_sl_3.jpg

Охотники охотятся днём, а киллеры ночью! Это моё мнение. Без обид.
  • Автор

Чудаков конечно в другом месте увидите! Этот прибор не вчера вышел, данный прибор вроде бы как уже был в прадаже в сентябре 2012г. Это и значит новая модель, не обезательно этого года! Просто мне говорили, что уже покупали данную модель для охоты, только кто?!

• Автор

Охотники охотятся днём, а киллеры ночью! Это моё мнение. Без обид.

Без обид конечно, но ночью свои страсти! :)

...Просто мне говорили, что уже покупали данную модель для охоты, только кто?!

Кто говорил - у того и спрашивайте! Чего проще? :D

я думаю здесь не сознаются, тут пистгриновцы с амном съедят не то что за тепловизор и за ночник инфрокрасный

Без обид конечно, но ночью свои страсти! :)

Вот и не надо подсматривать за их жизнью (разве, что в научных целях)! За Вами не подсматривают, надеюсь?

У "нас", к примеру, пользуются тепловизорами стоимостью от 800 000 рублей. Вот в них я смотрел - понравилось - отлично всё видно!

Но и в хорошего качества прибор ночного видения отлично видно всё, что требуется для надёжного поражения цели в сумерках и ночью и даже в "чёрной" ночи нормально .....

• Автор

Кто говорил - у того и спрашивайте! Чего проще? :D

На форумах наверное всегда так, ничего конкретного! Если менеджеры, не выдают своих клиентов, кто купил оборудование - это для непонятливых.

• Автор

Вот и не надо подсматривать за их жизнью (разве, что в научных целях)! За Вами не подсматривают, надеюсь?

А почему бы и нет!? Обязательно охотится чтоли днём в солнечную погоду, в хорошем лесу. А как же плохие условия для охоты, я думаю это ещё больше интерес вызывает!

А конкретно Вы у себя дома спрашивайте!

Вы что думаете - тут сидят спецы от этой хреновины и ждут когда же найдётся любопытный по тепловизору и спросит что нибудь? Надо побыстрее ответить товарищу!

Тут форум охотничий, а не форум тепловизорщиков - правопорядок регулирующих (данная модель предназначена для полиции - дальность обнаружения человека 640 метров).

Нас же тут больше интересуют ПРИЦЕЛЫ, а не подсматривающие устройства...

На форумах наверное всегда так, ничего конкретного! Если менеджеры, не выдают своих клиентов, кто купил оборудование - это для непонятливых.

Пользовался,но не этой моделью.Хорошая штука для поиска подранков и обнаружения зверя в туман,дождь и снег.Если внутри ПЗС матрица-отлично,но цена маловата для ПЗС.Если болометр с одним элементом-то дорого.Иногда дают попробовать под залог.Если есть деньги-то лучше прицел с французской ПЗС матрицей нашей сборки.
  • Автор

А конкретно Вы у себя дома спрашивайте!

Вы что думаете - тут сидят спецы от этой хреновины и ждут когда же найдётся любопытный по тепловизору и спросит что нибудь? Надо побыстрее ответить товарищу!

Тут форум охотничий, а не форум тепловизорщиков - правопорядок регулирующих (данная модель предназначена для полиции - дальность обнаружения человека 640 метров).

Нас же тут больше интересуют ПРИЦЕЛЫ, а не подсматривающие устройства...

Слов нет....смотри в раздел который я написал данный вопрос. Я думаю, всё верно сделал. Думаю для вас данная тема закрыта, если по существу ничего не можете ответить...

• Автор

Пользовался,но не этой моделью.Хорошая штука для поиска подранков и обнаружения зверя в туман,дождь и снег.Если внутри ПЗС матрица-отлично,но цена маловата для ПЗС.Если болометр с одним элементом-то дорого.Иногда дают попробовать под залог.Если есть деньги-то лучше прицел с французской ПЗС матрицей нашей сборки.

А какой моделью пользовались, если не секрет? 5000 евро вроде примерно стоит LS32

Слов нет....смотри в раздел который я написал данный вопрос. Я думаю, всё верно сделал. Думаю для вас данная тема закрыта, если по существу ничего не можете ответить...

Очень прошу меня извинить за то, что не оправдал ваших надежд! :(

Закрою для себя Вашу тему, ну раз сказать нечего вопрошающему..... :laugh:

У "нас", к примеру, пользуются тепловизорами стоимостью от 800 000 рублей. Вот в них я смотрел - понравилось - отлично всё видно!

Но и в хорошего качества прибор ночного видения отлично видно всё, что требуется для надёжного поражения цели в сумерках и ночью и даже в "чёрной" ночи нормально .....

Володь, и в более дорогие пришлось случайно глядеть! Отлично всё, кроме цены и необходимости сего девайса! Есть бабло и будет у него вся дичь, от воробья до егеря! Это для снайперов больше, но мы же считаем себя ОХОТНИКАМИ!

На сайте МООиР автор данной темы повесил изображение тепловизора в качестве аватарки и в подписи разместил ссылку на конторку, торгующую этой хренью - был разоблачен как продаван :D. Потом быстренько все удалил, заменил и продолжает дальше мозги пудрить.

Реклама это голимая :8:.

P.S.И накой хрен "Мише-рыбаку" тепловизор - котелок с ухой в потьмах искать!? :laugh: :laugh: :laugh:

Вы на всех охотничьих форумах аналогичную тему открыли?

• Автор

На сайте МООиР автор данной темы повесил изображение тепловизора в качестве аватарки и в подписи разместил ссылку на конторку, торгующую этой хренью - был разоблачен как продаван :D. Потом быстренько все удалил, заменил и продолжает дальше мозги пудрить.

P.S.И накой хрен "Мише-рыбаку" тепловизор - котелок с ухой в потьмах искать!? :laugh: :laugh: :laugh:

ДА на том сайте я уже поднимал данный вопрос год назад, только про другую модель. А ссылку тогда ставил, потому-что люди интересовались, где могут посмотреть модели тепловизоров. А ава там стоит моего тепловизора BHS-XR, мне просто подуше производитель тепловизоров Flir вот и всё. Не стоит оговаривать человека, пока не уверены! Если посмотрите описание темы, то по ней будет ясно, что я хочу услышать отзывы от охотников о данной модели.

• Автор

Люблю рыбачить и не плохо получается. Теперь вот охотой недавно начал увлекатся.

• Автор

да и что? это противозаконно?? :)

Зачем вам тепловизор? Охотиться? стоит он поди тыс 200 -300, ет скока можно охотничьих собак завести? целую свору! А у песиков то тепловизор встроен, и получше вашего будет, :-) есче и газоанализатор в придачу, да с десяток лаек вам кого хочешь добудут, хоть медведя, хоть лося, иесе тушу вам освежуют! вам и стрелять не придется!

да и что? это противозаконно?? :)

Михаил, так озвучьте уже цену, по чем продаете такую красоту. Раз вас уже раскусили)))

То то мне он рекламщиком этого девайса сразу показался - уж больно нездорово-активно якобы интересоваться начал, в общем то, не очень нужным охотнику девайсом!

Что же! Право имеет! Денежек всем хочется срубить!

А вот то, что у нас тут с заполнением профиля участника дело не налажено - это плохо! Это облегчает всяким "хитрецам" и подмазавающимся под охотников размещать свои писанины....

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.