Перейти к содержанию
Форум охотников России

Утки на крыше

ЛИС

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Селезень долго летать не стал. После нескольких кругов спланировал куда-то за заборы. Не поленясь, сходили на поиски. Нашли. Лужа, не в пример нашей, побольше. Сидит скучает тихо и нагло. На людей за 15 метров ноль внимания.

RpiYxjpS.jpg

14vUWSSt.jpg

Очень пожалел, что в этом году не было подсадной.

Опубликовано

КрасавЕц!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Если утки вместо голубей садятся на крышу и пикируют во дворы, то как в Москве всё запущено... :o:D

Опубликовано

видел уток на крыше в Москве, видел что якобы строят гнезда, но

это было утром 9-го марта 3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif
Опубликовано

Селезень граммотный ,знает где на посадку заходить ! :P

Опубликовано

Фотографии класс!:)

У тебя бассеин случаем не оттаил? :D

:D :D :D

Опубликовано

это было утром 9-го марта 3b04d9f73aaee32f77c806b05343f0aa.gif

Нет!))) Совершенно трезвый, как стекло!)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Если утки вместо голубей садятся на крышу и пикируют во дворы, то как в Москве всё запущено... :o:D

Я когда в больнице лежал с мая по август, то весь этот процесс становления молодых огарей своими глазами видел! С крыши мамаша их сбрасывает и они на землю ХРЯСЬ, и пошли дальше к воде! А прыгали с девятого этажа.
Опубликовано

Я когда в больнице лежал с мая по август, то весь этот процесс становления молодых огарей своими глазами видел! С крыши мамаша их сбрасывает и они на землю ХРЯСЬ, и пошли дальше к воде! А прыгали с девятого этажа.

Десантура!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Десантура!

Десантуре до этого ещё тренироваться и тренироваться!
Опубликовано

Вот вот и мне точно такую картину расказывали,а я не верил! Думал как эти маленькие комочки падают с крыши и не разбиваются!))) Жесть!)) :blink:
  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Предыдущее фото селезня, семь метров левее на той же луже. Сегодня проезжая мимо, засняли такую картину.

Пара сидит и не обращает никакого внимания на людей.

plf5NRFc.jpg

Если загнездятся на участке, где шляются и собаки и кошаки (и мой в том числе), то и яйцам, и птенцам будет кердык. Пришлось убедить покинуть насиженное место при помощи булыжника.

vFagTplv.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...