22 Апреля, 201313 г Разместил в "ОХОТА НА ГУСЕЙ" по ошибке. Переношу сюда. Приступил к покраске "озимых". Идёт долго, за день покрасил где то 300 штук.
22 Апреля, 201313 г А сколько всего будет,и к чему будет крепиться? Всего сделано 1000 штук.. Из них штук 250 пойдёт на покрывало с сеткой, остальные рядом в землю "сажать". Если не будет озимых, то попробую их "посадить" на картофельном поле (получается 25 - 30 кв. м. ). Хоть в длину вытягивай, хоть квадратом. Буду на местности пробовать.
18 Июля, 20169 г Доброго дня! Прикупил военную сетку, размер 3*6. Если кто использовал на охоте (или в армии видел ), дайте совет -на осенний скрадок в сосново-лиственном лесу подойдет?
18 Июля, 20169 г Всего сделано 1000 штук.. Из них штук 250 пойдёт на покрывало с сеткой, остальные рядом в землю "сажать". Если не будет озимых, то попробую их "посадить" на картофельном поле (получается 25 - 30 кв. м. ). Хоть в длину вытягивай, хоть квадратом. Буду на местности пробовать. Уже мне без необходимости. Продаю покрывало. Доброго дня! Прикупил военную сетку, размер 3*6. Если кто использовал на охоте (или в армии видел ), дайте совет -на осенний скрадок в сосново-лиственном лесу подойдет? Лично бы для себя такие не взял (тяжелые и сильно пересыхают). Приобрел одну, а сейчас ещё три прикуплю, как в посте № 15. Очень хороша, потраченные деньги себя оправдывают. Отредактировано 18 Июля, 20169 г от ViZor
6 Марта, 20179 г Автор Она стОит как мост чугунный , купи обычную мешковину и два баллончика с краской . И будет тебе охотничье счастье .
6 Марта, 20179 г Только что, Крут сказал: Она стОит как мост чугунный , купи обычную мешковину и два баллончика с краской . И будет тебе охотничье счастье . Саш, да и на краску не стОит особо тратиться, на месте землёй намазал и готово, потом смыть можно и на другом ландшафте с другим колером применить, уже так делаю давно, надоело под кажиный ландшафт сетки таскать.
6 Марта, 20179 г 52 минуты назад, павел сказал: Саш, да и на краску не стОит особо тратиться, на месте землёй намазал и готово, потом смыть можно и на другом ландшафте с другим колером применить, уже так делаю давно, надоело под кажиный ландшафт сетки таскать. 2 часа назад, Крут сказал: Она стОит как мост чугунный , купи обычную мешковину и два баллончика с краской . И будет тебе охотничье счастье . Чугунный или нет не знаю. Мне подарили а я и рад. В прошлом году брал такую у друга очень понравилась. Теперь есть у меня такая..=)))
7 Марта, 20179 г Автор 8 часов назад, павел сказал: Саш, да и на краску не стОит особо тратиться, на месте землёй намазал и готово, потом смыть можно и на другом ландшафте с другим колером применить, уже так делаю давно, надоело под кажиный ландшафт сетки таскать. Я именно так и делаю . У мешковины вообще цвет универсальный .
16 Марта, 20179 г На рынке Садовод !есть большой выбор мас сетей.Стоят3,500 это3*6, можно и по меньше найти розмером и по дешевле.
16 Марта, 20179 г Приветствую всех!!! Спасибо топикастеру за тему!!! Так же озадачен приобретением масксети. Хочу приобрести вот такую Что скажете уважаемые коллеги? Отредактировано 16 Марта, 20179 г от Veter58
16 Марта, 20179 г мешковина крупная ячейка рулит...подкрасишь сам под любой цвет....даже если что можешь в луже или грязи измазать на месте....(ИМХО)
17 Марта, 20179 г 11 часов назад, Veter58 сказал: Приветствую всех!!! Спасибо топикастеру за тему!!! Так же озадачен приобретением масксети. Хочу приобрести вот такую Что скажете уважаемые коллеги? Отличная сеть! Использую давно и в конце прошлого года ещё прикупил, буду на гусиной использовать дальше. После дождя встряхнул и она сухая. Главное, что она легкая и маскирует отлично.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий