Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Селезень долго летать не стал. После нескольких кругов спланировал куда-то за заборы. Не поленясь, сходили на поиски. Нашли. Лужа, не в пример нашей, побольше. Сидит скучает тихо и нагло. На людей за 15 метров ноль внимания. Очень пожалел, что в этом году не было подсадной.
Экспертная группа Алек Опубликовано 17 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2013 Если утки вместо голубей садятся на крышу и пикируют во дворы, то как в Москве всё запущено...
В_Николаич Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 видел уток на крыше в Москве, видел что якобы строят гнезда, но это было утром 9-го марта
владимирлвл Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Селезень граммотный ,знает где на посадку заходить !
Колобок Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Фотографии класс! У тебя бассеин случаем не оттаил? :D
Pkuts Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 это было утром 9-го марта Нет!))) Совершенно трезвый, как стекло!)))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Если утки вместо голубей садятся на крышу и пикируют во дворы, то как в Москве всё запущено... Я когда в больнице лежал с мая по август, то весь этот процесс становления молодых огарей своими глазами видел! С крыши мамаша их сбрасывает и они на землю ХРЯСЬ, и пошли дальше к воде! А прыгали с девятого этажа.
Алексей Тиханов Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я когда в больнице лежал с мая по август, то весь этот процесс становления молодых огарей своими глазами видел! С крыши мамаша их сбрасывает и они на землю ХРЯСЬ, и пошли дальше к воде! А прыгали с девятого этажа. Десантура!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2013 Десантура! Десантуре до этого ещё тренироваться и тренироваться!
Pkuts Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я когда в больнице лежал с мая по август, то весь этот процесс становления молодых огарей своими глазами видел! С крыши мамаша их сбрасывает и они на землю ХРЯСЬ, и пошли дальше к воде! А прыгали с девятого этажа. Вот вот и мне точно такую картину расказывали,а я не верил! Думал как эти маленькие комочки падают с крыши и не разбиваются!))) Жесть!))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2013 Предыдущее фото селезня, семь метров левее на той же луже. Сегодня проезжая мимо, засняли такую картину. Пара сидит и не обращает никакого внимания на людей. Если загнездятся на участке, где шляются и собаки и кошаки (и мой в том числе), то и яйцам, и птенцам будет кердык. Пришлось убедить покинуть насиженное место при помощи булыжника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти