Экспертная группа Крут Опубликовано 11 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Озаботился покупкой МАСКИРОВОЧНОЙ СЕТИ . Интересно мнения какие как работают , в частности на озимых и зеленях . Ну и где купить подешевле . 3х6 . наверное в самый раз .
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну , правда , очень нужно !
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Мешковину и я использую . Но она под сухую траву , у на зеленях не очень .
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-то негуманно . Всреднем масксеть 3х6 стоит 2500р.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну , правда , очень нужно ! А вот здесь попробуй http://maskirovka.ru/. Я брал, очень понравилась, после дождя стряхнул и она почти сухая. Брали "Ель" и "Солома". У самой фирмы большие размеры, но могу дать тел. продавца, у него для одного - двух человек. Цены нормальные.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Да что-то цены совсем злые .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Да что-то цены совсем злые . Это на большие, а на 2Х3 м вроде нормальные.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 Это на большие, а на 2Х3 м вроде нормальные. А я что-то не увидел . Почём ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 апреля, 2013 А я что-то не увидел . Почём ? Не помню, но можешь позвонить по 89268080520, спроси Игоря.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 Что-то негуманно . Всреднем масксеть 3х6 стоит 2500р. Саня, мне кажется, дешевле по цене такого размера не найдешь. Я три года назад все сайты излазил, дешевле не встречал...Да, может быть, лучше меньшим форматом взять, у меня 4 сетки 1,5 Х 3, две из них я вместе связал, а две оставил как есть. До этого у меня были самодельные из рыболовных сеток, большой минус в них - вес и габаритность, а заводские умещаются все в маленький вещмешочек и веса практически в них никакого...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2013 Не помню, но можешь позвонить по 89268080520, спроси Игоря. Сети у этого чела улет,цена по осени была 2300 за 3х2м,я их уже проверил,отработала "солома" на озимых на 5+
Arrow Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Товарищи, подскажите какую из этих двух сетй выбрать? Интересует разворачивание на вспаханом поле и на сухой траве. http://www.armiy.net/005.html http://www.armiy.net/003a.html
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 + Затемнение(маскировка) и минимизация "сверкания" на солнце . Подскажите-посоветуйте , очень срочно . Уже сегодня надо выбрать . P.S. На зеленях и пахоте чернозёма .
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Товарищи, подскажите какую из этих двух сетй выбрать? Интересует разворачивание на вспаханом поле и на сухой траве. http://www.armiy.net/005.html http://www.armiy.net/003a.html Если для охоты,то никакую.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 + Затемнение(маскировка) и минимизация "сверкания" на солнце . Подскажите-посоветуйте , очень срочно . Уже сегодня надо выбрать . P.S. На зеленях и пахоте чернозёма . что хочешь маскировать,если яму или окоп,то сделай крышку из пластмассовой сетки на проволочном каркасе,и под местность маскируй,если скрадок,то сеть нужна минимум 4х3м.А так как озимые еще не зазеленели,бери "солому",и по дороге,если встретишь,набери 2-3 мешка прелой соломы,присыпишь ей вокруг скрадка все и будет нормально.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 что хочешь маскировать,если яму или окоп,то сделай крышку из пластмассовой сетки на проволочном каркасе,и под местность маскируй,если скрадок,то сеть нужна минимум 4х3м.А так как озимые еще не зазеленели,бери "солому",и по дороге,если встретишь,набери 2-3 мешка прелой соломы,присыпишь ей вокруг скрадка все и будет нормально. Маскировать собираюсь яму на зеленях + вынутую землю , поэтому хочу именно сетку . А под солому мешковина есть . Ну а солома с полей для маскировки - это само-собой . Вот мучаюсь выбором между этих двух сеток .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Маскировать собираюсь яму на зеленях + вынутую землю , поэтому хочу именно сетку . А под солому мешковина есть . Ну а солома с полей для маскировки - это само-собой . Вот мучаюсь выбором между этих двух сеток . Ты звонил по тем телефонам, что я давал, или нет? Сети действительно отличные и на много лет хватит.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Ты звонил по тем телефонам, что я давал, или нет? Сети действительно отличные и на много лет хватит. Нет , не звонил . Но там дорого и далеко от меня . А по-поводу надёжности - всё ж одинаково . Из одной бочки льётся .
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Посоветуй лучше из тех двух какую взять .
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет , не звонил . Но там дорого и далеко от меня . А по-поводу надёжности - всё ж одинаково . Из одной бочки льётся . Посоветуй лучше из тех двух какую взять . Я же говорю, что сети очень надёжные. А из тех двух, не взял бы, ни одну.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Я же говорю, что сети очень надёжные. А из тех двух, не взял бы, ни одну. эТО ПОЧЕМУ ?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 эТО ПОЧЕМУ ? Не нравятся и всё (по фото), а в живую не видел.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Маскировать собираюсь яму на зеленях + вынутую землю , поэтому хочу именно сетку . А под солому мешковина есть . Ну а солома с полей для маскировки - это само-собой . Вот мучаюсь выбором между этих двух сеток . Бери ту которая пожелтее,озимые не все зеленые,да и не забудь хомутов пластмассовых черных,для электрики они кажется применяются,ими удобно к сетке крепить все что хочешь.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот подготовил "озимые" к покраске. Завтра солнце обещают, попытаюсь сразу всё выкрасить.
Экспертная группа Крут Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2013 Купил , хвою . Г... полное , но куда деваться . Одно утешает можно сделать конфетку .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти