Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Михаил, так озвучьте уже цену, по чем продаете такую красоту. Раз вас уже раскусили))) Юра, яндекс сразу показывает и цену и прочее... Думаю что то от 200 000 р. По мне так лучше за эти деньги приличный ночник взять!
Миша-рыбак Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не продаю, но на рынке данный девайс стоит около 5000 евро. Ладно, по сути, я для себя сделал выводы по данному оборудованию. А конкретного человека не нашел, который уже пользовался данным девайсом LS32
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 ....Теперь вот охотой недавно начал увлекатся. НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)
Миша-рыбак Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 По мне так лучше за эти деньги приличный ночник взять! Котегорически не согласен с этим. Тепловизору не помеха не туман, не кусты(не такие густые). Можете даже ролик видео посмотреть
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 Котегорически не согласен с этим. Тепловизору не помеха не туман, не кусты(не такие густые). Можете даже ролик видео посмотреть Вот потому то и говорю: "НЕ ВЕРЮ" Охотнику важнее не смотреть, а правильно попадать! Разница понятна? Прицел нужен! Но если с прицелом уже всё окей! Тогда, в виде дополнительной опциональности, можно и гляделку приобрести...
KIM1264 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Котегорически не согласен с этим. Тепловизору не помеха не туман, не кусты(не такие густые). Можете даже ролик видео посмотреть Вот на этом посту и прокол. Менеджер средней руки. Вам на МООиР к г-ку Sidor, он там сейчас свои тепловики продает, пока ганзе клюнит. Или вы из одной команды? (Леонид, переноси тему в продажи).
yury Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Юра, яндекс сразу показывает и цену и прочее... Думаю что то от 200 000 р. По мне так лучше за эти деньги приличный ночник взять! Володя, я думал мало ли, автор по дешевке продает, может бы и взял. А он не колется никак))) Сейчас особо финансово одаренный народ начал переходить с обычного ПНВ на тепловизионные прицелы. Конечно в тепловизор все лучше видно. НО есть один большой минус- вы не сможете различить пол животного, в отличие от обычного ПНВ. А вот для добора и поиска зверя после выстрела с обычного ПНВ, рекламируемый ТС товар очень хорош)))
Миша-рыбак Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот на этом посту и прокол. Менеджер средней руки. Вам на МООиР к г-ку Sidor, он там сейчас свои тепловики продает, пока ганзе клюнит. Или вы из одной команды? (Леонид, переноси тему в продажи). Дай мне ссылку, я с ним свяжусь, узнаю цену. Просто я на этой моделе остановился.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 я пользуюсь LS32 и LS64 и всей линейкой камер, по настроению.. и отзывы по ним есть. ТС, хватит тут гнать пургу! торгуешь - торгуй открыто. финтами этими ты себе ямку роешь.
artiom_k Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Про туман, дождь полная лажа. Читайте ГОСТ от 1989 года по тепловизионной съемке. За кустами то же самое - не покажет! Даже на ролике видно, что видны только "открытие" участки тела. Те участки, которые за листвой, на изображении не видны.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 лажа от части.. ливень сильно мешает.. мелкий и средний - пофиг. немного расстояние уменьшится. с туманом тоже самое, ибо - взвесь воды. ЗА объектами не видно ессно, поскольку никакого исходящего излучения в приборе нет.. соот-но никаким проникающим свойством не обладает.
Dreamfox Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А ежели хорошо отзовусь - подаришь?!
artem oxotnik Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 эх, охотничьки, вам бы вместо тепловика портативный ренгенвизор и гаус в придачу, все помнят Шварца? он то точно через все стены, кусты и дождь с туманом видит! :-):-):-)
Павел_SF Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Тепловизор на охоте вещь не заменимая, только если это охота на людей......... скажу, что он так же ночью очень хорошо показывает камни и объекты которые нагрелись за день, и ночью от них исходит тепло, перепутать с объектом добычи очень просто, это касаемо ночи, днем, очень много предметов излучающих тепло(почему сами наверно догадаетесь) на видео рекламе тепловизора скорее всего раннее утро, или пасмурная погода, т.к. растительность и предметы в лесу остыли и не излучают тепло стрелять через кусты? или в темноту?....а если человек какать сел? будет пятно с очертанием ну никак не похожим на человека, и вот она цель то! И поездка в магадан!. Смысла покупать НЕТ и НЕЛЬЗЯ потому что если не хотите провести остатки своих дней в местах не столь отдаленных, так как стрелять всегда нужно только ПО ЯВНО ВИДИМОЙ ЦЕЛИ! Можно сказать первое правило охотника! А выбирать вам.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2013 Тепловизор на охоте вещь не заменимая, только если это охота на людей......... скажу, что он так же ночью очень хорошо показывает камни и объекты которые нагрелись за день, и ночью от них исходит тепло, перепутать с объектом добычи очень просто, это касаемо ночи, днем, очень много предметов излучающих тепло(почему сами наверно догадаетесь) на видео рекламе тепловизора скорее всего раннее утро, или пасмурная погода, т.к. растительность и предметы в лесу остыли и не излучают тепло стрелять через кусты? или в темноту?....а если человек какать сел? будет пятно с очертанием ну никак не похожим на человека, и вот она цель то! И поездка в магадан!. Смысла покупать НЕТ и НЕЛЬЗЯ потому что если не хотите провести остатки своих дней в местах не столь отдаленных, так как стрелять всегда нужно только ПО ЯВНО ВИДИМОЙ ЦЕЛИ! Можно сказать первое правило охотника! А выбирать вам. Значит Вы не видели нормальных тепловизоров, которые покажут объект от мыши и больше в очень хорошем разрешении. А те, что вычисляют тепло, а Вы видите по красным палочкам индикации только для поиска подранков. Тепловизор с прицелом вообще страшная вещь, от него ничего живое не спрячется. У нас они мало применяется ввиду дороговизны.
Виталий7 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Значит Вы не видели нормальных тепловизоров, которые покажут объект от мыши и больше в очень хорошем разрешении. А те, что вычисляют тепло, а Вы видите по красным палочкам индикации только для поиска подранков. Тепловизор с прицелом вообще страшная вещь, от него ничего живое не спрячется. У нас они мало применяется ввиду дороговизны. Знаю где они (за бугром) ну очень дешевые,но наша таможня не пущает или пущает но очень дорого!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2013 Можно набрать в Ютубе "охота с тепловизором на кабана" и увидите много интересного. У меня не получилось сюда скопировать.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 мая, 2013 Можно набрать в Ютубе "охота с тепловизором на кабана" и увидите много интересного. У меня не получилось сюда скопировать.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 мая, 2013 Посмотрел я на цены на такие прицелы...Цена хорошего кроссовера...
yury Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Стрелял без уверенности свинья-кабан. Где мамка догадаться можно, а пол цели нет. В этом плане прицелы с ЭОП лучше.
Павел_SF Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 С такого расстояния как на видео, этих кабанов и с будуна в темных очках увидишь без тепловизора
Мудрила Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Знаю где они (за бугром) ну очень дешевые,но наша таможня не пущает или пущает но очень дорого! С этого места по-подробнее, пожалуйста!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2013 Хороший прибор, им егеря бреков загоняют ночами Что то плохое видео, в натуре в разы лучше.... Согласен полностью! Может специально снимали в не том разрешении? На самом деле всё видно очень чётко, и не может быть выстрела по не ясно видимой цели!
Павел_SF Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Значит Вы не видели нормальных тепловизоров, которые покажут объект от мыши и больше в очень хорошем разрешении. А те, что вычисляют тепло, а Вы видите по красным палочкам индикации только для поиска подранков. Тепловизор с прицелом вообще страшная вещь, от него ничего живое не спрячется. У нас они мало применяется ввиду дороговизны. Да приходилось по случаю пользоваться и ночником 3 поколения если не ошибаюсь стоимостью примерно 1,5 млн и визором в районе 800-1 млн. Качество супер, дистанции огромные, но вот рядом и так увидишь, а на большую дистанцию уже стремно, вдруг не кабаны? а черемшатники раком ползают? А вот себе так вот ни в жизнь бы не купил, даже за 200 тыс не надо. и за 50!(не ну если только с целью перепродажи , как говорится на халяву и....) Не, ну не буржуи мы!
Павел_SF Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 С этого места по-подробнее, пожалуйста! Знакомый заказывал из польши, там копейки стоит, правда не ночники и визоры (за них не знаю) а оптику и так по мелочи,но думаю там и визоры дешевле. Помню только разницу, у нас прицел стоил примерно 18 т.р., а ему привезли его же за 4 т.р., разница есть? Я заказывал очки 2 класса(как то они подразделяются как бронежилеты) привезли за 200 рублей! При наличии в магазине оных в сумме примерно от 3000 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти